ID работы: 11831253

Мы в ответе за тех, кого приручили

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Paper Fan соавтор
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- О Стенли, ты вернулся? Выйдя из такси и достав сумку, я поздоровался с приветливой соседкой, чистившей двор от листвы. - Ненадолго. Надо решить проблемы с домом... - я закурил и попрощавшись, пошёл к своему дому. На следующий день, отправив на мейл адвоката документы, вышел на крыльцо, закурив. В соседнем доме где жил Ксено, не светились окна, да и газон был давно не стрижен. Я вздохнул и собирался уже зайти в дом, когда увидел как на дороге остановилось такси и из него вылез Ксено... Я хотел уже скрыться в доме, пока он меня не заметил, когда увидел как он шатаясь, пошёл к дому, иногда мне казалось, что он сейчас упадёт, тут я увидел как он начинает заваливаться и не осознавая преодолел расстояние между нами и подхватил на руки потерявшего сознание Ксено, он был весь горячий и закашлялся на моих руках. Я внёс его в дом и уложил в кровать, затем вызвал врача и начал искать таблетки в аптечке, слава богу её место не поменялось с тех пор как я был тут в последний раз. До прихода врача я дал ему антибиотики. Прибывший врач констатировал грипп и выписал таблетки. Я провел весь день с Ксено, спящим на кровати. Вечером я напоил его лекарством и устроился на матрасе у окна. Утром жар у него спал и я вздохнул с облегчением и сел рядом, коснувшись его волос. Я ощутил на своей ладони его. - Надеюсь это не сон... Голос Ксено был едва слышен. Я осторожно сжал его ладонь. - Я побуду с тобой. Отдыхай... - Я хотел бы... Он закашлялся. - Спи... Потом поговорим. Я ушёл вниз за лекарством и закурил на кухне. *Как только он пойдёт на поправку я уйду... Возьми себя в руки... * Я вернулся к Ксено, который снова провалился в сон. Три дня я ухаживал за ним, не отходя от кровати, пока в один из дней, возвращаясь с магазина, не увидел в окно как он спустился в кухню и поспешил скрыться дома. На следующий день я уехал так с ним и не поговорив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.