ID работы: 11831253

Мы в ответе за тех, кого приручили

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Paper Fan соавтор
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
В тишине комнаты звякнул телефон, затем ещё раз и ещё раз. Потом ещё раз... И ещё раз. Вздохнув я взял телефон с пустыми сообщениями от Ксено, только на последнем была какая-то абракадабра. - Ты там демона вызываешь? В 3 часа ночи. Я хотел уже позвонить ему, когда в дверь позвонили. Открыв, я увидел таксиста. Я удивлённо моргнул - Что случилось? -Мне дали этот адрес, а клиент заснул и я не могу его разбудить. Я вздохнул и направился к машине, где спал Ксено, положив руку на телефон. - Он заплатил? - Да. Я достал Ксено из машины, забрал телефон, сумку и пошёл к дому. Он спал, уткнувшись мне в плечо, чуть посапывая, привычный к такому способу транспортировки. Сняв с него плащ я уложил его на кровать, закутал и ушёл на диван. В темноте гостиной пиликнул телефон, сообщая о смс. *Вернись ко мне* *Нет. * *Почему? * *Мы так не выспимся... * *Стенли... * Я вернулся в комнату и посмотрел в тёмные глаза Ксено, поднявшего плед, приглашая меня. Я улегся рядом, и почувствовал его руки, которые обняли меня за талию. Я закрыл глаза, пытаясь снова заснуть, когда услышал голос Ксено у своего уха. - Тебе твои пишут? - Раз в месяц. Чаще звонят. Я услышал его вздох. - И посылки не присылают? - Носки как-то прислали. Я зевнул. - Ксено, а допрос до утра не мог подождать? - Нет. Завтра я уезжаю на некоторое время... - И я... Я посмотрел на Ксено, который задумчиво смотрел на меня. - Я заберу твою зажигалку. - Ксено, ты взрослый мальчик. Давно бы прекратил её у меня забирать. - я достал из кармана куртки, висящей на стуле, зажигалку с расплавленным боком. - Мне так спокойней. Он убрал зажигалку и обнял меня снова. - Спокойной ночи. Я поцеловал его в лоб и вскоре заснул под его мерное дыхание у своего уха. *** Учения подходили к концу и послезавтра мы должны были отправится в Национальный парк на выставку технологий, для охраны, что было само по себе странно. Обычно на такие мероприятия не отправляли элиту. Но приказ есть приказ. Я наблюдал издали как другие разбирают посылки и письма из дома от родных, друзей любимых, зная что родители мне писать не будут, а Ксено считает что это не элегантно и он скорее смс пошлёт или мейл. Я закурил, под неодобрительный взгляд остальных. - Стэн ты свою забирать будешь? - Что? - я с недоумением посмотрел на говорившего и подошёл к столу, где лежала маленькая посылка, подписанная Др. Х. - Интересно от кого? Стэн у тебя есть девушка? - Нет. Я забрал посылку и отправился в комнату, под обсуждения сослуживцев о том кто мог прислать посылку, предлагая даже самые невероятные предположения. Я открыл посылку и достал свернутый лист бумаги, разворачивая я ожидал увидеть напечатанный на компьютере и распечатанный текст, но к моему удивлению Ксено точно писал текст от руки. Хотя его хватило всего на пять предложений "Добрый день (судя по мои расчётам почту вам должны принести после обеда). Наверное я слишком давно не писал письма от руки, наверное только в школе. Я слышал о том, что завтра вас пришлют нас охранять и буду рад тебя видеть. А то что в коробке мой подарок на твой день рождения (хоть я и опоздал. Ну полгода не срок) Ксено.* Я достал коробку, ожидая увидеть внутри книгу или трусы, но внутри лежала зажигалка. Я улыбнулся и с удовольствием снова закурил, поджигая сигарету новой зажигалкой, точнее старой но обновленной с таким знакомым расплавленным боком. *** Выставка технологий проходила в принципе так же как обычно. Ночной национальный парк манил и простых зевак, но пока все было нормально, не смотря на какое-то беспокойство на душе. Я курил на веранде, когда услышал сзади шаги и развернулся как раз чтоб перехватить руку Ксено, который поднял её, чтоб коснутся моего плеча. - Я тоже рад тебя видеть, Стенли. Его тёмные глаза потеплели. - И я. Я кивнул, опуская его руку и просто пожав её. - Завтра вечером после выставки было бы неплохо встретится за стаканом кофе. - Да конечно. Я улыбнулся, не зная что нашим планам уже через час придёт конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.