ID работы: 11831253

Мы в ответе за тех, кого приручили

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Paper Fan соавтор
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сенку, Суйка и Юкио работали над азоткой на палубе Персея, болтая о всякой ерунде. Я отошел к носу корабля, и уселся на одну из множества скамеек и увидел на ней вырезанные инициалы в сердечке "Т+Ю", хмыкнув я достал из кармана мешок с сигаретами и спичками, затем достал одну и закурил, закашлявшись, но это меня не остановило и я продолжил попытку. - Не знал, что ты куришь. - Как подошел сзади Сенку я не заметил. - Второй раз в жизни курю... Или третий... Я... - Ты соврал мне про него, да? Я это знал. - Проницательные красные глаза с усмешкой уставились на меня. - Вы не сильно афишировали привязанность, но это было заметно. И с твоей стороны, и с его... Если учитывать как он рванул за нами и уничтожил все что двигается, а ты его от меня защищал. Напрашивается много интересных выводов. либо вы очень хорошие друзья или... ооо. Ну судя по твоему взгляду я стомиллионпроцентно попал в точку. Он хитро уставился на меня. Я лишь кивнул, затем посмотрел на небо где зажигались первые звезды. - После того как он тогда на вас напал на привале, он сказал, что "у нас военное положение. И с этих пор никаких взаимоотношений вне работы, вне приказов, вне обсуждения ситуации.... Привязанности в этом мире могут быть опасны... И можно взять в плен дорогого тебе человека и шантажировать тебя им... Поэтому..." Я вздохнул доставая вторую сигарету и задумчиво крутя ее между пальцев. - Он меня знал лучше себя и знал, что я сделаю все, чтоб увидеть его снова, если с ним, что-то случится, а он сделает все, чтоб спасти меня... Как собственно и вышло.... Сенку только попробуй... - Что угодно говоришь. От ухмылки Сенку у меня по спине пробежал холодок. - Я и так сказал что помогу тебе в этом деле... Не трогай его. - Я знаю. Сенку перехватил мою руку с зажигалкой. - Хм, может из вас двоих курить будет только один? - А знаешь, успокаивает... *** Спустя четыре недели мы наконец вернулись к форту, где нас ожидали наши товарищи, которые пострадали от стихии. По дороге были разокаменнены все те кто не находился в форте в этот момент. Цукасу, Кохаку и Юкио отправились на поиски Челси и Луны, а мы начали сборку пазла которым, когда-то было люди. Сэнку сам согласился помочь мне собрать Стенли, нам помогала Суйка, которой сделали новые очки. Спустя пару дней все пять статуй были собраны и склеены. Сэнку достал из сумки бутылки и протянул одну из них мне, затем пошёл к Хрому. Поколебавшись, я выли все содержимое на голову своего друга. Камень исчез на моих глазах, оставив Стэнли в остатках его чёрного костюма. Он моргнул и сосредоточил взгляд на моем лице. Казалось прошла целая вечность с того дня как мы виделись в последний раз. - Давай рыцарь, ученый без тебя как без рук. Готов помочь? Я засунул руку в карман и достал спички и сигареты, которые протянул ему. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.