ID работы: 11831327

Ошибочная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиная стримить с 15 лет, Артём всегда знал, что посвятит этому всю свою жизнь, не смотря ни на что. Тот вайб, что он испытывал благодаря аудитории, было не передаваем. Поэтому он всегда был готов отдавать все свои силы, лишь бы получать этот кайф. Но иногда бывало сложно. Например, когда ты — омега, а твоё тело требует альфу, в особенности перед течкой. Это всегда было самое сложное, из-за отсутствия пары течка всегда проходила довольно тяжело, хоть и наступила она раз в три месяца.

***

В 18 лет Ураганов попал в компанию – Негодяи. Каждый человек казался приятным, а удивляло то, что тут есть как и альфы, так и омеги. С последними он, конечно, подружился быстрее и легче всего, но также в число альф-друзей вошли всего двое: Колбая и Кирия. Эти альфы были милыми и добрыми в сторону омеги, хоть и сильно вспыльчивыми во время игр. Для всех, кроме самого Асылжана, не было секретом, что Тато был влюблённым дураком, который пытался всеми силами привлечь его внимание. Но этого не получилась, пока омеге чуть ли не напрямую сказали – тебя любят! Но так же Артём узнал, что Джонни тоже не один. У него был милый парень, с котором было до безумия приятно общаться. Встречались они всего 2 года и умело скрывали это от своей аудитории, что удивляло Артёма.

«Так долго?..»

Из всех остальных альф: Галандский, Мэд, Драго, Коффи и Чупикс – именно последний его чем-то зацепил, но сам альфа был ниже травы, тише воды. Явно старался не привлекать к себе лишнего внимания. Но Ураган не был бы собой, если бы не добился хорошего общения. И он смог это сделать. Омега ездил в Казань, как и парень к нему в Питер. Артёма ничуть не смущало, что Игорь – альфа. Он был спокойным и сдержанным человеком, что и подпитывало к нему полное доверие.

***

На свое 20-летие Артём слишком сильно забегался со стримами и поздравлениями, что совершенно забыл о приближающейся течки. Так ещё и Игорь должен был приехать на днях для совместного стрима. На очередном стриме, когда Артём играл во что-то один, он почувствовал, как все тело начало ломать и гореть, голова туманилась, а шорты с нижним бельём начали промокать от естественной смазки. «— Боже, я совсем забыл!..» С трудом он смог извиниться перед присутствующими на эфире и думал, как найти силы, чтобы дойти до спальни и принять подавители. Но звонок в дверь как-то отрезвил сознание течного омеги, что смутно понимал всю ситуацию. Кое-как дойдя до входной двери, он её открыл и тут же замер. Парень забыл, когда именно договорился с Игорем встретиться, как и предупредить о том, что не сможет принять гостя. В полуразмытой фигуре он увидел, как тот тяжело задышал, сжал кулаки, а сам мужчина стал не спеша заходить внутрь квартиры, что буквально за 10 минут успела полностью пропитаться безумным запахом клубники. Это свело альфу полностью, а на такие феромоны начали играть и у Игоря – лимон. Запах, что тоже свёл с ума омегу. Он полностью терялся в пространстве и только через время едва понял, что его прижали к стене, держа за руки и обдавая ключицу и шею парня горячим дыханием. Эти действия лишь сильнее возбуждали и так возбужденного омегу. Смазка начала идти лишь сильнее, и уже чувствовалось, как она шла по ногам. Он дрожал в крепких руках альфы, что сильнее уткнулся в шею младшего, облизывая её или вдыхая по полной программе запах, что притянул к нему. Альфа и сам еле держал себя, зная, что не протянет долго. И был прав. Спустя всего пару секунд, Игорь подхватил под бёдра младшего, чувствуя, как же сильно у того течёт. Это льстило альфе, что от него у омеги такая реакция. Потрясающее! Спустя время им всё же удалось дойти до спальни. Игорь скинул с себя Ураганова, нависая моментально. Старший смотрел на друга голодным взглядом. Альфа внутри него пожирал, что становилось вообще невозможно терпеть. Да и младший отвечал на каждое действие, показывая взаимность в желании.

Но к сожалению, всё это было только на эмоциях и чувствах из-за течки.

За два года, что Артём знает Игоря, он не мог не сказать, что альфа непривлекательный или неинтересный. Может он и понимал, что неровно дышит в сторону лучшего друга, но ещё не успел признаться самому себе в таком. Но что было понятно сразу – Чупиков ни капли не делал это от чувств или личного желания. С полного созревания второго пола, его не привлекали омеги на долгие отношения. Только на одну ночь. Вот и сейчас, он позволили себе коснуться друга в таком ключе, только из-за состояния последнего.

***

Когда Артём проснулся утром, то его тело полностью болело. Он долго валялся в постели, пытаясь вспомнить, что вчера произошло вообще. Но в нос сразу бьёт один запах, давая ему открытый намёк. И человека с таким он знает только одного. Кое-как встав с кровати, Артём обошёл всю квартиру, но в ней никого не было, поэтому он решил, перед тем как пойти ванну и отлежаться в ней, посидеть немного в телефоне. Но когда он разблокировал его и зашёл во ВКонтакте, первое и единственное сообщение было Чупикова. 07:16 Гарик Чупиков Давай так. То, что было этой ночь – секрет. Тебе хорошо и мне тоже. Может я должен извиниться, что набросился на тебя, но не буду. Всё же тут и твоя вина, что не предупредил меня. Метки я вроде на тебе не оставил, так что просто хорошего тебе будущего...

«❗Отправка сообщений ограничена»

Он не признавался себе, что правда что-то чувствовал к альфе, а тот его использовал, как какую-то шлюху. Слёзы сами накатывались, что сделать с ними даже ничего не получалось. Он просто кинул телефон куда подальше, а сам направился в ванную, сделать то, что он всё же хотел.

***

Спустя 5 лет.

***

Новый день, а значит новый стрим. Даже спустя 5 лет он ни на секунду не потерял интерес к своей работе. Он рос, как и его аудитория. И маленький мальчишка пяти лет, что сейчас бегал по квартире, стараясь привлечь внимание папы. Он был брюнетом, как папа, но черты лица были мягкие и аккуратные, как у отца. Фигура тоже была не его, что было даже хорошо. Ярослав не был худышкой, как Ураган. Но вот зрение было его, так что в скором времени они должны были пойти к окулисту, чтобы подобрать очки для него. И вот, когда время бьёт ровно «16:00», Артём нажимает кнопку «запустить», ожидая всю аудиторию. Не успевают люди залететь на стрим, как чат уже летел с просьбой показать им Росю. Именно его аудитория была первая, кто узнала о том, что Тёма в интересном положении. Кто был отцом он не рассказывал, считая, что это ненужная информация, а никто и не допытывал особо на деле. Их компании – Негодяи – распалась, но все равно многие разговаривали и иногда даже присутствовали на стримах других. И, конечно, слышать радостные писки друзей-омег и поздравления от альф было приятно. Но опять, все рушилось на одном и том же вопросе – кто отец? Но Артём старался съезжать с него, просто рассказывая что-то другое. Когда друзья поняли, что Ураган скрывает того альфу, то решили больше не спрашивать. Чему родитель был безумно благодарен. Ярик сидел на коленках папы, смотря в монитор компьютера и следя за тем, как меняются картинки, а чат летел. Ураганов всегда умилялся такому активу и любви к его малышу, но был приятного удивлён. Про ребёнка Артём даже не стал рассказывать альфе. Считал, что это просто не нужно. Какие бы у него были чувства к старшему – у Игоря их не было. Поэтому был принято решение растить малыша самому, без помощи второго родителя. Фамилию парнишка, конечно, получил от папы, а отчество он всё же дал – Игоревич. Какая бы у них не была ситуация, омега не прекращал чувствовать что-то к альфе и хотел хоть какую-то частицу оставить рядом с собой, если не мог получить всё. Он не рассказал и не расскажет Чупикову о милом парнишке, которого он любит всем сердцем. Но он не думал, что именно на этом стриме сидел Игорь и смотрел на малыша, что был почти всем похож на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.