ID работы: 11831328

Сюрприз.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Апрель. Тот самый месяц, когда уже давно растаял снег, но ещё не жарко. Птицы уже прилетели с юга, чирикают с утра и до позднего вечера. Коротко говоря, любимый месяц Антона, но в добавок сегодня и его любимый день. Девятнадцатое апреля — день рождение Антона. И этот день был бы обычный, как и в том году, но именно сегодня Антону восемнадцать, то есть, он совершенно летний, а так же сегодня к нему должен приехать парень, с которым он уже встречался больше трёх лет. Они ни разу не виделись в живую, поэтому этот день становится ещё более особенным. Антон открыл глаза, и яркий луч солнца ослепил его. Проморгавшись, Антон только почувствовал вибрацию исходящую от телефона. Соскочив, он взял телефон, принимая вызов. — С днём рождения, мышонок, — Послышался хрипловатый голос Арсения из телефона. Антон обожал его голос, особенно, когда он был сонным. У Антона на языке крутился только один вопрос: «Ты приедешь?» — и на этот вопрос он хотел слышать положительный ответ. Нет, нет, не подумайте, Арсений говорил, что приедет, Антон это не выдумал. Арсений учится в вузе и сейчас времени совсем нет куда-то разъезжать, и когда он говорил Антону, что приедет, он предупреждал, что есть возможность, что у него не получится. — Спасибо, — Улыбнувшись и падая обратно на кровать, поблагодарил Антон. — Арс, ты приедешь сегодня? Надежда в голосе у Антон была прекрасно слышна. И Антон знал, что Арсений её услышал. — Антон, — Из веселья в голосе остались только его капли. — Прости, я не смогу. Улыбка с лица Антона пропала, так же как и хорошее настроение. Он его ждал. Он пиздец как сильно его ждал. Натянув обратно улыбку, будто от этого что-то зависит, Антон тяжело выдохнул. — Ничего страшного, значит, по фейстайму поговорим, — Хмыкнув на последним слове, ответил Антон. В его голосе, и в правду, не слышалась грусть. Только если чуть-чуть. — Я Димку позову, отпраздную с ним. Из трубки раздался звонкий смех Арсения. — Главное позитив. Ладно, у меня сейчас пара начнётся. Пока солнце, люблю тебя. — Я тебя тоже, — Уже вяло сказал Антон, так как из телефона послышались длинные и частые гудки, означавшие, что вызов сбросили. — Сукааа! — Прокричал Антон в подушку. Он был очень сильно расстроен от того, что не увидит Арсения. Полежав ещё маленько лицом в подушку, Антон встал и пошёл умываться, так как сегодня ему надо ещё на учёбу. Каникулы только через месяц, а девятнадцатое апреля выпало на вторник, что именинника не очень радовало. Антон вышел из подъезда и направился в магазин, чтобы купить сигареты и, наконец, показать продавщице паспорт, который Антон обещает занести уже больше трёх месяцев. По дороге в школу он наступает несколько раз в лужу и выкуривает одну сигарету. А так же встречает Димку, который чуть ли не сбивает Антона с ног, когда кидается его обнимать и поздравлять с днём рождения. Уже в школе Дима вручает Антону подарок. Подарок был достаточно необычный и специфический. Дима подарил Антону наручники с розовым мехом и две упаковки презервативов со смазкой, на что Антон начал закатываться от смеха. — Ты чего такой вялый? У тебя же день рождение! — Спрашивает Дима на перемене после второго урока. — Арс не приедет, — Антон тяжело вздохнул. Дима посмотрел на Антона как на долбоёба и закатил глаза. — Не расстраивайся, купим с тобой после уроков алкоголь и отпразднуем. А Арсений твой сможет летом приехать. — От этих слов на лице у Антона появилась вялая улыбка. По факту, Дима прав. Чего грустить-то? День рождения ведь! После уроков Антон с Димой в хорошем настроением пошли в магазин. По пути они обсудили много разных тем. Зайдя, они взяли тележку и пошли по магазину. Они побывали в каждом отделе и набрали много продуктов. Майя - мама Антона, перечислила ему утром пятнадцать тысяч, чтобы он отпраздновал день рождения. Она за три дня до праздника была вынуждена уехать по делам в другой город, но обещала, что когда вернётся, то отпразднует ещё раз с Антоном его день рождения. Расплатившись, они вышли из магазина с двумя пакетами и направились домой. По приходу, они начали разбирать пакеты. Какие-то из продуктов они оставляли на столе, а какие-то убирали в холодильник. Антон достал из шкафа большую стеклянную чашку и доску с ножом. После чего отдал фрукты Диме, который начал их нарезать, пока Антон смешивал алкоголь и сок в чашке. На фоне всего этого играла песня «Типичная вечеринка» - Пошлая Молли. Настроение было хорошее. На часах уже было почти десять вечера. Когда напиток был готов, а стол накрыт, они выключили музыку и стали искать фильм. Пока Дима искал что-то из жанра «комедия», Антон смотрел на свой телефон, на который больше так и не поступали звонки от Арсения. В дверь позвонили. Парни посмотрели друг на друга. — Сиди, я открою, — Сказал Дима, кивнув другу и направляясь в коридор. Антон так и остался сидеть на диване, смотря на телевизор, где был список комедий. Прикрыв глаза, Антон услышал голос Димы. — Антон, тут к тебе. Антон, через не могу, встал с дивана и вялым шагом направился к коридор. Антону не было интересно, кто там пришёл. Но пройдя в коридор, он остановился и, подняв брови, выпучил глаза. Его сердце забилось и ускорило темп, а на лице появилась счастливая улыбка. На пороге его квартиры стоял Арсений. Да. Да. Да, тот самый, с тёмными волосами и ярко-голубыми глазами. Его любимый и неповторимый Арсений. Арсений стоял с тортом и подарочным пакетом в руках, и уже хотел что-то сказать, но к нему в объятия кинулся Антон. Он обнимал его так, будто они больше не увидятся. Арсений, застыв на некоторое время, в ответ крепко обнял Антона, ловя на себе взгляд Димы, который был рад за них. Антон, слегка отстранившись, заключил Арсений в поцелуй, сразу проникая языком в чужой рот. Хотя почему в чужой? Это рот его парня, он имеет право. — Сюрприз, Тоша, — Сказал Арсений, отстранившись от Антона и прерывая поцелуй. Этот день был самым лучшим для Антона, а Арсений был лучшим подарком за все его восемнадцать лет жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.