ID работы: 11831497

Дождь

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь и проишествие

Настройки текста
День идёт уже ближе к вечеру. Ученики идут домой в то время как на улице уже начинался дождь. Некоторые остались после занятий. Почитать в библиотеке, кто-то из-за дополнительных занятий а кто-то просто так не торопился домой. Как раз к третьей категории относятся наши герои. Они начали встречаться месяца четыре, почти пять назад но смотря на них появляется такое чувство будто знают друг друга они много лет. - Джемми ну пошли быстрее! - говорил скелет с светло-бирюзовой рубашке. Тот тянул за собой высокого чёрного скелета который явно не хотел на улицу. Тот взял на себя свою сумку и сумку своего возлюбленного который тащил его наружу где уже вовсю лил дождь а холодный ветер развевал листву деревьев. И вот скелет поменьше все же достиг своей цели, он вытащил своего парня на улицу. Увидя что дождь усилился скелет побежал под него смеясь словно маленький ребенок в то время как его парень с вполне серьезным взглядом оглядывал улицу. Он осмотрелся и увидя что его парень резвится под дождем подозвал его. - Фреш, иди сюда - сказал парень в джемпере. Названный по имени скелет послушался парня который в отличии от него остался под крышей здания. - Что такое Джемми? - спросил тот с озорной улыбкой ребенка. - Надень - сказал скелет с пятнами на щеках, снимая свой излюбленный джемпер с собственным именем и надевая его на маленькие плечи своего партнёра - и капюшон не забудь. - Но зачем? - спросил Фреш смотря на своего парня снизу вверх. - Я не хочу чтобы ты заболел - сказал тот слегка краснея и отводя взгляд. - А как же ты? - спросил скелетик в очках с беспокойством, но все же одел вещь своего парня. Для него он был довольно большим. Рукава доходили чутли не до конца всей руки, заканчивались на одной из фаланг пальцев. - У меня иммунитет - Джей начал выходить из под крыши держа своего парня за руку, который не ожидая этого немного отставал. Но вскоре он все же догнал парня в пурпурной кофте. - Будешь опять хвастаться этим, я прав? - спросил Фреш. - Даже не думал - сказал тот и крепче сжал руку парня. Фреш от подобного немного покраснел так и же как и сам инициатор этого. Всё же, это мило. Пронеслось в голове Фреша. Так тихо. Только капли дождя падающие с серого неба вроде как нарушали тишину а вроде и предавали какой-то особый вид ситуации. Казалось что на улице да и в целом городе никого нет кроме них. По крайней мере, так хотелось думать. Казалось, ничто не сможет нарушить эту идиллию но это только казалось. - Эй голубки, поберегись! - Джей повернулся к источнику звука который быстро приближался к ним. Вовремя среагировав он схватил Фреша на руки и повернулся спиной к проезжающей неподалёку от них подруге слегка наклоняясь. На них а вернее в основном на Пепера полилась вода из лужи которая была рядом. Все это происходило под ничего не понимающий взгляд нежно-розовых глаз. Тот смотрел на жмуривщееся лицо парня, после тот открыл глаза и стал смотреть глазами цвета фуксии на лицо мальчика которое понемногу приобретало голубой оттенок. Казалось время остановилось. Тут Джей резко разворачивается к виновнице сие происшествия. - Андайн, ты сумасшедшая?! - Я же сказала – берегись. - А если бы я не успел среагировать?! - сказал а вернее прокричал тот. По нему было видно что он зол. Он промок до нитки. Но это ли его злило, или то что несмотря на то что он закрыл Фреша своим телом тот все равно промок. В то время как всё это происходило дождь поутих и просто моросил маленькими каплями. - Скажи мне, Ромео, ты за кого печëшся, за свой любимый джемпер или за свою Джульетту что в нём сейчас? - парень покраснел, та же учесть постигла и так называемую 'Джульетту'. Тот быстро одел двухцветный полосатый капюшон джемпера и так сказать спрятался в нём от посторонних глаз. Тот сложил руки на животе продолжая краснеть в то время как его парень ругался со своей подругой детства. Успокоился Пи только когда его парень обнял его за шею и положил голову на его плечо. Тот после этого не стал обращать внимания на то что говорит подруга, да и вообще на все. - Ты весь мокрый - сказал тот осматривая того с ног до головы. - Ты тоже, и намного больше чем я - сказал Фреш обеспокоенно. Капюшон все также закрывал глаза ботаника но от этого картина была не менее милой. Он поправил капюшон джемпера и стал смотреть на спортсмена после прикоснулся к щеке парня рукой. Те до сих пор были в довольно смущающем положении, это сильно смущало но в основном скелета поменьше ведь спортсмен не обращал на это внимание. Он был явно обеспокоен здоровьем парня. - Мне ничего не будет а вот ты можешь заболеть - Ты тоже можешь заболеть несмотря на свой иммунитет - рука белого скелета так же была на щеке с пятном из-за чего он мог чувствовать жар чужого лица. Их лица стали непроизвольно приближаться а глаза понемногу закрывались. И вот, расстояние буквально пара миллиметров. - Я не хочу вас прерывать но здесь как бы я - как бы невзначай подчеркнула синяя рыба смотря на смущенных донельзя парней. Фреш сразу же спрятался в капюшон и уткнулся в плече своего парня. Джей же был одновременно смущен и зол. Его подруга прервала их первый поцелуй. Но он прекрасно понимал что не он не Фреш ещё не готов. Этот шаг очень важен для них обоих и он не может произойти так спонтанно. Хотя порой очень даже хотелось. Джем вздохнул и посмотрел на того кто был в его джемпере и смущен по уши. Он улыбнулся. Развернувшись он пошел дальше по тротуару, после нескольких шагов он развернул голову и злобно посмотрел на подругу давая понять что завтра ей конец. Та быстро все поняв развернулась и уехала домой чтобы не в значай ей не прилетело прямо сейчас. Всю дорогу до дома ботаника они шли молча. Хотя шёл только Джей, Фреш же был на его руках такой же смущённый. Уже на пороге маленького домика персикового цвета он поставил его на асфальт. - Ну вот твой дом, пока - Джей поцеловал того в лоб и отдав сумку парню в руки уже хотел уйти как его остановила рука схватившая его за край кофты. Тот повернулся к парню. - А как же джемпер? - сказал ботаник снимая капюшон с своего черепа. - Можешь оставить себе, завтра отдашь - потрепав того по голове сказал скелет с расплывчатым черепом. - Ты же можешь заболеть, все таки дождь, ветер так ещё и с лужи облили водой - сказал парень. - Фреш сколько мне повторять, у меня иммунитет. - Ладно, как скажешь, но если ты заболеешь. - Я отдам тебе свой джемпер на всегда - перебив монолог сказал парень. Фреш с обиженным и немного красным лицом зашёл в дом и прижавшись к двери спиной скатился по ней. Белое лицо скелета приобрело яркий голубой оттенок. Закрыв лицо руками он прижал свои ноги к телу приобретая форму клубочка. И даже несмотря на то что он был весь мокрый и холодный на лице заиграла нелепая влюблённая улыбка. За входной дверью послышались удаляющиеся шаги. Влетит ему. Пролетела мысль в голове скелета. Без джемпера так ещё мокрый и грязный домой вернётся, ему точно кранты. Эти мысли немного развеселили скелета но после он покраснел ещё больше. Он даже не смотря на то что весь промокший и грязный, проводил, прямо на руках донёс до дома. Так ещё и свою вещь отдал, а ведь мог сам не промокнуть так сильно, если бы был в джемпере. Пронеслось в его голове когда он посмотрел на вещь парня. Всё же, любая мысль про Джея заставляла его краснеть, а уж о нахождении рядом он молчал. - Нужно высушить его - сказал тот вставая с пола и попутно снимая обувь. По спине пробежал табун мурашек. Мокрая и холодная рубашка прилипшая к рёбрам и спине отлипла буквально на пару секунд и прилипла вновь. Он не сильный любитель холодного дождя. Но всё же. Мысли о парне согревают так же как и его джемпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.