ID работы: 11831528

Я просто наблюдал.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое разных,но схожих

Настройки текста
Примечания:
Всех приветствую. Я-типичный человек,любящий шиперить различных персонажей из игр.Ну признайтесь,кто так не делал? Прошу не говорите ,что мое творчество ужасное , ведь я только начинаю делать фанфики. Мои две единственные просьбы- насладитесь этим фанфиком и предлагайте идеи для следующих частей. Приятного чтения ) Вход в Старр Парк,милый,тем не менее маленький магазинчик с различными мелочами для фанатов игры Бравл Старс.За кассами сидят двое ребят, можно сказать,уже взрослые. Их зовут Эдраг и Коллет , им оба по 17 лет. Конечно,они оба привлекательны,но Колетт казалась многим более доброй и красивой,чем Эдраг , который безразличным взглядом глядит на покупателей и отдаёт им нужный товар. На полочках непыльно,ведь тут ещё работает уборщица по имени Пэм- странно , согласен , но так и было задумано изначально- Эдраг и Колетт - друзья с самого детства,ведь их родители были друзьями,и конечно,они их познакомили.Эдраг - это обычный парень, который живет обычной жизнью,но,как думают посетители Старр Парка,он что-то скрывает. Это было не так,он достаточно добрый , если его узнать по-лучше , чаще всего , он не улыбается , а просто молчит в свой шарф, который пахнет порошком - стирательным конечно , вы не подумайте ,что сказать , необщительный малый.А его подруга Колетт полная его противоположность - всегда улыбается , чаще всего , заводит в день аж по шесть новых друзей , которых она забывает , как то,что было вчера . Милая девочка , даже очень. Эдрагу нравилась Колетт ещё с того момента , когда они перешли во 2 класс. Но,он думал,что это невзаимно, поэтому просто игнорировал это чувство любви, которое " кричало " ему : " Признайся ты уже,ссыкло! " " Хватит бояться! " . Но Эдраг боялся , что это будет не взаимно, поэтому просто отводил эти мысли,но лишь на несколько дней. Конец 1 главы, давайте кидать идеи,ведь я уже до пизды заморался писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.