ID работы: 11831528

Я просто наблюдал.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пряники от Пятёрочки

Настройки текста
Мы стояли так минуты 3, прохожие усмехались глядя на нас,а некоторые что-то бубнили себе под нос. Нас это не волновало, главное,что мы вместе. Навсегда. До конца... Я наконец отпустил Колетт,а Колетт отпустила меня. С ее уже румяных щечек скатилась слезинка радости и счастья.Я покраснел,но слава Богу,она не увидела мой кровавый румянец через шарф. Я даже сам не думал,что скажу это так мило...Ведь обычно люди воспринимают меня как безэмоционального подростка, который думает о самом себе. После неловкого молчания,Колетт как обычно начала разговор: - Эдди,мне очень приятно слышать то,что ты говоришь обо мне,ведь обычно ты не отвечаешь или занят.Спасибо за все проведенное со мной время.Я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю,ты для меня как брат,родной. - вскрикнула Колетт, полная эмоций Я не сдержался и расплакался прямо у нее на глазах .Так неловко и... приятно...На душе... - Спасибо,Котлеточка,ты мне тоже дорога,ты лучшая подруга на свете...♡- сказал Эдгар с любовью. Мы опять обнялись.Но чтобы не мёрзнуть,я пригласил Колетт к себе на хату,чтобы согреться и попить чай.Вместе. Бог дал,что моя квартира была рядом с нашем местонахождением. - Слушай,Колетт,ты будешь что-то сладкое?- Любезно спросил Эд -Конечно,ты же знаешь,что я обожаю сладкое.Но почему ты спросил?- с вопросами спросила Колетт - Та просто у меня закончилось сладкое,но по-моему,остался просроченный пряник, может хочешь?- ухмыльнувшись спросил Эд -Ой,да иди ты!- обиженно сказала Колетт -Да не обижайся,я пошутил! - Несмешные у тебя шутки (-_-;) - Да не ной, сейчас схожу в Пятёрочку,что будешь? - Пряники :D - Так и знал,что ты попросишь пряники, специально для тебя, куплю твои любимые ) - сказал Эд, который одел только кросовки, которые были не по погоде. -Спасибки ^^ Эд ушел в магазин и по дороге встретил Пэм, которая была в очереди с Джесси - Ой,мама,смотри,там Эдгар! - тихонько вскрикнула Джесси,указав пальцем на Эда, который не мог найти любимые пряники для Колетт. - Джесс,не указывай пальцем,это не очень культурно. - указала на ошибку Джесси Пэм. Тогда Джесси переклинило и она указала на него рукой.Пэм офигела,ведь так фашисты оказывали почетность. -ДЖЕСС,ЛУЧШЕ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАЙ,НО НЕ ТАК!!! - Ну ладно,а можно к нему подойти?Пожааааалуйста? - сделав кошачью мордочку спросила она разрешения у Пэм - Ладно,иди. - Спасибо <3 Джесси подбегала к Эду и со спины вскрикнула: - Бу!- решила напугать Эда малышка Джесси Эд сделал вид,что испугался,чтобы не расстраивать Джесси - Приветик Джесси,что ты тут делаешь?Где Пэм? -Вон она,у кассы. -М, понятно. А ты не знаешь,где находится любимые пряники Колетт?- с вопросительным лицом он спросил у Джесси,которая уже показывала,где они. - Вон они,как ты их не увидел?-спросила Джесси. - Спасибо,спешил просто! - Эд,а можно к вам, пожааааалуйста? - опять сделав милое личико спросила Джесс -Можно, только спроси у Пэм) Бля,я уже устал писать эту часть , напишу потом,всех люблю,всем пока ♪~(´ε` )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.