ID работы: 1183162

Брошенный котёнок

Слэш
R
Завершён
30
автор
Hita Zvadova бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Весь следующий день Нико провёл как на иголках. До назначенного времени ещё оставалось более получаса, а он уже нервно ходил у ворот. И едва ли не подпрыгнул, когда его окликнул Сай, приближаясь вальяжной походкой. - Я боялся, что ты опоздаешь, - поздоровался с ним Нико. - Я почти всегда идеально пунктуален, - ухмыльнулся Сай. Проведя своего партнёра по коридорам университета, Нико остановился перед деканатом. - Тебе сюда, - указал он на дверь. - А тебе не нужно заходить со мной? - удивлённо поднял брови Сай. - Нет, она хотела говорить только с тобой, - отозвался Нико. - Её кабинет – налево. - Дождись меня после занятий, хорошо? - положил ему руку на плечо Сай. - Посмотрим, - уклончиво ответил Нико, отправляясь на очередную пару. Странно, всё утро его грызла тревога, но после нескольких слов Сая, он почувствовал себя спокойно. Все волнения просто исчезли. Правда, ненадолго. На последнем занятии у него только что зубы не стучали. В глазах темнело, и голова нехорошо кружилась. Стараясь не сорваться на бег, Нико вышел к воротам. Вопреки его ожиданиям, Сай уже ждал его. - Как всё прошло? - выпалил он, подходя ближе. - Замечательно, - улыбнулся тёмно-русый парень, поправляя солнцезащитные очки. - Мило побеседовали, она подивилась тому, как бывает непредсказуема судьба и всё! Все обвинения с тебя сняты. - Что же ты ей наплёл? - с подозрением посмотрел на него Нико. - О, это великолепная история! Скажу только, что далеко не у каждого бывают такие воссоединения семей. - И всё же? - Если в двух словах, то брат моей двоюродной сестры со стороны матери потерялся в юном возрасте. Найдя в реке его изодранную одежду, его посчитали умершим. Но его подобрала и усыновила другая семья. Повзрослев, я так и не смог забыть своего брата и, в итоге, разыскал тебя. - И она что, повелась на эту чушь? - не веря посмотрел на него Нико. - Главное не что, а как ты рассказываешь, - ухмыльнулся Сай. - Ты бы послушал, какой я бред на сдаче политологии нёс… - Почему-то я начинаю сомневаться в твоей квалификации, - пробормотал Нико. - Кстати, почему ты сегодня не на машине? - Прогуляться решил, да и тебе полезно будет, а если что, я всегда смогу понести тебя, - ухмыльнулся Сай. - И не надейся, - пробормотал Нико, уверенно шагая прочь. Вечером Сай, постучавшись, вошёл в комнату Нико. - Ты закончил? - Да, да, сейчас, - отозвался светловолосый парень, откладывая в сторону чертёжные принадлежности. - А что такое? - Пора репетировать, - отозвался Сай, закрывая за собой дверь. Нико шумно сглотнул. Опять будет больно. Всё больше нервничая, он неловко стянул с себя одежду. Подойдя к кровати, он лёг на неё, не спуская глаз с Сая. Тёмно-русый парень, подойдя ближе, навис над ним и осторожно дотронулся до коленки. Нико вздрогнул, но не отодвинулся. Сай медленно стал подниматься выше. Нико часто задышал и сжал в руке простыню. Дойдя до верха, Сай раздвинул ноги своего партнёра и, взяв на палец немного крема, постепенно начал разрабатывать вход. Нико полуприкрыв глаза, полностью отдался ощущениям. Они были необычными, но далеко не неприятными. Сай неглубоко запустил палец в Нико, затем, двигаясь вперёд-назад, стал проходить глубже. Нико тихонько застонал. Сай осторожно добавил второй палец, одновременно начиная ласкать член. Нико, слегка изогнувшись, подался ему навстречу. Сай уже полностью погрузил свои пальцы и постепенно ускорял темп, стараясь разработать вход. Когда Нико жадно задышал, открыв рот, Сай вытащил пальцы и встал над светловолосым парнем. Сильнее задрав ему ноги, он осторожно начал входить. Нико, ухватив его правой рукой за плечо, закусил губу. Сай проходил всё глубже, и вскоре полностью оказался внутри. Подождав немного, он начал двигаться. Нико зажмурился и сжал зубы. - Больно? - наклонился к его уху Сай, отчаянно сдерживая себя. - Угу, - выдавил из себя Нико, приоткрывая глаза. - Тогда чего молчишь? - ласково спросил Сай, останавливаясь. Подождав немного, он медленно начал двигаться. Сначала Нико цеплялся за него, но вскоре боль совсем отпустила и он, обняв Сая, прижался к нему, начал целовать плечи, шею, скулы и губы. Ему стало настолько хорошо, что он жадно просил войти глубже, как можно глубже, но тут его тело сковало неизвестное ранее чувство. На пару мгновений он выпал из реальности. Сай, двигаясь в Нико, постепенно вошёл в нормальный ритм, и вдруг почувствовал, что его партнёр прижался к нему и, целуя, просит весь его член в себя. Внутренне удивившись этому, Сай, обнял его и почувствовал, что близок. Для него это было слишком быстро. Но он не стал пока заострять на этом внимания. Почувствовав, что кончает, он полностью вошёл в Нико, который вдруг изогнулся, крепко вцепившись в руки Сая, согнувшегося пополам, и впившемуся в губы Нико. Тот застонал, его тело свела судорога. Он жарко ответил на поцелуй и, упав на подушку, постарался отдышаться, тихо постанывая при каждом выдохе. Сай, выйдя из него, отчего Нико тихо вскрикнул, взял одной рукой одеяло и, накрыв своего партнёра, лёг рядом. - Сначала будет немного холодно, - тихо предупредил Сай, а Нико, укутавшись, прижался к нему, периодически вздрагивая и издавая стоны. Сай растерялся. Он предполагал, что Нико, завернувшись в одеяло, постарается отодвинуться подальше. - Да, немного прохладно, - прошептал Нико, прижимаясь к тёмно-русому парню. Внутри Сая что-то кольнуло, он постарался подавить это чувство. Однако, когда он положил голову Нико себе на плечо и обнял, в груди стало странно тепло. Было так приятно касаться его. Решив разобраться с этим позже, Сай полностью отдался своим ощущениям и сильнее прижал к себе Нико. Он уже задремал, как вдруг его разбудил грохот. Подскочив на постели, он увидел сидящего на полу своего гостя. - Что случилось? - спустился он с кровати. Светловолосый парень, не поднимая головы, что-то пробурчал. - Что? - присел рядом с ним Сай. - Мне...мне в туалет нужно, а ноги не слушаются, - прошептал ярко-алый от смущения Нико. - Либо ты переволновался, либо тебе было действительно хорошо, - улыбнулся Сай. - Давай помогу. Он закинул себе на шею руки Нико и, подхватив его под ноги, взял на руки. Нико, вцепившись в него, панически зашептал: - Сай, я могу и так дойти! Опусти, опусти меня! - Мы с тобой кучу времени угробим, если я буду помогать тебе идти. Так что просто держись крепче, не волнуйся, не уроню, - усмехнулся хозяин дома. Осторожно пройдя сквозь дверной проём, тёмно-русый парень в два шага донёс своего гостя до ванной комнаты. Осторожно усадив его на край ванны, он, сославшись на голод, закрыл за собой дверь. Спускаясь по лестнице, Сай обдумывал свои ощущения. И тогда, прижимая Нико к себе, и сейчас, он испытывал что-то удивительно новое, чего раньше никогда не было. Налив себе стакан воды, он, облокотившись на мойку, постарался разложить случившееся на составляющие. Но, как только в памяти всплывало лицо или фигура Нико, в груди становилось непривычно тепло. «Это не любовь, я не влюбляюсь в деловых партнёров, - резко осёк он себя. - Это просто… Просто отцовский инстинкт. Да». Услышав, что дверь в ванную хлопнула, Сай, быстро наполнив стакан водой, поднялся наверх, где увидел держащегося за стену Нико. - Вот, выпей, - протянул ему Сай стакан. Нико жадно опустошил его и вернул владельцу. - До моей комнаты ближе, сегодня поспишь там, - предложил хозяин дома, подставляя плечо для опоры. Нико без возражений принял помощь. Со стоном опустившись на кровать Сая, светловолосый парень взглянул на своего партнёра. - А ничего, что я тут… - Тебе ведь больно ходить, правда? - устроился Сай рядом. - Немного, - Нико помедлил с ответом, как бы невзначай придвигаясь. - Да и до ванной ближе, если что, - усмехнулся тёмно-русый парень, обернувшись к своему соседу, но тот, уже спал, наклонив свою голову к плечу Сая. - Уже уснул, - улыбнулся он, накрывая себя и Нико одеялом. «Ведь это моя комната, с чего бы я должен из неё уходить?» - сказал он сам себе, вдыхая аромат волос придвинувшегося к нему Нико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.