ID работы: 1183165

Ты навсегда в моем сердце, Томмо.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
10 сентября 2010. Англия, Лондон. Вспышки камер. Крики фанатов. Охрана вокруг. Шмыгающий носом Найл рядом. Как же все раздражает. Нет, Хоран очень даже милый, но в данный момент я ненавидел все и всех. Кроме Томлинсона, разумеется. Кстати, из-за него у меня такое прекрасное настроение. Точнее, нет. Не из-за него, а из-за его болезни. Из-за того, что он сейчас не рядом. Так хочется взять его за руку, черт возьми. Но вместо этого мне приходится плестись за Лиамом, Зейном и охраной. -Гарри,-Найл пихнул меня в бок-ты чего какой? -Какой?-я устало посмотрел на ирландца Хоран оглядел меня с ног до головы. Затем он слегка улыбнулся. -Ничего, скоро ты увидишь Лу,-шепнул мне парень. Твою мать, откуда он всегда все знает? Я ударил его по плечу, после чего получил ответный удар по руке. -Эй, мне же больно!-засмеялся Найл после очередного удара. -Ты сам меня спровоцировал -Я? Тебя? Что я сделал? Догадался о том, что ты скучаешь по Луи? -Давай, Найлер, ори громче, что бы все фанаты услышали,-сказал Зейн через плечо В ответ ирландец показал язык. Затем ему досталась трепка по голове от Малика. -Вы можете угомониться?-Лиам посмотрел на нас -Эй, Ли, присоединяйся!-весело ответил Хоран Вдруг к нам повернулся охранник, который шел перед Лиамом. -Может вы продолжите дома? А сейчас, пожалуйста, парни, идите спокойно. Дома. Нас. Ждет. Луи. Господи, еще немного и мы увидимся. Минут десять, и я увижу своего сладкого мальчика. Своего малыша. Своего Томмо. Эту его серо-голубые глаза. Потрясающую улыбку. Взъерошенные волосы... -Хазза, а ты как думаешь?-Зейн нарушил мои мысли. -Что? О чем?-я нахмурился -Какие пончики лучше - с клубникой или с бананом?-ответил Найл Банан. Луи. Твою мать. -С бананом, скорее всего... Я... Я не знаю, что за глупый вопрос? -Вот-вот,-кивнул Пейн-эту два придурка уже минут десять спорят о пончиках. Неделю назад Лу сказал что хочет пончики... Черт, я обещал ему купить пончики. Он их любит. На Х-факторе они с Найлом играли в игру "Кто больше съест". Хоран всегда побеждал... -Гарри, ты куда?-охранник схватил меня за руку, когда я направился в сторону толпы, которая шла рядом с нами. -В магазин. Мне нужно купить пончики. -Оставайся на месте. Позже я куплю тебе эти гребанные пончики. -Мне надо сейчас!-сказал я заметив, что мы подходим к автобусу. Ничего не ответив Марк, так звали охранника, пошел через толпу в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.