ID работы: 11831659

Голод

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
Примечания:
Солнышко сидел в комнате над бассейном с шариками, зажав себе рот. Монти вынюхивал его уже полчаса, злясь только все сильнее. Он то и дело разбрасывал игрушки, рычал и опрокидывал все что можно, вызывая небольшой сбой в системе воспитателя, вынуждая его игнорировать сообщения о беспорядке. Нельзя, нельзя чтобы Монти сейчас увидел его. Даже когда они встречались уже некоторое время, гнев и периодические вспышки ярости доводили Монтгомери до состояния безумия. Он голодными глазами смотрел на робеющего и испуганного аниматроника, а после всегда это заканчивалось одной большой игрой в кошки-мышки, вот только если мышка будет найдена, даже техники не смогут собрать заново все части тела. Он будет рвать, кусать и рычать, как самый настоящий голодный аллигатор, дорвавшийся до свежей плоти. Его глаза во время этого процесса будто не выражали ничего, только какие-то звериные черты, больше похожи на инстинкты. Именно в таком виде в ту злосчастную ночь Воспитатель увидел другую сторону аниматроника. Дело Бонни замяли как-то слишком быстро. Несмотря на то, что аниматроника было ещё можно восстановить, компания просто избавилась от него, будто это уже пережиток прошлого. И на сцену вышел Он. Огромный, злобный зверь, искусно притворяющийся таким же хорошим парнем, как Фредди. И все же, он желал внимания к себе даже больше, чем Фредди. Даже больше чем Рокси, твердящая в последнее время как заведенная о том, что она лучше всех. И этот зверь заменил собой Бонни полностью, вытеснив его из воспоминаний людей. Даже очки-звездочки на его клыкастой морде не принадлежали ему, Солнце отлично помнит их на пушистой мордочке веселого кролика, что приходил во время перерывов в детский садик и играл на гитаре. -Сандроп~ Выделяя букву "р" в имени, аниматроник поднялся в комнату, рыча и с силой стуча в дверь. Его ярко-красные глаза пылали ненавистью и яростью из-за того что зверь внутри изголодался и был вынужден тратить драгоценное время на исследование локации в поиске Сандропа. -Солнце, дай мне контроль, - голос в голове не унимался, подкидывая идеи побега уже несколько минут. Луна тоже не особо хотел становиться закуской сегодня. - Дай мне контроль и я выведу нас отсюда. Солнце был зажат в угол, ноги дрожали, а руки с бубенчиками на запястьях вздрагивали при каждом ударе ящера снаружи по металлической двери. Переключатель света находился рядом, но встать и подойти к нему казалось невыносимой задачей. -Я не могу, - шепотом ответил Солнце, закрыв руками голову, - Я не смогу, мне страшно, мне очень страшно. Если бы Солнце мог плакать, его глаза были бы уже полны слез. Металлическая массивная дверь заскрипела под тяжестью ударов, ещё немного и она может не выдержать, оставив Солнце без убежища. -Солнце, дай мне контроль сейчас! Дверь с силой и оглушительным грохотом летит в противоположную стену, где стоял Мундроп, успевший подавить сознание Солнца внутри себя. Он увернулся от прилетевшего в него металлического искареженного куска, с вызовом, но и страхом, смотря на зверя, что переступил порог. -Нашел~ Монти скалится, рычит на него, когти расставлены, а груда механических мышц напряглась, собираясь одним прыжком сократить дистанцию между хищником и жертвой. Мундроп в последний момент пригнулся и откатился в сторону, отчего рептилия с силой врезалась в стену, однако это даже не остановило разъяренного аниматроника. Очки Монти были вдребезги разбиты, осталась только оправа под массивными лапами железного монстра. Луна прямо из своей комнаты зацепился крюком к потолку, в последний момент избежав ещё одного смертоносного прыжка, отчего Монти приземлился прямо в бассейн с шариками, а Луна взлетел под потолок, молясь на техников, что придумали такой способ передвижения. -Гррр, спускайся, живо! - Голос любимого аниматроника был словно искажен, кроме откровенной злобы и рычания почти ничего слышно не было, даже почти не разбирая слов, Луни все равно обнял трос, на котором висел, чтобы точно не сорваться вниз, прямо в когтистые лапы хищника. Монти ходил из стороны в сторону, гадая сможет ли Мундроп сорваться. Сейчас он был похож на крокодила, поджидающего когда пираты "проведут по доске" очередную жертву. Хвост раскачивался из стороны в сторону, а рычание доносились до Луны как раскаты грома. Когда до сознания дошло что таким образом он может и до утра тут проторчать, Монтгомери зашарил вокруг садика, ища как можно сбить Луну с потолка или как подобраться к нему. Здравый смысл отключался в такие моменты и хищник лишь хотел чтобы добыча поскорее оказалась в его лапах. Не найдя ничего, чем можно было бы достать до Муна, даже гипотетически, аллигатор быстро направился куда-то прочь из садика, оставив Луну в раздумьях вернется ли он снова. Плавно опустившись на пол, Луна боязно осмотрелся, благо в его датчиках был и ночной режим. Трос он все же не отпускал, так как это был одна из тех самых "запасных вариантов" чтобы сбежать от аниматроника. Микросхемы были накалены до предела, казалось, будто в его несуществующей крови хлестал несуществующий адреналин. Каждый процессор сейчас был настроен лишь на поиск опасности, игнорируя напрочь все протоколы уборки. Воспитатель медленно, пятясь, дошел до своей комнаты и глянул на вырванную к черту дверь, валяющуюся теперь в углу комнаты. Не отключаться. Заряда батареи хватит ещё на час работы, но такие ситуации сжирали батарею похлеще чем мелкие надоедливые сопляки, отказывающиеся спать. Луна наконец отцепил трос, хоть все ещё не чувствовал себя в безопасности. Пару минут. Пару чертовых минут на охлаждение системы и приведение всех мыслительных процессов в норму. Мундроп сел на пол, облокотившись об стену. Солнце упорно молчал внутри сознания, что даже хорошо, видимо он отключился от страха, что и позволило Луне взять контроль над телом. -Попался Аллигатор буквально выползает в свет одинокой лампочки, а до этого все это время стоял за металлической дверью. Луна не успевает среагировать, хищник рывком набрасывается на добычу, а острые челюсти крепко сжимаются на механической шее. Когти начинаются нещадно царапать бетонный пол возле брыкающегося Луны. Аллигатор действовал на инстинктах, он пару раз с силой приложил Мундропа об пол, будто стараясь утопить его. Его лапы крепко удерживали Воспитателя, а сам Монти все это время рычал, крепко стискивал челюсти на тонкой незащищенной шее, чувствуя как жертва ещё трепыхается. Он начал трепать Мундропа, дергая мордой в разные стороны, то ли с целью оторвать руки, то ли окончательно хотел оторвать голову от тела. Мун чувствовал лишь огромное количество ошибок, боль и постепенную потерю сознания, хотя именно боль и нагретые добела микросхемы не давали провалиться в заветное небытие. Наконец, Монти окончательно звереет и снова с силой бьет телом Воспитателя об пол, в процессе слишком сильно надавливая на его грудную клетку, буквально срезая металлическую обшивку когтями. Мун почти не соображает что происходит, только поднимает руку к морде аллигатора, уже почти не чувствуя боли из-за отключившегося процессора, отвечающего за это. Аллигатор на секунду останавливается, как-то странно смотря на тело под собой. Он скалится, но выпускает из пасти шею Мундропа, принюхиваясь к ней, будто что-то ища. Руки Луны вновь покоятся на длинной морде аниматроника и, перед окончательным отключением, Луна произносит: -Я не виню... тебя... идиот. Его система дает критический сбой в эту секунду. Голос хрипит и ломается, красные глаза потухают, тело механического робота расслабляется. Руки падают с морды аллигатора, оставляя его наедине с пустым телом.

***

Монтгомери издалека смотрел на Солнце, который предлагал детям порисовать пальчиками. На двери детского садика висело несколько знаков "Запрещено для Монти". Солнце выглядел иначе, его голос стал более мягким, а корпус был обшит новым приятным материалом. И как бы внутренний зверь не желал коснуться ещё хоть раз до улыбающегося личика, ему было строго запрещено и прописано в программе не заходить больше никогда на территорию садика. И даже испуганный взгляд Солнышка, что заметил Монти возле дверей, давил на подсознание сильнее, чем угрозы охранников и техников о разборе Монтгомери. Монти стоял возле стеклянных дверей, смотря на лицо его Лучика. Солнышко вздохнул и приоткрыл дверь садика, робко и неспешно, приглашая аниматроника внутрь. -Я не виню тебя, Монти. И впервые внутренний зверь успокоился, начиная урчать от удовольствия, стоит только длинным пальчикам коснуться руки Монти, сплетая вместе пальцы. Ленты от колокольчиков на запястье путаются вокруг смертоностных когтей. -Я не виню тебя. Два аниматроника присоединяются к группе детей, крепко держась за руки, не давая и шанса внутреннему зверю вновь заполучить контроль над большим, но глупым и вспыльчивым аллигатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.