ID работы: 11831685

Арсений юбкина бабка Шастун

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений и Антон - что вам первым приходит на ум, когда вы слышите эти имена? Правильно, любимое многими шоу "Импровизация".       Этих парней шипперят ещё с самого первого сезона. Их взаимоотношения просто невероятные. "Любовь на сцене сыграть нельзя..." - говорил раньше Арс.       Ещё как можно...       Шли годы. Выпуски шоу прибавлялись. К настоящему времени примерно половина поклонников "Импровизации" является шипперами так называемого "Артона". Красиво звучит, правда? И с каждым концертом Арсений стал понимать, что чёртово шипперство начало воплощаться в реальность. При любой совместной сцене с Антоном он покрывается мурашками, а сердце готово выпрыгнуть из груди.       Масла в огонь подливают остальные импровизаторы - Дима и Серёжа, которые уже тоже давно хихикают над парнями, ну и Паша - ведущий сей прекрасной передачи. Этот вообще часто выбирает Арса и Антона на разные импровизации, связанные с отношениями и любовью.       Фанаты же разошлись не на шутку: делают обработки, арты, эдиты и даже пишут фанфики по "Артону". Арсения раньше всё это очень бесило. Ему приходилось блокировать несколько таких фанатов, которые отмечали его под шипперскими публикациями.       Сейчас же он этого не делает. Ему даже нравятся такие публикации. Да, Арс долгие годы отрицал чувства к Антону. Пытался отвлечь себя от этих мыслей и вообще выбросить их из головы. Но эти зелёные глаза, потрясающий смех и улыбка всё-таки покорили его...       Знали бы вы, как тяжело скрывать чувства. Попов понимает, что фанаты - те ещё сыщики. Сразу догадаются, что между парнями реально что-то есть. Поэтому Арсений стал ещё скрытнее и осторожнее, а с Шастом старался вести себя сдержанно и обычно.       Всё шло более-менее хорошо, ровно до одного момента...       Чехов. Очередной концерт, который уже почти подходил к концу. Антон решил креативно "представить" зрителям остальных импровизаторов, дав им забавные прозвища. Наконец дошла очередь до Арса... -Иии... Арсений юбкина бабка Шастун!       Зал громко завизжал. -Ой, Попов!       Арс засмущался, потому что никак не ожидал такого от Шаста, а того просто вынесло со своего же прокола. Антону было и смешно, и жутко неловко.       Концерт закончился. Шастун поспешил удалиться в гримёрку. "Чёрт, это же попало на видео... Сейчас по всем соцсетям разлетится... Какой позор..." - думал он, пока шёл. -Антон, стой!       Это был Арсений. Он догнал его прямо возле гримёрки. -Нам надо поговорить.       Тот молча вошёл в гримёрку. Арс зашёл за ним и тихо закрыл дверь на ключ. Шаст уселся на диван и закрыл лицо руками, поставив локти на колени. -Антон?... - прошептал Попов.       Молчание. -Шастун!       Он вздрогнул от неожиданности. -Да чего тебе? - буркнул Антон.       Арс приблизился к дивану. -Шаст, скажи честно, ты оговорился? - спросил он, садясь рядом с Антоном.       Тот фыркнул и отвернулся. Шастун терпеть не может, что его шипперят с Арсением. В шоу он делает вид, что нормально относится к нему. Но это не так. В реальной жизни они почти не общаются. Антон избегает его. Но во время некоторых совместных сцен его сердце буквально тает, и он даже на несколько секунд залипает на Арса. Тот, конечно, всё это замечает. В такие моменты в этих зелёных глазах видно столько блеска и скрытого желания...       И теперь ему кажется, что прокол с фамилией был всё же не проколом. -Я не буду отвечать тебе на этот вопрос, - отрезал Шастун. -Антон, что происходит? - уже строго спросил Арсений. -С чем? -Блин, между нами! За кадром ты меня избегаешь, игнорируешь, грубишь мне. С чем это связано?       Антон прикусил губу. Да, он делает это, но где-то в глубине души представляет себя в объятиях и ласках Попова.       Он любит его, чёрт возьми!! Но боится... Боится быть отвергнутым. Боится мнения окружающих. Боится любить по-настоящему. -Да, я оговорился... - неуверенно сказал Шастун, глядя в пол и крутя кольцо на пальце. -Шаст, я задал тебе уже другой вопрос. В шоу ты ведёшь себя со мной совсем по-другому.       У Антона в голове стали всплывать все их совместные сцены. Он вспомнил те переглядывания, мимолётные касания и всё в этом роде. Сердце дрогнуло. -Арс, я... - зелёные глазки забегали по сторонам.       Тот замер в ожидании. -Ты... -Блять, Арс... Я такой идиот... Сука, почему все эти годы я всё это скрывал и держал в себе? Я потерялся... -В чём, Тош?       Антона будто током ударили после этого нежного "Тош". -Я ненавидел, когда нас шипперили и постоянно сводили вместе, а сейчас не могу понять, как всё это воплотилось в реальность? Как я мог назвать тебя своей фамилией? Сука, да как я полюбил тебя??... - сорвался Шаст.       Гробовая тишина. Арс приоткрыл рот от удивления. Они смотрели друг другу в глаза и не понимали, что делать и как действовать дальше. -Полюбил... Меня? - прошептал Арс.       Шаст сглотнул и покраснел, понимая, что сказал это вслух. -Тош, я...       Вновь это ласковое "Тош" сводит Антона с ума. -Иди ко мне...       Антон крепко обнимает Арса. Тот нежно гладит его по спине и зарывается носом в его очаровательные кудряшки, которые безумно приятно пахнут. Как же Арсений их обожает...       Так они сидят минуту. Две. Им совсем не хочется отлипать друг от друга. -Тош, я должен сказать тебе... - шепчет Арсений. -Да? - Шастун отстраняется, чтобы видеть до боли красивые голубые глаза собеседника. -Я тоже все эти годы скрывал свои чувства к тебе. Я всё это время любил тебя. Сильно любил. И сейчас люблю...       Зрачки в зелёных глазах Антона расширяются. Боже, его любят... Наконец-то... -Получается, мы так долго были влюблены друг в друга, но пытались опровергнуть это? - прошептал Антон. -Получается, что да...       Шастун опускает взгляд на губы Арса. -Арс, а...       Он не успевает договорить. Попов притягивает Антона к себе за талию и касается его пухлых губ, завлекая в нежный поцелуй. Тот сразу же отвечает на него и сцепляет руки за шеей Арсения. Они целуются мягко, ласково, вкладывая всю любовь, все чувства, которые накопились у них за эти 6 лет.       Арс окончательно валит Антона на диван и переходит к нежным поцелуям на шее. Шастун слегка выгибается и тяжело дышит от удовольствия. А когда он чувствует тёплые пальцы под одеждой, ласкающих тело, вовсе издаёт тихий стон. -Блять... Арс... Что, прям тут?... -Да, Тош, прям тут...       Вновь поцелуй. Пальцы Арсения выглаживают каждый сантиметр тела Антона. Только он хотел снять с него кофту, как вдруг раздаётся громкий стук в дверь, от которого парни резко отстраняются друг от друга. -Пацаны, вы чё там закрылись то? Мы вас с Серёгой уже хрен знает сколько ждём.       Те переглядываются и еле сдерживаются, чтобы не заржать. -Щас идём, Дим, 5 минут, - крикнул Шаст. -Мы не успеем за 5 минут... - соблазнительно шепчет Арс. -Ещё сто раз успеем... Пошли, нас же реально уже ждут... -Только после ещё одного поцелуя...       Антон улыбается и вновь жмётся в губы напротив. Им совсем не хочется прерывать это удовольствие, но приходится. Через 5 минут они выходят из гримёрки. -Бля, чё вы там делали в гримёрке? - спросил Серёга.       Парни переглянулись. -Мы... - замялся Арс. -Обсуждали бытовые вопросы, - сказал Шастун и улыбнулся.       Матвиенко поднял одну бровь и взглянул на Диму. Тот тоже стоял с непонимающим взглядом. -Ладно, пойдёмте уже... - тихо сказал Поз и уходит. Серёжа за ним.       Арсений смотрит на Антона и улыбается. Пальцы вновь переплетаются и сцепляются в замок. Между ними, наконец-то, то, чего они так долго ждали - настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.