ID работы: 11831689

Я всё равно буду рядом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
tua virtute соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      В тихом заброшенном уже разваливающемся здании был лишь один человек. Он в тишине погрузившись в свои мысли сидел посреди небольшой комнаты с обвалившимся потолком и смотрел на звёздное небо. — Ты такая же одинокая, как и я… — протянув руку в верх и будто пытаясь дотянуться до сияющей в небе луны еле слышно сказал мужчина с пепельными волосами. — Вокруг тебя так много звёзд, но ты всё равно кажешься такой одинокой и отдалённой от них… Мы так похожи… Но нас кое-что отличает. Ты всё так же продолжаешь сиять… Ты так ярко сияешь во тьме благодаря своему солнцу… А я своё потерял и перестал сиять… — сжимая руку в кулак и опустив её сказал свои мысли в слух мужчина.       Вдруг послышались шаги. — Ты не одинок… — сжимая руку в кулак на столько сильно что ногти впивались в ладонь сказал мужчина, выходя из угла. — Что пришёл в себя? — вылезая из мыслей, но даже не посмотрев на него сказал пепельноволосый. — Почему ты не смотришь на меня? Почему ты не хочешь заметить меня? Ты для меня то самое Солнце. Посмотри же на меня… — пронеслось в голове мужчины, и он прикусил нижнюю губу. — Майки, пойдём домой, — подходя ближе сказал мужчина. — Я устал… — думая, что эти слова остановят его и он отстанет сказал Майки. — Я могу понести на руках… — смотря с болью на Майки сказал мужчина. — Кстати не знаешь, что там у Такемичи? — наконец-то повернувшись и посмотрев на мужчину спросил Майки.       После его слов, мужчина дёрнулся. — Опять Такемичи… Почему ты сейчас смотришь на меня, но не замечаешь… Этот холодный и пустой взгляд… Я только его достоин? — пронеслось в голове мужчины, и он опустил взгляд. — У него скоро свадьба с Тачибано Хинатой… — тяжело вздохнув ответил мужчина. — Вот значит, как… Они всё-таки решили спустя столько лет сыграть свадьбу… — опустив взгляд и с такой грустной и болезненной улыбкой сказал Майки.       Смотря на него такого в груди мужчины что-то защемило. — Почему…? Ну почему в твоих глазах появился блеск, когда я сказал о нём? Ну почему твоя улыбка такая грустная…? — пронеслось в голове мужчины пока он пристально смотрел на него.       Он медленно и так робко потянул свою руку к его, но в миллиметре остановился и резко отдёрнул её. Это не ушло от взгляда Майки.  — Ты чего? — удивлённо и посмотрев на него спросил Майки, мужчина будто не услышал его. — Санзу… — уже нахмурившись сказал Майки. — Ничего… Нас Хайтани ждут. Они позвонили мне и сказали, что ты пропал, а после попросили найти тебя, — вставая и избегая взгляда Майки сказал Санзу. — А ты как всегда знаешь где меня найти… — с лёгкой улыбкой в которой спряталась частичка тепла, сказал Майки.       Но Санзу не видел этого так стоял спиной к нему. Они были так блески и дорожили друг другом, но эта недосказанность и неловкость между ними не позволяла им этого увидеть. — Раз уж ты устал я всё-таки понесу тебя на руках, — повернувшись и подойдя ближе вставая на колени сказал Санзу. — У нас ещё собрание поэтому нужно ускориться, — холодным и приказным тоном сказал Майки. — Да! — точно так же холодно ответил Санзу и взял его на руки.       Они шли по почти безлюдным улицам Токио. На них оборачивались все прохожие удивляясь картине. Взрослый розоволосый мужчина со странными шрамами у уголков губ и в строгом костюме нёс на вид небольшого мальчика с пепельными волосами и большими синяками под глазами как принцессу. Некоторые прохожие задумывались вызвать полицию, но увидев у него под боком пистолет ускоряли шаг и уходили с мыслями «это меня не касается», «лучше в это налезть». — Ты бы убрал бы пистолет пока до нас не докопались, — зевая сказал Майки. — До меня скорее без него докопаются со словами «Педофил похитил ребёнка», — с усмешкой ответил Санзу. — Ты… — хотел возразить Майки, но понимая, что он прав выдал —Сука… — и замолчал. — Я не виноват, что ты похож на дай боже старшеклассника, — всё с той же усмешкой издеваясь над ним сказал Санзу. — Да иди ты нахуй! — выкрикнул Майки и долбанул ему затрещину обидевшись. — Как жестоко… на правду не обижаются… — надув щёки и сделав обиженное лицо сказал Санзу. — Я тебе сейчас ещё долбану и куда сильнее! — продолжая кричать, злясь сказал Майки. — Но если я опущу тебя и убегу, то ты со своими короткими ножками не догонишь меня, — с ухмылкой сказал Санзу. — Ну давай попробуй!..       На всю улицу были слышны недовольные крики Майки и изредка смех Санзу. В такие моменты было видно, что они друзья детства и несмотря ни на что они всё ещё близки. Их ругань продолжалась всю дорогу и когда они подходили к месту назначению их уже оттуда все слышали. — Ооо… Санзу нашёл Майки, — усмехнувшись сказал Ран. — Их за два квартала слышно… — недовольно сказал Риндо притопывая. — Да ладно… Можно было бы привыкнуть. Да и даже если за ними будет хвост, то Санзу сразу избавиться от них, — капаясь в бумагах сказал Коко. — И всё же я не понимаю, что между этими двумя… — задумавшись сказал Кокучё. — Ты всё ещё не понял?! — удивлённо воскликнули все хором.       Коко даже от бумаг оторвался, а Риндо перестал нервозно и недовольно придумывать как он собирался тех двух отчитывать. — Да… — не успел он договорить как в комнату зашёл Санзу несущий на руках злого Манджиро. — Харучио ты блять еблан несчастный! — прокричал на всю комнату Майки.       Он мог себе позволить так себя вести только с Санзу и так как его не было месяц ребята всё это время видели Майки в подавленном и измотанном виде.  — Ну наконец-то он не похож на труп… — тяжело вздохнув тихо сказал Коко и снова уткнулся в бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.