ID работы: 11831731

Непреодолимые обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Миелла

Настройки текста
      Совершенно равнодушно Миелла восприняла новость о переселении в главный дворец. Она была очень рада за матушку, но тоска не покидала девушку. В порыве злости она написала "то" письмо, а теперь жалела об этом. Может поэтому Зион не приходит к ней? Он теперь император, у него много обязанностей и он слишком занят? Выходит, она ему не так важна? Зачем же тогда он смотрел на неё такими глазами, что у неё сердце выпрыгивало из груди? Девушка терзалась в сомнениях.       Миелла взяла обещание у отца, что он ничего не будет предпринимать в отношении Зиона. Король поворчал, но смирился. После переезда матери и дочери, он распорядился, чтобы готовили церемонию бракосочетания с Мориамой.       "Сама виновата. Сама взяла его за руку, когда он не хотел этого, а теперь страдаешь от того, что он забыл про тебя", - думала Миелла. Но она не жалела об этом. Она давно поняла, что влюбилась в рыцаря ещё там в лесу. В кольце его сильных рук она испытывала чувства спокойствия и защищённости.       Девушка решила взять себя в руки, ей нельзя сейчас сильно переживать. На этого ребёнка она перенесла ту любовь, которую отверг (как она думала), его отец. Пусть будет как будет.       Дни складывались в месяцы. В главном дворце готовились к свадьбе. Миелла почти не выходила из своей комнаты. Мориама очень волновалась за дочь, королю Самуэлю же выпала участь волноваться за них обеих. Не раз и не два он порывался отправиться в Курас и потребовать, чтобы Зионелис женился на его дочери. Всё равно должна была состоятся династическая свадьба между Асурамом и Курасом, не важно, что жених вдруг поменялся. Но Мориама останавливала его. Не желая волновать беременную женщину, Самуэль еле сдерживался.       Под предлогом того, что женщине в положении необходим свежий воздух Мориама вытащила бледную принцессу попить чаю в саду. Там их ждал уже король. Принцесса нехотя согласилась. Она поняла, что не имеет права пренебрегать своим здоровьем. Справедливо решив, что нечего больше ей убиваться по мужчине, которому она безразлична под руку с матерью девушка отправилась в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.