ID работы: 11831772

План-капкан

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое главное в любом деле — точное планирование. В половину десятого Ямамото покинул казино через вход для персонала. Замешкался немного на пороге, поправляя выпавший наушник, взъерошил затылок, перехватил спортивную сумку в другую руку (никаких улик на месте происшествия) и уверенным шагом направился к парковке. Со стороны — обычный охранник, честно отработавший смену. То, что нужно. Через пять минут он уже был около своей машины. Достал ключи, пикнул сигнализацией, открыл багажник, закинул все вещи и уже хотел благополучно съебать отсюда, но запнулся, заметив девушку, сидящую на бордюре. Не особо похожа на тех, кто тусуется в этом заведении, — жён, любовниц или дочерей мафиози. Неприлично богатых женщин, всегда выглядящих шикарно, возвышенно и элегантно. Рыжие кудри растрепались и спадали на лицо, пиджак кое-как накинут на плечи, из бокового выреза простого чёрного платья — слишком лёгкого для свежего прохладного вечера — выглядывала нога в чёрном полупрозрачном чулке и ботинке на массивном высоком каблуке (такие сейчас, кажется, каждая вторая хочет, Ямамото помнил, как Бьянки на них вздыхала). В девчонке, несмотря на немного пожёванный вид, было что-то дерзкое и привлекательное. Даже несмотря на то, что она явно перебрала и пыталась не вмазаться лицом в асфальт. Ну как-то совсем неправильно оставлять даму в непотребном состоянии. — Привет, красавица! — Пш л нхуй… Вот и поговорили. Но Ямамото решил не сдаваться, всё-таки наладить контакт и присел рядом. Что бы там ни думали те, кто следил за камерами, но никакого подтекста не было: Хранитель Дождя действительно хотел помочь. Девушка была не просто пьяная, а ещё и чем-то сильно расстроена, что увеличивало для неё шансы натворить хуйни. Почему-то он невольно проникся сочувствием. — Ты одна? Есть тот, кто может помочь тебе? — Нет… — девушка качнулась, но Ямамото мягко удержал её под локоть. — Нахуй его. — Кого? — Ублюдка, — ответ исчерпывающий. Ямамото задумчиво угукнул, девчонка тем временем завозилась, отыскала свою сумку, которая всё это время просто валялась на земле, и стала ковыряться с молнией. Получилось плохо, поэтому она со злостью швырнула вещь обратно. — Что же он такого сделал?.. — вопрос был скорее риторическим. Такеши наклонился и уложил сумку девушке на колени. — Хочешь, я тебя домой тогда отвезу, раз нахуй его? Адрес назовёшь? Но девчонка могла выдавать разве что отдельные слова. — Так, понял, — вздохнул Ямамото, хлопнул себя по коленям и поднялся. — Может, тогда ко мне? Ничего такого, не пугайся! — затараторил он, поднимая руки в примирительном жесте. — Просто остаться здесь не самая хорошая идея. Девушка покосилась на него, тряхнула головой, убирая волосы с лица, и попыталась встать на нетвёрдых ногах, которые не справлялись с каблуками. Так бы и распласталась на дороге с раздражённым «блять», если бы не мгновенная реакция Такеши. — Ненавижу, — бормотала она, заплетающимся языком. — Знаю-знаю. — Чтоб он сдох! — а вот и голос прорезался и, кажется, сознание прояснилось. Девчонка затрепыхалась, выворачиваясь из хватки, и похоже собралась уже бежать исполнять своё желание. — Мудак! Пошёл нахуй! Яростные крики разносились по всей парковке. Ямамото практически дотащил её на себе до самой машины и кое-как усадил на заднее сиденье. Сам занял место за рулём, хлопнул дверью, поправил зеркало, чтобы следить за пассажиркой на всякий случай. Девушка развалилась в кресле и затихла. Блевать вроде бы не собиралась. В девять часов пятьдесят пять минут Ямамото выехал с территории казино. Всё идёт по плану.

***

— Ну и пиздец, — выдохнул Гокудера, закидывая ноги на свободное переднее сиденье. — Каблуки — игрушка Дьявола. Ходить же невозможно! Напряжение наконец отпустило, и обоих пробило на смех. Кровь всё ещё бурлила, голову кружило сумасшедшее веселье. А через несколько часов найдут тело синьора Марино, бесславно погибшего в самом непотребном состоянии. Кстати, именно он организовал торговлю наркотиками и ещё имел специфическое хобби: накачивал девушек дрянью и снимал на видео. Тсуна, когда узнал, что такое творится прямо у него под носом, был в бешенстве. Карьера Марино была закончена за пару секунд. — Ты правда макнул его башкой в унитаз? — Гокудера всегда так скептически корчился, когда слышал, по его мнению, невероятную хуйню. — Подумал, что просто потыкать в него мечом было бы скучно, — ответил Ямамото. — Да и ему подходит, не так ли? — Просто охуенно, — фыркнул Хаято. — С твоей самодеятельностью нас накроют. Ты хоть всё проверил? Точно? — Дорогая, не нервничай, — усмехнулся Такеши, поглаживая Хранителя Урагана по щиколотке, за что чуть не получил каблуком в висок. — Нет, ну правда, что да кипиш? — Да там везде камеры понатыканы, директор — грёбаный параноик! Ещё и ты выглядишь, как типичный бандит из американского фильма… Ямамото чуть не проебал поворот, поэтому решил убрать руки от Гокудеры подальше. И всё-таки внимательнее следить за дорогой, а не коситься через зеркало заднего вида на недовольное лицо, которое в свете мелькающих фонарей казалось ещё бледнее. Платье задралось, открывая ноги полностью, пальцы стучали по коленке, затянутой в чёрный капрон: курить хочет. Такеши немного приоткрыл окно и вдавил педаль газа сильнее: выехали на трассу, можно и ускориться. — Ну, внешность у меня не слишком примечательная, — ответил Такеши. — Да и, кажется, у европейцев бывают проблемы с различением азиатов. А ты вообще сильно отличаешься от себя обычного. — Ну конечно, блять, на мне уебанский парик и тонна косметики! — взвился Гокудера, экспрессивно взмахивая руками. В моменты ссоры в нём ярче всего проявлялись итальянские корни, это Хранитель Дождя давно отметил. — Вообще-то парик вполне хороший, а стрелки тебе очень даже идут. Тут Луссурии доверять можно: он хуйни не сделает. — Ой, да завались. Хаято откопал в сумочке сигареты, щёлкнул зажигалкой и закурил, расслабленно откидывая голову. Целый вечер ему нужно было именно это.

***

В отель заселились где-то к одиннадцати. Полусонная женщина на ресепшене скептически посмотрела на странную парочку, но природное обаяние Ямамото снова всё разрулило. Гокудера в это время скучающе разглядывал здешний интерьер, разве что глаза не закатывал на вежливый (безусловно, наигранный) смех Такеши в ответ на двусмысленные пожелания «хорошего вечера». Ага, заебись просто. — Блядский боже… — выдохнул Хаято, стягивая парик сразу же, как захлопнулась дверь номера. — Не богохульничай. — День был тяжёлым, мне можно, — теперь и пиджак полетел на пол. Светлые волосы красиво рассыпались по плечам. Гокудера, раскинув руки, упал на кровать и потянулся. На лице выражалось исключительное удовлетворение, даже лёгкая блаженность, и Ямамото видел его таким только в трёх случаях: когда оповещение о зарплате приходило прямо с утра, когда получалось кому-нибудь набить морду и после секса. Хаято в образе на сегодня он увидел заранее. Но то ли атмосфера была не та, то ли из-за внутреннего напряжения совершенно не заметил, насколько же это охуенно. Честное слово, тогда в машине он снова почувствовал себя пубертатным школьником, но длинные ноги в чёрном капроне смотрелись слишком хорошо. — Яркость убавь, ослепнуть можно, — попросил Хранитель Урагана, приподнимаясь на локтях. Теперь, когда Ямамото убрал основной свет, вообще всё плохо стало. В контрасте густых теней казалось, что зелёные глаза будто блестели изнутри, а умелый росчерк стрелок добавлял ещё больше сходств с кошачьим разрезом. Такеши любовался им целиком: платье не выглядело нелепостью, ощущение, будто оно всегда было предназначено именно Гокудере. С годами он вытянулся, силы в теле стало больше, но всё так же остро торчали кости, гору мышц нарастить не получилось: не хватило времени. Да и не так уж и нужно было. И всё-таки Ямамото не мог сказать, что видит перед собой девушку. Но от Хаято сейчас исходила особенная обманчиво мягкая энергия, воздух вокруг будто искрился, казалось, вот-вот стены поплавятся. Пронизывающий взгляд, приподнятые в едва заметной усмешке уголки ярких губ, открытость позы. Хранителя Дождя будто оценивали и манили к себе одновременно. Гокудера весь вечер играл с ним. Такеши не хотелось показывать, что он раскусил планы Хранителя Урагана, но от затылка разбегались приятные мурашки. Все козыри сброшены, капкан захлопнулся. Поздно, он проиграл Хаято, с самого начала. И сделал бы это снова и снова. — Ты достойный спектакль устроил, — заговорил Ямамото, толком не осознавая, какому именно представлению делал комплимент: тому, на парковке или сейчас. — Так уж и быть, ты тоже молодец, — усмехнулся Гокудера, склоняя голову на бок. Шаги неспешные, в голове Такеши фантомно звучала музыка, медленный темп которой вызывал желание растянуть момент. Под ногой попался скинутый пиджак. Хранитель Дождя присел, чтобы поднять его, но на самом деле перед истинной красотой возникает желание преклонить колени. Причина убийственной привлекательности Гокудеры — его непоколебимость. Ямамото не мог назвать из своего близкого круга ни одного мужчину (кроме Луссурии, разве что, сегодня вспоминали), который бы не слился от предложения надеть платье. Может, боялись, что член отсохнет, или так сильно тряслись над хрупким самолюбием. У Хаято же из жалоб были только неудобные туфли и парик, в качестве которого сомневался. Но ни разу даже намёка не дал, что мог чувствовать себя как-то странно, нелепо, неполноценно. Он прекрасно знал, что выглядит заебись. И Такеши серьёзно считал, что в мире нет ничего горячее этой внутренней силы. — Чего-нибудь хочешь? — спросил Ямамото, скользя пальцами по голени Хранителя Урагана. Касания едва уловимые, только чтобы почувствовать тепло кожи сквозь гладкий полупрозрачный материал. — Да, — ответил Гокудера с особенной интонацией. Ткань тихо зашуршала, Такеши ощутил на бедре тяжёлый каблук. В прикрытых зелёных глазах, во вздёрнутом подбородке — вызов, провокационный вопрос: и что ты дальше сделаешь? — Тебя, — закончил Хаято, объявляя себя безоговорочным победителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.