ID работы: 11831773

И снова ты...

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти три месяца, что шли так долго я не могла найти себе место, Дакбьёрт всё время мелькала передо мной, каждый Божий день видеть её лицо через экран телевизора почти невозможно…

***

Вот и сегодня включив новости, снова она! Но на этот раз какая-то странная, глаза покрасневшие, лицо бледное, это меня обеспокоило. но позвонить я не могла, гордость не позволяла. На самом деле за всё это время без неё я поняла, что тогда в машине я соврала, я тоже выбрала её, но её предательство не давала мне покоя как и мои чувства…

***

Позавтракав я пошла на работу, которой было очень мало, в последнее время какое-то преступное затишье, и заняться мне практически нечем, в офисе я просмотрела старые дела, перебрала почту, поболтали с коллегами. Вот и день подходит к концу. Приехав домой я приняла душ чтобы смыть с себя этот безрадостный день. На часах 23:33 совсем не хочется спать… И вдруг! Раздаётся звонок когда я посмотрела на имя, пол вышел у меня из-под ног, сердце учащённо забилось. Она.

***

— да? — привет Такой знакомый и РОБКИЙ голос. — всё хорошо? — на самом деле нет, и я звоню потому что мне нужна твоя помощь. Встретимся завтра в 10:00, в нашем ресторане. Гудки… Это был не вопрос, скорее утверждение, и даже если бы я не хотела идти мне бы пришлось.

***

Утро проходило в спешке, я как всегда проспала, выбрав самый элегантный наряд что у меня был я села в машину. Подъехав к ресторану я ещё раз взглянула в зеркало, сделав лицо по строже я вышла и направилась внутрь. Она. Такое долго расставание и неожиданная встреча, коленки подкашиваются, пульс учащается, но всем видом я показываю безразличие. Любить её не значит простить. Она встаёт чтобы поздороваться, я холодно киваю и сажусь напротив. — здравствуйте. — здравствуй, прости что обратилась за помощью, но это серьёзное дело и ты мне очень нужна. — чем могу помочь? Молчание. — Дакбьёрт, я не в молчанку приехала играть. — у нас в офисе есть человек, который преследует меня, и мало того что я даже не догадываюсь кто это, он убивает… — как? — Нора, моя секретарша, найдена в подвале задушенной. — может это не твой преследователь? — у неё во рту найдена записка адресованная мне… — и что там? — О Боже стелла! Там угрозы, упоминания моей семьи, близких. — И как ты представляешь мою помощь, я не могу помочь тебе как адвокат. — как адвокат, да. Но по всей видимости он не знает тебя, так бы твоё имя было в его письме… Мы знаем что это кто-то из наших, но его невозможно уловить. И я хочу чтобы ты стала моей новое секретаршей! — как ты себе это представляешь? Я не собираюсь носить тебе кофе. — нет, конечно. Хотя… я бы от такого не отказалась. Но пока я прошу тебя просто быть ближе ко мне, ты очень умная, и с твоим талантом ты будешь нам очень полезна. Ты будешь работать под прикрытием секретарши, но твоя задача будет найти неизвестного. Конечно за неплохую оплату. — мне надо подумать, я не очень то хочу находится в твоём обществе. — будто мне этого хочется, нет дорогая, просто я обратилась к тебе как лучшей в этом деле, мне дорога моя жизнь. — я позвоню тебе, когда всё обдумаю.

***

Встаю из-за стола, и направляюсь к выходу с гордым видом, её рука резко останавливает меня взяв за запястье, я смотрю в её невероятные глаза, но отвожу их в сторону и нахожу в себе силы вырвать руку. — я жду до 5. Бросает она скрываясь в дверях. Вот сука!

***

Дома скучно… Сил нет ни на что, и валяясь на кровати я проигрываю в голове нашу встречу, её глаза, губы, касания. Внутри живота завязывается тугой узел к которому тянется рука, в голове мелькают яркие картинки. Такое желанное тело, рука тянется к нему, губы сливаются в страстном поцелуе пальцы Дакбьёрт заполнили всё внутри, тело становится липким от пота, хочется зарыться в её кудрях. темп ускоряется, образы мелькают. Вспышка. Спустя пару минут открываю глаза, одна… Рука тянется к телефону и набегает заученный номер. — Стелла? — я согласна, но у меня есть условия. — приходи завтра ко мне в офис, обговорим. Сбрасываю. Завтра… Как же до него дожить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.