ID работы: 1183179

Ну кому ты такой, кроме меня, нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий, зеленоватый свет редкими полосами падает на бесконечные полки, утыканные корешками разномастных томиков, а допотопная стремянка, одолженная у завхоза, недобро скулит и опасно пошатывается при каждом резком движении. Одним словом, очередное вечернее наказание Князя Тьмы, как обычно, изысканно и оригинально – найти по предварительно заготовленному списку добрую сотню книг. Разумеется, без использования волшебной палочки. При этом, все буквари, вдруг позарез понадобившиеся профессору зельеварения, по иронии судьбы прячутся где-то под самым потолком его маленькой, но довольно вместительной личной библиотеки. Сам же Северус Снегг отсутствует по весьма уважительной, одному ему известной причине, назначив на ответственный пост надзирателя проштрафившегося Гарри Поттера своего протеже... – Нежнее, Поттер! Нежнее! – командует Драко Малфой, вальяжно развалившись в кресле декана змеиного факультета. Во властном голосе Слизеринского Принца отчётливо слышатся интимные нотки, а на губах играет неизменная, многообещающая усмешка. – Я тебя умоляю... – чуть не уронив с трёхметровой высоты увесистый талмуд, Гарри с наигранным презрением фыркает в сторону Малфоя. Кажется, что оставшихся друг с другом наедине заклятых хогвартских врагов всё происходящее в этой комнате более чем устраивает: Гарри – нескромные заигрывания и недвусмысленные взгляды блондина, Драко – искренняя взаимность со стороны гриффиндорца. – Книга, Поттер, любит, когда её холят и лелеют, – Малфой младший охотно продолжает ломать приближающуюся к своему логическому завершению комедию. – Ведь книга, как девушка... – Которой, к слову сказать, у тебя никогда не будет... – охотно принимает эстафетную палочку Гарри, обольстительно улыбаясь в ответ. Он без промедлений спускается вниз и, отложив в сторону последнюю добытую из списка книгу, решительно направляется к противоположной стене. – Тебе-то, Поттер, конечно, виднее... – соблазнительно закладывая ногу на ногу, с вызовом бросает Малфой. Его серые, с выжидающим блеском глаза ревниво наблюдают за каждым движением приближающегося гриффиндорца. – Поверь мне, Драко, ни одна уважающая себя девушка не вынесет и получаса в обществе маленького, нахального, постоянно пытающегося доминировать хорька... – медленно, растягивая каждое сказанное им слово, выносит свой беспощадный вердикт Гарри. Упершись руками в спинку кресла, он почти вплотную приближает своё лицо к лицу Слизеринского Принца – безукоризненному и донельзя довольному. – Скажи, ну кому ты такой, кроме меня, нужен? – искусительно шепчет Гарри, явственно ощущая на собственных губах жаркое, возбуждённое дыхание Малфоя. – Если бы ты только знал, Поттер, как же я тебя сейчас... – Ненавидишь, презираешь, терпеть не можешь? – дразнит наказанный гриффиндорец своего личного надзирателя, чьим изящным пальцам одновременно помогает избавиться от туго затянутого на своей шее красно-золотистого галстука. – Хочу... – невозмутимо выдыхает потомственный аристократ очевидное-невероятное, встречаясь наконец с послушными губами напротив. Оставшихся друг с другом наедине бывших заклятых хогвартских врагов всё происходящее в этой комнате более чем устраивает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.