Это моя последняя сигарета, Макрон

NC-17
Завершён
78
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 450 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
78 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник

Правда последняя.

Настройки
Примечания:
Ночь. Сердце не может забыть тех болезненных ощущений. Сигарет нет. От такого стресса я быстро дошёл до стадии «По барабану», которая помогла мне приглушить шум в ушах. Сильный ветер заставил меня зайти обратно в комнату, и сразу же снять с себя все лишнее. Оставшись полностью откровенным сам с собой, я посмотрел в зеркало, такое чистое, словно его вытирают каждую минуту... Неужели, я так быстро смирился со своими мыслями? Они были настолько громкими, что я не мог уснуть. Смотря на себя в зеркало, я даже не заметил, как быстро моя слеза упала на пол, но даже это не помогло мне прекратить неподвижно стоять. Солнце болезненно светит в глаза. Всю ночь я пролежал в кровати, и даже на секунду не смог выкинуть свои мысли с головы. Я весь измотанный, пытался встать, но тело так и кричало мне: «Ещё рано». Мои утренние движения прервал громкий стук в двери. -Можете войти!- я быстро поднялся на ноги, и поправив волосы, уставился на дверь. Быстрым шагом в комнату зашла девушка, которая мне ярко улыбалась, после чего кивнула. -Попросили вам передать, что Владимир Зеленский остался у нас на ночь, и он приглашает вас на совместный завтрак внизу. - девушка пыталась сказать все очень быстро, после чего сделала маленький перерыв. - Что ему сказать? - она снова улыбнулась, и кинула на меня ожидающий взгляд. -Можете передать, что я скоро спущусь. - я слегка поднял уголки своих губ, после чего развернулся к девушке спиной, и направился к своему столику. Двери тихо захлопнулись, а в мою голову начало приходить все больше и больше мыслей. Зачем он остался? Зачем зовёт на завтрак? Ему не хватило вчерашней "беседы"? Медленным шагом я подошёл к своему шкафчику, и накинул на себя первый попавшийся костюм. Как только я освежил свое лицо, я направился к двери. Блестящий стол уже красовался на первом этаже. Глаза Владимира начали ярко сиять, как только увидели мое лицо. Он выглядел намного лучше, чем вчера: красивая укладка, белоснежная улыбка, чистый костюм. Что же могло измениться за одну ночь? Я пожал ему руку, после чего сразу сел за стол. Его рука была до жути мокрая. Кажись, не холодно, почему он так вспотел? Я не могу не смотреть на него. Он очаровательно красив, да и ещё сегодня он явно постарался, прежде чем позвать меня на завтрак. Единственное, что меня убивает в этот момент - молчание. Мы просто кидаем друг на друга взгляды, будто видимся впервые. Его руки ползут по столу без остановки. Он переживает? -Вы же вроде как не курите?- прервал молчание Владимир, - Сами же мне сказали.- он пронзительно посмотрел на меня, после чего остановил свой взгляд на тарелке -Я не курю, кто вам такое сказал? - мое сердце снова начало бешено стучать. Я просто не смог придумать ничего оригинальней. -От вас воняет сигаретами.- даже не посмотрев на меня, молвил, и сразу же схватился за вилку. - Почему вы лжете? -Я... -Я понимаю, это ваше личное дело. Мне просто стало интересно, из-за чего вдруг это случилось. - даже не моргнув, он перебил меня, и принялся есть свое блюдо. Эти все вопросы прожигали меня изнутри. Не могу связать даже слово. Я не могу перестать разглядывать его лицо, и яростно искать в нём подвох. Меня накрыли воспоминания с того самого дня, когда я впервые преподнёс сигарету к своим губам. Когда дым начал наполнять все мое тело. Когда я впервые задумался о нас с Зеленским. Когда осознал, что остался прежним. Я заметил, что за все это время он не посмел на меня посмотреть. Зато я посмел обронить свою первую сегодняшнюю слезу. Если бы не звонкий звук вилки, даже Владимир бы услышал, как эта маленькая капелька коснулась тарелки. Наше молчание прервал сильный удар на улице. Началась гроза. Пока Владимир смотрел в окно, я успел вытереть свое лицо салфеткой, и быстро встать. -Эммануэль?- мужчина тоже поднялся, но, к сожалению, последнее, что я услышал - мое имя. Быстрыми шагами я направился на улицу. Сейчас самое лучшее время, чтобы насладиться погодой. Ветер сразу же наполнил мое тело холодом, из-за чего я слегка вздрогнул. С каждой секундой мой костюм впитывал в себя все больше воды. Мои волосы прилипли мне на лицо. Дождь становился все сильнее и сильнее, что теперь никто не поймёт, что я плачу. Просто стою, и наслаждаюсь звуками дождя, которые помогают мне успокоиться. Не успел даже моргнуть, как чья-то рука крепко перевернула меня к себе. Владимир. Он напуган. Он рассматривает мое лицо, из-за чего кажется, будто время резко остановилось. По его губам истекала вода, это выглядело слишком интимно, но я не имею права больше к ним прикасаться. -Прости.- молвил я, после чего безобидно посмотрел ему в глаза. -Почему я должен на тебя злиться?- он едва сказал это, и сразу же взглянул на свои ноги -Я не хотел тебя напугать. Это было мое желание, которое я не смог держать в себе. -Ты не напугал меня. - он поставил свою руку мне на плечо, после чего опять взглянул мне в глаза - Тут проблема во мне. -Не делай себя виноватым.- я развернулся к нему спиной, и уже готов был уходить, но он снова развернул меня к себе -Послушай, у меня просто не было ничего подобного. Я… я не знал, как я должен реагировать. Такое в моей жизни впервые.. - Владимир начал мотать своими глазами, и даже на секунду не смог остановить свою речь. - Я никогда не ощущал что-нибудь подобное. Просто не знал, как относиться к своим собственным чувствам, которые впервые мне подсказывают что-то дикое… что-то такое, чего я ещё не слышал. - наконец договорив, он с огромной надеждой посмотрел на меня. Снова долгое молчание. Мы не могли налюбоваться друг другом. Дыхание остановилось, и я с приоткрытым ртом смотрю в его блестящие глаза. Резкий рывок, и Владимир уже оказался впритык к моим губам. Мои глаза машинально расширились, но я быстро привык, и просто отдался ощущениям. Его губы так мягко водились с моими, будто прямо сейчас танцуют свой первый танец. Я чувствовал его дыхание, и чувствовал его сердцебиение, которое все только уменьшалось. Он расслабился. Его руки блудят по моими мокрым волосами, а вода быстро истекает по нашим лицам. Этот нежный поцелуй навсегда останется в моём сердце. Дождь давно уже не падает, но мы все ещё сидим на улице на мокрой лавочке. Мы молчим. Пока что нам нечего говорить друг другу, но впереди нас ждёт ещё множество разговоров. Зеленский закурился прямо возле меня, я просто любовался им. -Будет ещё сигаретка? -Это моя последняя сигарета, Макрон- он кинул на меня добрый взгляд, после чего отдал свою сигарету мне.
Примечания:
78 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (12)