ID работы: 11832015

тебя не изменить

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
молодой парень, лет 18-20, с чёлкой, закрывающей тёмно-синий глаз, а так же подкрашенными глазами, стоял на балконе, дрожащей рукой держа зажённую сигарету, другой телефон. мимо проходящие люди уже не в первый раз видели его, так как жил он всего на втором этаже. каждый постоянно гадал что же такого случилось, что такой молодой парень начал курить. многие думали, что у брюнета погибли все родственники, а некоторые считали, что этот юноша просто прожигает свою жизнь, абсолютно не думая об последствиях. в принципе, в чём-то они были правы. эдгар и в правду просто жил, не думая о будущем, о том, что ему делать. немногие знали, что брюнет работает в сувенирном магазинчике в одном из самых знаменитых парков. некоторые видели его с беловолосой девушкой,что работала там же, но было сложно назвать их друзьями - было видно, что эдгар не сильно был заинтересован разговорами с работницей. так же, некоторые проходящие люди считали, что парня уволили с работы, но эта идея сразу же пропадала, стоило увидеть брюнета в том самом магазинчике. но что же тогда случилось? никто не знал. кроме фэнга, из-за которого это всё и происходило. ох, вам интересно узнать, что же произошло между этими двумя? хм, чтож, думаю, вы имеете право знать это. парни прекратили общение. хотя, скорее, это эдгар его прекратил. понимаете ли, фэнг и эдгар были друзьями с пятого класса. они никогда не расставались. но однажды случилось то, из-за чего эдгар ненавидит себя до сих пор. фэнг давно мечтал стать кинозвездой, и как только такая возможность появилась, то он сматался с городка, даже забыв предупредить своего лучшего друга. он не брал трубку и не читал сообщения, заставляя эдгара сильно волноваться. брюнет поспрашивал знакомых и узнал, что фэнг уехал. слёзы, обида, боль, разочарование - это те чувства, что испытывал брюнет. он заблокировал синеволосого везде, запретил звонки и закрылся в себе. с тех пор никто больше не видел его улыбки, да и вообще хотя бы признаки счастья прошло уже почти 3 года с того случая. эдгар сидел на скамейке в парке, вспоминая, как тут он сидел со своим другом. руки сами собой потянулись к карману куртки, где находились столь полюбившиеся парнем сигареты. хотя, что в них такого необычного? они были самыми дешёвыми, даже невкусные. зажигалка оказалась в том же кармане. щелчок - и она уже рядом с сигаретой, поджигая её. сзади послышались шаги, но эдгару было всё равно какой сумасшедший решил прогуляться вечером зимой, когда фонари уже давно горят. брюнету и дальше бы было всё равно, но тут сигарету забрали у него. гнев тут же волной нахлынул на него, и он уже повернулся назад с открытым ртом, чтобы сказать пару "ласковых" неизвестному, как вдруг замер. за ним стоял фэнг, облокотившись руками об спинку скамейки. - тебя не изменить, эди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.