ID работы: 11832020

Цветение

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйзор ждет, когда закончится цветение, ведь тогда они увидятся снова, он обещал. Несмотря на всю неудачу, Беннет всегда успевал в этому моменту...И цикл начинался заново. Первые пару дней цвет был красный с мелкими багровыми точками, кажется, он видел на картинках у Лизы цветы с таким окрасом. "Тигровые лилии" пронеслось в голове у парня. На третий или четвертый день цвет становился зеленоватым, как же там говорили? У эхиноцеи тоже зеленоватые лепестки. Рэйзор помнил, что этот цветок лекарственный, Барбара часто говорила о нем. Затем начинался финальный этап цветения, на седьмой, самое большее девятый, день цвет ствновился желтым, словно на от пыльцы одуванчиков, постепенно исчезая. Каждый раз парень смотрел как бледнеют отметки, в груди становилось тяжело и пусто, но каждый раз он слышал шум от бега среди деревьев прежде, чем источник показывался. Губы сами растягивались в улыбке... Беннет. Он радостно прыгал а объятия, крепко сжимая, смеясь, создавая вокруг себя много шума. А Рэйзор видел, как у самого Бенни почти не видно отметок. -Знаешь, мне кажется нам стоит путешествовать вместе! Присоединяйся ко мне в отряд? - в один из дней предложил искатель приключений. - Хотя, прости, это твой дом, и ты не можешь оставить стаю, я знаю, зря я предложил, да и моя удача... - Я не против, - просто ответил волчонок. Цветение это прекрасно, но все же цикл слишком длинный, а видятся они не так часто. Тем более Лиза сказала, смеясь, услышав ответ на вопрос "откуда засосы(предварительно рассказав что это)", что кожа привыкает, и метки будут не такими яркими, и проходить быстрее. Цветение же в душе, что начиналось каждый раз, когда парни оказывались рядом, совсем не прекращалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.