ID работы: 11832042

Не связывайся с титанами

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богатырские девушки были искренне рады что командированные князем на исследование странной аномалий мужья вернулись такими дряхлыми что струдом могли жевать .Теперь то они уж точно не ускачут на подвиги ратные .А вот богатырям было совсем не до смеха .Лысый синекожий детина даже не посчитал из-за противников .Он разыскивал в музее куда их переместил поток голубой энергий льющейся с небес некую диковинку называемую Тесерактом и принял их за охранников, призванных из прошлого . - А я даже не знал, что Камень пространства обладает такой силой – сказал громила. Илья начал возмущаться что не хорошо добрых людей губить , но лысый начал смеяться .Он смеялся так громко что с потолка стекла посыпались. Они пронзали и живых охранников, связанных солдатами – нелюдьми и мертвецов. И покуда богатыри уклонялись от сказал . - Землянин, ты не больший человек чем я .Лишь магия дает тебе возможность двигаться и даже твой скелет изменен . Муромец с ревом - Я защитник земли русской !- ринулся на него . Танос двинул ему в кадык одним пальцем .С присвистом русский богатырь вылетел из зала ломая собой стены и оставляя на них кровавые следы . - Но сейчас то ты на американской земле .Магическая вода, дающая тебе способности далеко .А что касается вас … Неизвестный механизм, выхваченный из кресла, изрыгнул в них поток красного света .Алеша застонал чувствуя, как усыхает силушка богатырская и то единственное что нравилась в нем Любаве .Живот растянул недалекому богатырю штаны, колени согнулись , выпавшие зубы наполнили рот . - Та хак Тихон шует та ?- пошамкал он выплевывая их . Добрыня с ужасам смотрел на свой руки, загрубевшие разом от вековых тренировок .Он не мог сжать пальцы из-за плотности мозолей «Да как я копье держать буду !?»- подумал атлет , попытался шагнуть что бы проверить сможет ли он стоять в проржавевших доспехах , наступил на бороду и вместе с таким же волосатым , заржавевшим , бородатым , беззубым Алещей рухнул в подвал . Тут в окно влез окровавленный Илья .Тяжело простонал - Не упал ! Танос снова выстрелил .Ионный поток, испущенный оружием, обратил Илью снова в описанного парализованного младенца и Титанец шагнул к витрине что его заинтересовала .Илья ходил путем который ему оставался, потому что был слишком зол сам на себя .»Дурак – дурак – дурак !»- думал он .»Это же не твое время неужели ты всерьез думал что здесь не появилась механизмов на которых не хватит одной только силушки богатырской ?» Богатыри решили вернуться сквозь портал, который все ещё мерцал в здешних палатах .Но тут к ним подошла рыжая девушка в пошлом костюме . - Гречневая каша в бородах и дизайн шлемов …Неучто родичи – спросила она - Кто ты девка в рыбий чешуе ?- спросил Добрыня – Почто местный князь сильномогучего богатыря не прислал .Это лысый не для девки противник ! - А для кого ?- фыркнула Наташа – Для вас что ли , перебивших столько ценного имущества ?Вот пусть ваш князь и пришлет сильномогучего адвоката . Надо ли говорить, что на пенсию после этой миссий богатыри могли не рассчитывать . И теперь богатырям оставалась лишь внушать себе что жизнь без драк и убийств по указке Владимира действительно хорошо, как считают их радостные жены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.