ID работы: 11832092

Нить Ариадны

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Он опоздал. Опоздал на каких-то семьдесят четыре секунды – и это стоило жизни его сестре. Баюкая её слабеющее тело в объятиях и разрывая ночь отчаянным криком, Снарт совершенно не знал, что делать. Не было ни единой мысли в пустой голове – только эхо собственного голоса, шепчущего в русую макушку слова прощения и нежности. Мужчина оставил тело сестры в убежище, не мог сидеть с ней рядом: нутро требовало действовать, но разум не знал, как. Около часа спустя, прошатавшись в апатии по городу, он входил в место, которое поклялся самому себе не посещать никогда, не зная теперь, чего ожидать от его обитателя. Барри Аллен изменился, но в то же время остался собой. Он так же краснел, но смутить его стало сложнее; он перестал геройствовать без крайней необходимости; он оставил семью и команду. Слияние не прошло бесследно, как и для Кейтлин, но Барри, похоже, оказалось сложнее. Ещё бы! Его «вторая личность» больна комплексом бога… Склад выглядел пустым, даже заброшенным, но Леонард знал точно, что это обман. Некогда он отследил парня до этого места и с тех пор не терял из виду. Столкнувшись однажды с «новым» Флэшем, он испугался впервые за долгое время, хотя и осознал этот страх много позже – и тогда дал себе обещание не пересекаться с ним. Благо, теперь его принципы позволяли Негодяям творить их бескровные дела. Снарт потоптался на месте, подавляя последние сомнения, в конце концов, прийти сюда было первой осознанной им мыслью после произошедшего – и он уцепился за неё, в надежде на выход из этого лабиринта в своей голове. – Лиза убита. У меня впервые нет плана, – один он знает, с каким трудом ему дались эти слова, сказанные через силу, едва разжимая зубы. Мелькнула молния – совсем как когда-то – и перед ним стоял Барри Аллен в простой тёмной одежде, не в костюме. Зачем? Он и так знал, кто пришёл на его территорию. Он давно ждал. Он тоже знает, как тяжело было сказать это, ведь он слился с убийцей своей «сестры», чтобы остановить его от дальнейшего произвола… И вот, чем всё обернулось. Барри скользнул прохладной ладонью от плеча мужчины по шее вверх, остановив ладонь на щеке, держа зрительный контакт. – У меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.