ID работы: 11832122

Он не знает

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уолтер кажется многим дурачком из-за его способности зависать, когда не надо. Может быть, они правы. Он не знает. Ему нравится воображать жизнь, которой у него никогда не будет. Делать себя одновременно и актером и режиссером той сценки, в которой участвует, он чувствует себя увереннее. Ему нравится на короткий миг посмотреть на себя со стороны в роли супергероя или героя-любовника, чтобы понять, как это должно быть в тот момент, когда он реально с этим столкнется. Ему нравится жить мечтами. Пускай ни мать, ни сестра не хотят его понимать, называя его состояние «астралом», он-то знает, что его фантазии хоть что-нибудь да значат. Он не страдает стрессами, недосыпами или нежеланием продолжать свое существование. Уолтер тихий и незаметный, потому что это в его природе, а не потому, что это недостаток. Иногда он сам себе удивляется, какие интересные и любопытные идеи приходят к нему в голову. В реальности такое мало возможно. Фотографии разных красот мира помогают ему отвлечься ненадолго, и порой он погружается в тот или иной мир, сидя на одном месте. Разве это не здорово? Кому-то нужно проделывать тысячи километров, чтобы оказаться на том или ином живописном месте, а он может сделать это за секунды, всего лишь доверившись воображению. Все идет по распорядку, Уолтер ходит на работу, возвращается с работы, а иногда застывает на месте, вызывая недоумение у тех, кто плохо его знает. И однажды по дороге в свой отдел впадает в ступор на пятнадцать минут, ведь перед ним самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Ему не терпится узнать, кто она, как ее зовут и что ей нравится больше всего на свете. Уолтер на следующий же день регистрируется на сайте знакомств, ощущая нетипичное для себя волнение. Влюбился. Он не знает, что до того момента, как он перестанет жить мечтами и начнет действовать остается всего от силы неделя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.