ID работы: 11832136

Выгоревший мир.

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Натаха спокойно ходила по уже давно мёртвой улице. На девушке был защитный костюм в виде бронижелета, чёрной водолазки,перчаток, сапогах, военных штанах, военной броне, черной желетке, противогазе, балон за спиной и капюшон, что полностью скрывало личность девушки. Ещё за спиной Натахи был рюкзак и снайперская винтовка, а на поясе ремень, в котором лежал пистолет, нож и электро шокер. На небе было красное солнце. По улице были поставлены дома, которые закрывали вид на остальной город. Грязь в перемешку с разными останками хлюпала под ногами остовляя следы подошвы на не чистой дороге. Наташа была уверена в том, что в этом городе есть какая то целевизация, и хотела за пару тройку монет переночевать у них. Это была очередная остановка на пути к бункеру. Наташа бы взяла машину, но вот в своих 16 летних руках не умеющих водить та была не уверенна. Наташа часто смотрела по сторонам оглядывая всю местность. Солнце было уже довольно низко, но по расчету девушки та успеет дойти до убежища, что бы не помереть от выброса очередной радиоактивной волны. Она медленно шла к убежищу, как тут. -АААА!- Закричал кто то в стороне города. Натаха остановилась, но тут же не думая побежала на крик. Крик доносился как раз таки от убежища, и та лишь молилась, чтобы убежище было цело.тут она выбежала за поворот и увидела огромного монстра. Он ломал бар в котором был вход в бункер. Девушка достала снайперскую винтовку и прицелившись выстрелила электрическим разрядом. Монстр был оглушён и та, воспользовавшись временем девушка подвинула курок в другую сторону. Произошел щелчек и та огромным огнём стала палить тварь одновременно подходя ближе к ней. Тварь издала рык и сразу же почуяв угрозу стала убегать. Когда мутант убежал та увидела раненную в ногу девушку. Нога была полностью проткнута лапами монстра. Наташа померкла её пульс, что пока не угас. Она положила винтовку за спину и аккуратно подняла тело 14 летней девочки. Она зашла в бар и подошла к дверь в бункер. Она положила девочку в уголок и сняла рюкзак с плеч. Она стала что то искать в сумке. -Да где же это!...- Тихо сказала та. Вдруг дверь в бункер открылась и оттуда выбежал мужчина с каким то пацаном. Пацану лет где то 16-17, а мужщине 30 с чем то. -Да как ты мог ее отпустить!- Возмущённо кричал мужщина. -Да я то откуда знал, что там чудище?!- Спорил красноволосый с мужщиной. Тут они оба заметили Натаху и резко остановились в ступоре смотря на неё. Натаха же лишь шарилась в сумке. "Ну где же он!" Воскликнула та в мыслях. -Хэй, ты кто такая?- Спросил картавый. Наташа тут повернулась к нему. Ее лицо не было видно из за противогаза и шлема. Тут она нащупала шприц с синей жидкостью. "Есть!" Подумала та достав шприц из сумки. Кари волосый подошёл к ней и присел на колени. -Лера... С ней все хорошо?- спросил тот как будто у себя и как будто и у Натахи одновременно. Натаха воткнула шприц в ногу Леры. -Наверное.- Сказала та сосредоточено вкалывая шприц в тонкую ногу девочки. -Эй! Какого черта сдесь произошло! Ты кто вообще такая?- Возмущённо сказал картавый приготовят доставать пистолет. -Я добрый человек, что спас эту девушку от Ланкока.- Ответила девушка и достав из сумки тряпку с водой намочила тряпку и прислонила её к ране. Кровь стала впитывается в тряпку. -Чего ты сдесь делаешь? Ты не выглядишь как обычный выживший.- Спросил Эд посмотрев на Натаху. Та же обмотала бинтом тряпку с ногой и положив бинты с водой обратно в рюкзак ответила -Я направляюсь к главному бункеру.- Ответил Охотник и надев портфель взяла девушку на руки. Херейд же не переставал готовится к бою. Натаха это заметила, но проигнорировала и зашла в лифт до бункера. Все зашли внутрь и начали спускаться по лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.