ID работы: 11832138

Похищение

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Белоснежка проснулась в каком-то подвале, у неё руки были привязанный и они находились за спиной. У неё во рту был кляп. Она по пыталась выбраться, но у неё это не получилось. Вдруг она услышала какие то шаги за дверью. Дверь открылась, по лестнице стал спускаться какой-то мужчина. -О, я как погляжу ты уже проснулась - сказал этот мужчина - если ты будешь сидеть смирно и тихо, с тобой ничего не случится, а если ты будешь плохо себя вести, то тебе будет очень плохо. -Мммм мммммм, м мммм ммммм ммммм ммммм! (меня найдут, и тебе будет очень плохо!) - промычала Белоснежка. Вдруг её ударили какой-то палкой по спине. -Мм (ай) -Я тебя предупредил. После этих слов мужчина удалился. *В академии* *В кабинете у директрисы* -Хоук, почему твоя бабушка сегодня не пришла? - спросила Золушка у Хоука, которого позвала в свой кабинет. -Я не знаю, я её сегодня ещё не видел - сказал Хоук. Вдруг в окно полетел кирпич с какой-то бумажкой. Директриса и Хоук вздрогнули. -Что это за безобразие? - спросила строгим голосом Золушка. -Это кирпич -Я вижу что это кирпич Хоук подошёл к этому кирпичу, взял записку и стал читать написанное в слух. -Если вам нужна ваша Белоснежка, то приходите к магическому лесу в полнолуние, в 00:00 и принесите ваши семейные реликвии - прочитал Хоук. -Ччто - вымолвила директриса и у неё потекли слезы. -Не переживайте, мы её спасём мою бабушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.