ID работы: 11832318

Нянька

Джен
G
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такаши Мицуя обычный учебник средней школы у которого очень много дел но у него нет времени. У Мицуи много долгов по учёбе , дел в кружке и банде а также надо не забыть что у него есть две сестры за которыми ему нужно следить. Мать Мицуи частенько не бывает дома потому-что она работает и зарабатывать деньги, у неё частые ночные смены. И мальчики чтобы не утруждая свою мать делать все дела по дому, забирает девочек с садика , готовит еду. У Мицуи сегодня школа, кружок по шитью и собрания, а мама его сегодня опять на ночной смене, и ему нужно чтобы кто-то по следил за сёстрами. И он решил просить у Чифуи сможет ли он он по следил за его сёстрами. -Чиф привет, слушай у меня сегодня кружок по шитью а Луна и Мана сегодня одни дома я что-то волнуюсь , можешь прити и посидеть с ними? -спросил сереневоглазый - привет к сожалению не мого у меня есть дела но у меня есть друг и он может последит за ними. - сказал Чиф -я как-то не доверяю другим -сказал командир первого отряда - не бойся он хороший, он и мухи не обидет уж тем более маленьким девочкам -с убеждением говорит зам первого отряда. - ну не знаю - всё не как не согласится Такаши. Ещё немного подумав он согласился. Собрание немного задержалось и сейчас он бежит домой к девочкам и тому пацану что за ним следит. Зайдя домой он услышал тишину что его очень сильно напрягло потому что они всегда дожидаются когда он придёт. Зайдя в комнату он увидел такую картину на кровати лежат девочки а рядом с ним на полу лежит мальчик с книгой. Он был принятно удивлен. Он взял этого мальчик на руки и помощил в свою комнату пока он шёл пацан проснулся и Мицуя это заметил и начал диалог - о уже проснулся -спросил очевидный вопрос швея садя Мичи на кровать. -да ,мне уже наверно пора - сказал Мичи -нет ты что уже поздно и на улице темно - протестовал капитан - оставайся у нас с ночёвкой. -ну не знаю если вам будет не сложно и я вам не принесу проблем ложись пока на мою кровать а я тебе пока растелю - в ответ на что он услышал тихое угу и пошёл стелить постель ,когда он пришёл блондин уже опять спал. Не став его будить он просто пошёл спать на диване где он недавно растелил постель. Первым утром проснулся Мицуя и пошол готовить завтрак потом встали уже сёстры и только потом Таке Мичи. - доброе утро - сказал мич заходя на кухню - доброе - сказали девочки одновременно и побежали к нему -Мичи а ты поиграешь сегодня с нами - спросила Мана на что получила кивок головой. Они поиграли и познакомились всё вместе. И с тех пор Мицуя стал больше общаться с Мичи, а тот в свою очередь стал чаще приходить к ним в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.