ID работы: 11832327

me or the ps5?

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

soft evening

Настройки текста
Примечания:
бомгю поднимает руки и широко улыбается. он бы крикнул на все помещение, но другие мемберы уже давно отдыхают, мешать им он не желал. потому, глядя на очередное "победа" на экране телевизора перед собой, он только улыбается. выдыхает и не может перестать радоваться. но после вновь руками обхватывает контролёр приставки. пальцами скользит по сенсорной панели, нажимая при этом на нужные кнопки. он совмещает те, чтобы выходили комбо в игре. все его внимание сосредоточено на экране, поэтому чхве даже и не замечает, как в его комнату заходит тэхен. младший не стучится в дверь, просто проходит и устраивается на кровати позади бомгю. он лежит, опираясь на мягкие подушки, и наблюдает за происходящим на экране. кан, честно говоря, не разбираются в этом всем. игры - не его. он пробовал, но задротить, подобно бомгю, не выходило. быстро надоедало это дело. потому тэхен и посчитал его гиблым. и сейчас он смотрит на чхве, что слишком увлечённо играет, и чувствует себя немного потерянно. так и хочется сказать что-то колкое, мол, почему на него не обращают внимания, но вместо этого юноша ближе садится к краю кровати, где сидит старший. его руки начинают осторожно и мягко касаться светлых волос, отчего бомгю дёргается, чуть ли не роняя контроллер из рук. он резко оборачивается и спустя секунду возвращается к экрану. он проиграл. возвращает взгляд обратно к тэхену, последний же смотрит, не моргая и продолжая перебирать волосы. бомгю, словно без слов понимая, что кан не собирается извиняться за такие вещи, обратно возвращается к игре. теперь она становится более приятной. тёплые руки поглаживают кожу головы, мягко касаются волос в разных местах. расслабляюще. но в какой-то момент это тепло исчезает, и на его месте остаётся только грустная пустота. бомгю хочет ещё, ему нравятся поглаживания по голове и сейчас в этом он просто нуждается. парень оборачивается, видя перед собой младшего, который смотрит что-то в своём телефоне. бомгю недовольно дёргает кана за ногу, заставляя того обратить свое внимание. – почему ты прекратил? – бомгю даже на паузу игру поставил, настолько сильно его волновал этот вопрос. – я или твоя пс5? – бомгю брови сводит к переносице, глядя по очереди сначала на темноволосого, а после на контроллер в своих руках. он думает несколько секунд, после понимает, что тэхен явно не пришёл просто смотреть на его игру, поэтому с громким вздохом убирает приставку в сторону, выключая телевизор. он молча идёт к своей кровати, падая на чужое тело сверху. руки возвращаются к волосам, чхве ложится на чужую грудь, ради своего удобства, парня за талию обнимая и глаза прикрывая. кан знает, как коснуться, знает, как успокоить обычными поглаживаниями по голове и спине. он, кажется, знает бомгю лучше него же самого. чхве довольно улыбается, понимая, что его выбор определённо был правильным. в то время, как тэхен в своих объятиях удерживает старшего, выплетая из волос короткие, но очень милые косички. – почему-то я был уверен, что ты выберешь приставку, – тихо произносит кан, заставляя бомгю приподнять голову и открыть сонные глаза. – перед каким бы выбором ты или кто-то другой меня не поставили, я всегда буду выбирать тебя, тэхён. после этих слов он ложится обратно, пытаясь сдержать улыбку. не выходит. уголки губ приподнимаются, раскрывая его счастье от собственно сказанных слов. кан так же улыбается, не сдерживаясь мягко, губами макушки касается, словно отвечая на чужие слова этим действием. и бомгю этого правда достаточно. они привыкли выражать то, что чувствуют, через контакт, никак не через слова. говорят, поступки сильнее слов, разве не так? в тот вечер бомгю засыпает в чужих объятиях, слушая ровное сердцебиение парня под собой и расслабляясь от его касаний к волосам. он уснул в хорошем настроении. многого для счастья и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.