ID работы: 11832369

Будни трех воронов

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сценка

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль смахивает пепел очередной сигареты в пепельницу и снова затягивается. Заодно и переворачивая страницу книги. —На каком языке на этот раз, Веснински? —на французском. А ты не отвлекайся, давай давай продолжай—усмехается и облизывает подсохшие губы, усаживаясь более ровно на спине отжимающегося Кевина. —Иди нахуй. —Я бы с радостью, да не выпускают настолько из этого ада.—вновь усмешка. —Что уже нашел партнера?—руки сгибаются в локтях и выгибаются. Тяжелое дыхание прерывается усмешкой. —Не моя вина в том, что тебе никто не дает.—фыркнул, словно лис Натаниэль. Но он все-таки ворон. Как раз один из тех самых воронов врывается в комнату Ната и Кева. Один выдхает, Кевин, что это не тот о ком он подумал. А Веснински расплывается в очередной усмешке. Моро проводит по лицу ладонью, оставляя два пальца на переносице и вздыхая. —О чем шепчетесь, девочки?Помаду потеряли?—проходит внутрь и плечом опирается на стеллаж разделяющий комнаты. —Ага, вот Кев позаимствовал у меня кроваво красную, не хочешь вернуть, детка?— подтолкнул локтем голову Дэя, хихикая уж слишком стебно. Упомянутый парень же садится, специально, да. И усмехается с того, как Веснински кувырком скатился со спины Дэя, но все равно успел поймать пепельницу, которы была на грани, чтобы упасть и вывалить весь пепел. —Ебал я тебя во все дыры.—сует межгуб все еще горящую сигарету и садится нормально. —Да, да, рыжий малыш. —встает и разминает ноги ибо под устал.—Может пожрешь что?А то худющий.—хмурится на пару секунд, будто и не волнуется. —Отьебись!—встает, беря с пола книгу.—страницу потерял…чтоб тебя —Ага, ага. Эй, Жан, ты что приходил то в нашу обитель?—Кевин берет полотенце и вытирает торс и заодно шею, с которых катятся капельки пота. —Да, так. Хотел предупредить о том, что Нат моет ту самую гору посуды.—усмехнулся и вынырнул из помещения, так же как и залетел туда, словно большая чайка. Хоть он и ворон, но это формальности. —Что за суки?!—хватает полотенце с плеч ржущего Кевина, он сейчас будто задохнется от смеха. И бросает в дверь с такой силой, как будто это мяч для экси. Это ещё больше заводит для смеха Кевина и тот чуть ли не падает на пол. Веснински же пинает в бедро Дэя и идет мыть посуду, как оставил свои вещи на кровати. —Вот ни одного хорошего человека..—бурчит, ах да, он ненавидит мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.