ID работы: 11832380

Водопад

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝓦𝓪𝓽𝓮𝓽𝓯𝓪𝓵𝓵

Настройки текста
Начало лета, красивое и довольно счастливое время. Поют птицы, текут ручьи, деревья уже совсем зелёные, теплая погода, и несильный ветер, аккуратно перевиваюший волосы брюнетки. Тёмно-русые волосы, и белые глаза, очень красивая девушка. Обычно сидит в своей квартире и задротит в видеоигры, но сейчас сидит у водопада в лесу и думает о чём-то своём. - Привет- посышалось со стороны леса. - Нугзар? Что ты здесь делаешь?!- подскачив с места возмущённо спросила девушка. - Я на работе. - А понятно, наверное у тебя интересная профессия, раз ты пришёл сюда. - А ты тут часто бываешь? - Да, мы с мамой часто сюда ходили... Пока она не уехала... После не ходила на это место ни разу с 16 лет... И вот решила посидеть здесь, вспомнить счастливое время... - с грустной улыбкой сказала Наташа. - А... Понятно... Тоесть ты не была здесь уже 5 лет? Много... А чем занимаешься? - спросил парень? - Ничем. Отец с бабушкой отсылают деньги, а я их трачу на еду и донаты в игры...Бесполезные вещи, но в реальности жить не хочется. А ты где, как? - Я хорошо, зарабатываю сам, достаточно. С личной жизнью не очень, после тебя трудно найти что-то действительно живое. - эхх, ну это было в прошлом... --------------- 5 лет назад: - Нугзар- шёпот девушки прозвучал очень громко в звенящей тишине комнаты. - нам нужно расстаться... - одновременно произнесли Нугзар и Наташа. "Это неправильно... Так нельзя... Мы не в том состоянии чтобы расставаться... Но если это не закончить, то станет только хуже... И неважно что потом будет плохо мне... Нечего было влюбляться... Хотя...Нужно было..."- мысли в голове девушки неслись с бешенной скоростью. " Надеюсь ты простишь меня... Я всегда буду любить тебя" - пронеслось в голове парня, после чего, он, оставив ключи на тумбочке, закрыл дверь. ------------ Сейчас: - Так ты же сказал что на работе, кем ты тогда работаешь, что сидишь тут со мной? - Тебе не понравится мой ответ. - Ну скажи пожалуйста. - девушка положила свою руку на его. - Наёмный убийца. - молчание. Она оттянула свою руку. Он не умел шутить. - Тоесть ты убъёшь меня? - без надежды спросила она. - Тебя... Нет. Взяв девушку за подбородок он нежно, но требовательно поцеловал её. Она была не против. Всё глубже вовлекая девушку в поцелуй, он повалил её на траву. И теперь им небыло дела до чего-либо, кроме них самих. И только водопад запомнил ещё одно её счастливое событие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.