ID работы: 11832390

Моя крошка.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В дом Хопсов постучали. "Кто это может быть?" - подумала Бонни. Открыв дверь, на пороге она увидела лиса. Это был друг её дочери Джуди, лис Ник Уайлд . Если честно она и Стью были бы счастливы, если бы Джуди выбрала бы его как мужа, но глупая зайка предпочла Джека. Этого тирана, который даже не разрешает ей общаться с родными. - О! - удивилась Бонни нежданному гостю. - Привет, Ник. Что привело тебя сюда? - Здравствуйте, мисс Хопс. Да так, проходил мимо и решил зайти - ответил лис. - Проходил мимо! - усмехнулась крольчиха. - Ты живешь в другой части города. Ты пришел за чем-нибудь. - Да. - признался Ник. - Это касается вашей дочери. В последние время она сама не своя! Я вижу, какая она зашуганная и нервная. Но она всё отрицает! И она так пудрится и одевает такие длинные рукава. Она явно что-то скрывает! Может, вы знаете причину? - Ох, Ник... - вздохнула Бонни. - Я, кажется, знаю. Всё дело в её муже, Джеке Севедже. Он очень злой кролик. Но Джуди не может с ним развестись, ибо он очень богат и обеспечивает лечение моего мужа Стью. Как ты знаешь, он тяжело болен. - Да, сочувствую. - ответил Ник. - Но даже если он и богат, то почему Джуди работает в жалкой забегаловке? - Наверное потому что Джек не откажется от любого дохода. И если есть жена то и она должна зарабатывать деньги ответила Бонни . - Неужели мы не можем ей хоть как то помочь ? спросил лис . - Нет ответила Бонни. Но поднять ей настроение можно! Подожди . Крольчиха ушла и спустя 10 минут вернулась держа у себя в лапах плюшевую старую игрушку . - Что это ? спросил Ник . - Это старая игрушка Джуди ответила Бонни. Саблезубая белка . Она называла её Скрэтти . - И что? Как она поможет Джуди ? - Просто . Это её любимая игрушка. Отдай её ей и это поднимет моей крошке настроение . - Хорошо ответил Ник взяв у Бонни белку . Да свиданья мисс Хопс. - До свиданья Ник .        Тем временем Джуди поливала у себя дома цветы. Но тут в комнату зашел Джек и был очень чем то не доволен . - Джуди ! рявкнул он . Я же велел погладить мою рубашку ! Как я пойду на работу в мятой рубашке !?! - Я погладила испуганно ответила Джуди прижавшись к стене . - Это ты называешь погладила ?! разозлился кролик ещё больше . - Но если тебе не нравится как я глажу , может наймем домработницу ? спросила Джуди. - Дом работницу?! Да ты знаешь сколько они берут за час работы?! Это огромные расходы! А мне и так приходится много тратит . Плюс ещё и лечение твоего папаши! сказал Джек , отобрал у Джуди лейку и вылил воду ей на голову . Кролик ушел зло хлопнув дверью . Крольчиха вздохнула и тоже стала собираться на работу . Она работала в кафе забегаловке . Начальник белый медведь Джон тоже не любил зайку и всё время старался как не будь ей насолить . Но у Джуди был и третий враг - злая бабка соседка кенгуру Джейн . Она постоянно обвиняла крольчиху в воровстве .        Придя на работу Джуди занималась своими делами , но тут кто-то сзади подкрался и схватил её за бедра . - АААА!!! закричала крольчиха. - Привет морковка сказал Ник. - Ник не делай так! рассердилась Джуди . - Прости ответил Ник . - Ну ладно. как дела? спросила Джуди. - Да вот хотел отдать кое - что тебе сказал лис и полез в карман . Это кажется твоё ? спросил Ник протягивая ей куклу. - Скрэтти ! удивилась Джуди . Моя любимая игрушка . Откуда она у тебя? - Твоя мать просила передать ответил Ник . - Ты был у моих родителей . Как папа? - Всё ещё очень болен ответил Ник . - Ох вздохнула Джуди . Ладно спасибо Ник. Теперь извини мне нужно работать . - Ладно Джуди не буду мешать сказал лис и ушёл . Крольчиха продолжила работу . Но тут ворвался начальник . Он был в ярости . - Хопс! рявкнул Джон . - Да сэр? испугалась Джуди . - Почему картошка не дожарена ?! рычал медведь . - Я не знаю ответила Джуди. - Она не знает! Да что ты вообще знаешь ! рявкнул он взял кипящие масло и плеснул на Джуди . К счастью крольчиха отскочила , но немного масла попало её на щеку оставив ожог . Да-да Джуди так себя макияжила с целью скрыть следы от побоев Джека. А теперь придется пудрится ещё сильнее чтобы скрыть ожег .        Возвращаясь домой Джуди встретилась с соседкой . Кенгуру опять обвинила её в краже . Джуди отрицала , но Джейн и слушать не стала и окатила её холодной водой . Придя домой грустная Джуди легла спать . Она поставила около кровати свою игрушку . Pow Джуди. Ох хоть кто-то о бо мне заботиться . Вот бы вернуть своё младенчество . Когда у тебя не каких обязанностей , и я вновь могла бы поиграть со своей Скрэтти . Конец pow Джуди.        Ночью Джуди проснулась и заметила что Скрэтти нет, но она была слишком усталой чтобы искать её , к томуже было всего 02:00 . Проснувшись утром Джуди заметила что игрушка вновь на своем месте . " Наверное мне приснилось что она исчезла подумала крольчиха. Ну не могла же она ожить и уйти , а потом вернуться. " Она отправилась на работу и но придя на роботу одна из сотрудниц ей сообщила . - Иди домой Хопс. Сегодня не работаем ? - Почему ? - Шеф мертв . - Мертв ?! Как? - Не знаю . Его тело нашли у него дома. Оно всё сгорело . Придя домой Джуди заметила около дома соседки полицию . Оказалась Джейн была найдена у себя в ванной утопленной . Знаете хоть Джуди и не злая и не мстительная крольчиха , но глубине души она была до же рада всему этому . Уже дома она приготовила для Джека , а сама пошла к себе , пока её не позвал Джек. - Что случилось? спросила Джуди Неужели ужин плохой ? - Дело не в этом ответил ! ответил Джек . Хоть и ужин дрянь ! добавил кролик и разбил тарелку. Как ты объяснишь это?! спросил кролик и показал крольчихе фото где Ник дает ей игрушку. Мои люди прислали мне это! - Но он же просто отдал мне мою игрушку ответила Джуди . - Сперва игрушку , а потом коробочку с колечком ?! спросил Джек. Змея !!! рявкнул Джек и так ударил Джуди что она упала и потеряла сознание . Спустя время она очнулась от крика Джека и опять потеряла сознание . Очнувшись она увидела перед собой свою игрушку , но она была огромной . - Моя крошка проснулась сказала Скрэтти . - Ты живая ? не поняла Джуди . - Да живая ответила Скрэтти . Прости я бы сразу исполнила твое желание, но сначала надо было наказать тех кто обидел мою крошку. - Какое желание? не поняла Джуди . - Вот оно сказала Скрэтти и положила крольчиху на пол. Джуди увидела как к ней ползут детские кубики , пустышки , погремушки , пирамидки и т.д . Все они облепляли Джуди , а Скрэтти начала читать какое -то заклинание . - Агу Агу Агу говорила Скрэтти . Детство возвращается . Агу агу агу взрослость отменяется . Гугу гага . Малышка хоть и не снаружи. Гугу гага. Но навсегда внутри . Раз, два, три закончила Скрэтти и хлопнула в ладоши .        На следующий день до Ника дошло почему Джуди так пудрится . Он понял что Джек её бьет . Лис решил отомстить . Прибежав к дому кроликов он вбежал во внутрь при этом так дернув дверь что та чуть с петель не слетела . - Джеееееееек!!! закричал Ник на весь дом . Подлый трус! Значит баб бить можешь ! А слабо подраться со мной?! Но ответа не было . Пройдя по дому Ник увидел тело Джека. Оно было в топтано в пол. - Похоже кто-то опередил меня и убил его подумал Ник. Пройдя дальше он увидел Джуди на кровати . Но с ней было что-то не так. Вместо её одежды на ней были розовая платье , чепчик , пинетки , рукавички . Когда она играючи поднимала ноги то было видно что под платьем толстый подгузник. Во рту у неё было пустышка . В одной руке у неё была погремушка , а другой она прижимала к себе игрушечную белку что он отдал ей позавчера . Увидев Ника зайка улыбнулась . - Джуди что с тобой? в шоке спросил Ник. - Агу-агу ответила Джуди . Ник был в шоке. Но в глазах крольчихи он увидел счастье . Потом он перевел взгляд на игрушку и ему стало ещё более жутко. Пусть глаза игрушки были и неживыми , но в них тоже будто отражалось счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.