ID работы: 1183257

Вещий сон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго бежала. За мной бежали незнакомые мне люди. Все они хотели одного. Моей смерти. Я пробежала почти пол города и впереди увидела лес. Я уже не могла бежать. Людей становилось всё больше и больше. Они появлялись с разных сторон и бросали в меня всё, что попадало под руку. По всему лесу были выкопаны ямы, а также пока я бежала, то видела много ловушек. Всё было как в фильме ужасов. Так же люди бросались на меня с деревьев. я уже не могла бежать дальше. Я обернулась чтобы посмотреть много ли там людей. Но я упала в яму. И я поняла, что зря обернулась. Они хотели спалить меня в яме или закопать. И тут я проснулась вся в холодном поту. И с облегчением вздохнула, ведь это был только сон. Я вам еще не представилась. Меня зовут Елена Митре и это моя история. Совсем недавно я с родителями переехала в другой город. Я совсем не хотела этого, потому что мне было трудно найти друзей. Мне пришлось сменить школу. За всё лето, которое я провела в этом новом городе я не нашла себе постоянных друзей. Одни меня использовали, другие дружили только тогда, когда никого не было и им не было чем заняться. И так я провела всё лето. Сегодня был мой первый день в новой школе. После этого прошло еще две недели, но друзей у меня не было. Но у меня появился уже один враг. И это самая красивая девочка в классе из - за того, что её парень на меня запал. Девчонки не обращали на меня внимание. Но спустя некоторое время у меня появилась подружка. Её зовут Лиза. Она простая девчонка. Её родители развелись и потому Лиза живёт с папой. Но не смотря на все проблемы Лиза всегда весёлая. Я хорошо училась. Некоторые одноклассники просили меня о помощи с домашним заданием. Со временем девочки из класса начали со мной дружить. Даже Настя со мной подружилась. Сначала мы с ней не очень общались, но потом мы проводили с ней много времени. Я с Настей общалась больше чем с Лизой. Мы всё время проводили вместе и поэтому Лиза начала обижаться на меня. Но всё же дружила со мной. Три месяца школы прошли очень быстро и наступила зима. Через неделю у меня день рождения. Я не хотела приглашать много народа, поэтому пригласила только Лизу и Настю. Мы просто пошли на пиццу и хотели поболтать. Ну конечно ни одно день рождение не может обойтись без подарков. Лиза подарила мне часы, а Настя очень красивую фарфоровую куклу. Мне показалось, что я где - то видела женщину, которая очень похожа на эту куклу. Но всё же всё это пустяки. Ведь у меня день рождения и надо веселиться. Мы хорошо отпраздновали и пошли по домам. Я пришла домой не очень поздно, но с хорошим настроением, ведь я провела день с подругами. С таким же хорошим настроением я уснула. Но проснувшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.