ID работы: 11832595

Ты моё лекарство

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моё лекарство

Настройки текста
Примечания:
Эллаира готовила новое снадобье, думала какие компоненты попробовать на этот раз. Лечение не помогало, она смешала и применила уже кучу трав, но толку было ноль. Графу не помогало ничего, он так и продолжал страдать бессоницей, спал от силы часа два за ночь. Эллаира жила в замке уже три месяца, за это казалось бы короткое время, она успела привязаться к Графу. Но в глубине души она понимала, что он никогда не сможет полюбить её. Он был холоден, как зимняя ночь, иногда его взгляд задерживался на девушке чуть дольше положенного он смотрел на неё с какой-то, понятной только ему тоской во взгляде. В эти самые пусть и короткие моменты, их взгляды встречались, он тут же отводил свои очи от неё, будто боясь её. Приготовив новый рецепт, девушка осторожно перелила его в белую фарфоррвую кружку, поставила на поднос и направилась в покои Рейнхольда. Осторожно постучала. -Входите. - Услышала она его голос. Войдя, девушка поставила поднос на стол. Горячий дымок поднимался над кружкой. -Осторожнее, он горячий. - Тихо прошептала Эллаира, так и не взглянув в его сторону. Она направилась на выход из его покоев, его голос догнал её на пороге. -Я чем-то обидел тебя? - Элла отрицательно показала головой, так и не смея посмотреть в его сторону. - Тогда почему ты не смотришь мне в глаза? Элла тяжело вздохнула, к горлу подступил предательский комок. -Я добавила немного мяты в чай. Надеюсь, вам понравится вкус. Доброй ночи, Граф. Она уже хотела скрыться за дверью, как вдруг его руки оказались на её талии, прижимая к своему телу, кутая в горячих объятиях. Рейнхольд прикоснулься к её подбородку, поднимая личико заглядывая в глаза, в которых стояли слёзы. -Хильда рассказывала мне, что мама долго пыталась вылечить отца, она боролась вместе с ним каждый день. - Граф провёл большими пальцами по её щекам, вытирая стекающие слёзы. - Ещё до того как отец узнал маму, он кое что сделал. Кое что очень плохое. Осторожно подняв Эллаиру на руки граф опустил её на свою кровать, всё так же крепко держа её в своих объятиях. Он сёл рядом с ней, отвёл взгляд в сторону, взгляд полный боли, отчаяния. -Он должен был выполнить часть договора, но не успел. - Кулаки Рейнхольда сжались. - Он знал, что ему осталось немного. Знал, что его отравили. Знал, что яд будет действовать долго, мучительно медленно убивая его долгие долгие месяцы. Но он и подумать не мог что встретит ту, ради которой захочет вновь жить. Мама была травницей, прямо как ты. - Эллаира вздрогнула от его слов. - У них был всего год, но этот год был лучшим в их жизни. - Эла взяла его руку в свою, сплела их пальцы. - Она так и не смогла спасти его. А после его смерти поняла что ждёт ребёнка. Мама знала, что не переживёт роды, но не секунды не думая, отдала жизнь за меня. Всю свою жизнь я виню себя. -Ты не виноват, Рейн. Твоей вины здесь нет, разве ты поступил бы иначе ради своего ребёнка? Рейнхольд положил голову на её коленки, она запустила пальчики в его волосы, мягко массируя его голову. Граф прикрыл глаза от удовольствия, они ещё немного поговорили и, незаметно для себя, оба провалились в объятия Морфея в объятиях друг друга. На подносе в кружке продолжал стоять нетронутый чай. Утреннее солнце проникло в покои Графа, осторожно пощекотав ресницы девушки. Она открыла глаза и тут на неё снизошло осознание, он спал. Его грудь осторожно вздымалась от спокойного сна. Он наконец-то спал. Её глаза снова наполнились слезами, она смогла ему помочь, смогла его вылечить. Все эти месяцы она искала лекарство, которым оказалась она и её любовь к Рейнхольду. За окном она услышала шум, топот копыт и мужские голоса, этот голос Элла узнала бы из тысячи. -Граф у себя? "Осмонт? Что он здесь делает? Что ему нужно от Рейнхольда?" Следом она услышала ещё один знакомый голос. -Он сейчас отдыхает. - Ответил Сирил. -Мне плевать, разбуди его сейчас же. Он срочно мне нужен. -Как прикажете. Эллаира нехотя потрясла Рейна за плечо. Он открыл свои прекрасные глаза, улыбнулся самой теплой улыбкой. -Доброе утро. - Взял её руку в свою и поднес к губам, целуя тыльную сторону. По телу девушки пробежала волна тепла и любви к этому мужчине. Он уже было наклонился к её губам, желая получить такой долгожданный и желанный поцелуй, как вдруг голос Сирила со стороны двери привёл Графа в ярость. -Герцог Осмонт пожаловал и желает вас видеть сию минуту. -Проведи его в кабинет, скажи что я спущусь через двадцать минут. -Рейн, что он здесь делает? Что ему нужно от тебя? -Долг отца теперь висит на мне. - Глаза Эллаиры расширились от понимания доходящего до неё. -Так вот почему ты собираешь налоги? - Рейн кивнул. Эллаира решительно встала с постели, поправила платье и причёску. -Хватит прятаться, надоело. Или мы решим все проблемы вместе, рука об руку. Или - Эла отвернулась к окну, её руки коснулась рука Графа. -Я не брошу тебя, моя королева. Покуда моё сердце бьётся в груди, я буду рядом пока этого хочешь ты. Эллаира тепло улыбнулась, она знала что вместе им всё ни по чем, они справятся с любой проблемой, ведь любовь преодолеет любое, даже самое сложное испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.