ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я так люблю это село...

Настройки текста
Примечания:
*** -Че ,ты, шлюха, мне сделаешь?! Вхахвх Бабурин подошёл ко мне и завязал косы в тугой узел -Вот прибери свои косы, а то поди когда ебут то хорошо держать?! ЧМО Я не выдержав схватила ножик Ромы и провела по волосам, две длинные косички упали на белоснежную землю -Ты чего натворила, Холоднякова?! -Ебанный в рот, на! *** -Да ладно тебе, все же хорошо, за то красоткой назвал! -А вы собственно куда? -В магаз -Зачем? Мы с Катей произнесли одновременно -За сиг.. -За сухариками!-договорила я, не надо ему знать, а то доебется, а оно мне надо?! -Ладно *** Я уже стояла у дерева с новой пачкой сиг и курила, Катя же сидела в смартфоне, наверное опять какой-то пацан повёлся на ее обнаженку) Тут из дома Бяши выходит Рома, дом был буквально напротив и ему было не в тягость заметить меня и то что у меня в руке -Бляяяять, Катюш мне пизда! Она поднимает голову и видит грозного Рому который идёт ко мне -Блять это что?! -Сигарета, Ром, вроде куришь , а не знаешь , что это -Я вижу нахуй, сколько раз блять говорил не кури! -Да вечно ты со своими порядками и принципами! Хочу и курю отъебись! -А вот так ты заговорила?! Как на стрелку пятеро пацанов позовут так ко мне, а как я говорю что-то не делать так хуй?! Блять можешь не подходить ко мне больше! -Да катись ты к черту Пятифан! Катя прошипела себе под нос -Ой ты бляяять, Пятифан че творишь, не тебе же ее потом слушать...У меня сегодня словарный запас пополнится 30 новыми матами, пока она тебя обсирать будет... *** Я сидела за зеркалом и потихоньку красилась -Не ну это надо?! Он совсем ебнутый! Че он докопался до меня? Я что ему жена?! Типо блять какого хера? Ааай ебись он конём! -Ну слушай он ведь и вправду тебе муж) Тут Катя увидела мой грозный взгляд и поняла, что лучше сменить тему -А прикинь Фиолова из 5б с Малиниковым сосалась, да-да-да! -Бляяя, ну ты как всегда, бля подожди че?!-я отвернулась от стола с косметикой и зеркала-че бля у них же разница 3 года! -Ну блин оттрахает и все, че ты думаешь он рил втюрился? -Незнаю Катя была уже не той сплетницей, сейчас она делится сплетнями только со мной, после чего они не расходятся, по крайней мере от нас. -Пойдем пожрем! -Диша ты пиздец какая не культурная, фу такой быть, фу!) -Не нравиться? Шмотки в руки и уебываем) Доброта это наше все с Катей *** Что ж бежевое пышное , короткое платье и каре состоящее из мелких локонов-не плохо) Мы надели ветровки и вышли на улицу. Почти не темно, только звезды и синий небосклон, поднимаешь голову вверх , а там высокие деревья прогибаются под тёплым весенним ветром, а на горизонте заря, я так люблю это село...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.