ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты блять куда делась?!

Настройки текста
Антон повторил вопрос -Ну так что в карты? Я оживилась -Покидного? Переводного? А Рома вальяжно прошёл и сел на пол рядом с Антоном -Меня больше интересует на что? Ехидная и немного азартная атмосфера так и витала в воздухе Полина сорвалась от напряжения -На вопрос Я разместила свою тушу рядом с Ромой -Ладно) Полина сдала колоду, козырь черви❤ Рома громко выругался -Бляяять, Поль, ну ты че блин -Ну сорянчик, у меня валет Она заглянула к Антону в карты -Ээээ, куда глазенки вытаращила) у меня 10 -Ну у меня семь я хожу) *** Последний ход на меня, либо все, либо ничего. Мы с Ромой сидим напряжённые, чувство лидерства зашкаливает, никто не хочет проигрывать, Полина и Антон давно вышли из игры и пошли встречать Катю и Даню -И вот на тебе двух королей,нахуй на погоны! -Да блять! Тут заходит Полина -Ну что кто проиграл?! -Дишка, вххаха, лошарик) -Ооооо, щас будет чет жесткое) -Да щас все соберутся и задам) Сука он явно хотел меня опозорить, что он хочет спросить при ВСЕХ? Блин самой с одной стороны интересно а с другой не очень хочется опять ругаться, устала, хочу отдохнуть этим вечером -Так я пойду , попью воды -Э бля, шас ведь опять не по маменькиному поступить съебешь куда-нибудь -Если так во мне сомневаешься то пойди со мной! Он не сдвинулся с места -Ну все сиди на своей прекрасной жопе дальше -У тя тоже жопа ничего так) Я кинула в него пульт -Изврашуга! На кухне меня подловила Катя -Эй ты чего в джинсах? -Удобно Я пожала плечами, ведь я и вправду не собиралась на ночёвку. - Так дело не пойдёт, пойдём ко мне я тебе дам шорты и футболку -Но... -Никаких "но" , тебе еще родителям позвонить надо -Блять! Точно Мы прошли по коридору и завернули направо, деревянная дверь, после нее прекрасная по-моему мнению комната, светлая, выдержана в бело-берюзовых тонах, как же это сочеталось, по всей комнате висели гирлянды имитирующие листву, имено эта комната отличалась от других, тут была другая атмосфера. Атмосфера-спокойствия, хотя по хозяйке и не скажешь, в ней наоборот кипела жизнь и время летело. -Так вот на эти-она протянула мне голубые шорты которые были повыше колена -У какого мужика спиздила? -Эй, я их купила вообще-то! Вот -Не ну футболку точно спиздила Она была чёрной с красными разводами -У брата) -Ладно, давай пиздохай, я переоденусь и приду -Ок Катя вышла я же сняла верх -Ты блять куда делась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.