ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Перец, табак и что-то сладкое

Настройки текста
Пролетели эти четыре дня, после ночёвки у Кати ко мне частенько заскакивал Рома и рассказывал про их стрелки с Бяшей, про маму... Вот и сейчас он сидит у меня. Кстати в достаточно приподнятом настроении -Вооот и прикинь на меня парень летит слева, а я ебашу того который по правую сторону от меня, ну думаю все пизда мне... -И что ты сделал?-я старалась вникать в рассказы Ромы и попутно собирала сумку в лагерь -А блять, хоть мне и не понравилось, но это был единственный выход, я сделал шаг назад и они со скорости не успели тормознуть, как ебнулись бошками о друг друга. Вхахах прикинь бля! -Прости, я забыла а из-за чего потасовка началась? -Да на Бяшку нагнали, что он педик -Так девушка у него вроде есть! -Вроде да, а вроде нет, Бяха говорит , что истеричка она! -Хах , прям как моя сестра, Лизой звать! Та еще блять истеричка , шаг влево, шаг вправо все блять. Ты меня не любишь! Да пошла ты нахуй!- передразнивала я двоюродную сестру -Нихуя описания похожие... -Ой бля похуй -Ты долго ещё? -Нет, обувь только осталась, а ты сумку собрал? -Еще вчера Сегодня ночью мы вылетаем в Крымский край, я удивлена , что нам выдали такие дорогие путёвки "бесплатно", ну хотя б не полную сумму платить... -Кстати я посмотрела сайт этого лагеря, он ничего такой) Два бассейна, море, большая столовка с шведским столом, три корпуса, большая территория, только вот окружен он лесом...Меня это напрягает -Ты ножик на всякий возьми! -Ага и куда я его дену? Нельзя ж с холодным оружием -В лифак -Металоискатель-знаешь такое слово? -Скажешь, что соски проколола вхаха, не заставят же тебя топ снимать) Бля иногда Рома кидает тупые , но в то же время дельные советы. Я задумалась о том с какой компанией мы вообще поедем -А кто еще из наших едет? -Ну из нашей компании ты, я, Бяха, его девушка, Катя и Даня -Так ебаный рот, а Даня и девушка Бяшки каким хуем тут? -Не знаю у Кати и Бяшки спросить надо, не у меня) Ладно я пойду) -Давай, приходи если че, время до часу есть Я проводила Рому и зашла на кухню, глянув на часы поняла , что пиздец как много времени еще остается до встречи у школы, сейчас 20:16, пойду посплю, а то всю ночь лететь...Сибиииирь как никак Я поднялась и бухнулась на свою кровать. Одев благополучно угнаную у Кати пижаму я почувствовала запах Ромы...Перец, табак и что-то сладкое, не разберу, то ли парфюм, то ли кофе... Интересно , его запах описывает каждое его ярко выраженное качество Перец-его чистокровная вспыльчивость, я слышала , что его отец всегда был за правду и прямолинейность и если кто-то пытался увельнуть или соврать то он сразу начинал ругаться. Интересно в Афганистане он так же самоотверженно и с огнём в глазах воевал?.. Видимо эта вспылчивость отца передалась Роме) Табак-ну это все его вредные привычки и мелкие качества. Такие как курение, выпивка иногда даже шпак(ни за что никогда это не пробуйте, почитайте фф "моя сладкая ненависть" и поймёте почему) и все эти качества по типу мелких гадостей, азарта, чувства обязательной мести И что-то сладкое...-это та сторона Ромы которая закрыта для всех, даже частично для меня...Но там он явно не такая холодная глыба В этих раздумьях я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.