ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слухай, она то не ты, не из говна и палок

Настройки текста
-Хееей, что тут у нас?) Подходя к столу с разнообразными блюдами говорила я-Тааак разнообразные салаты и пышечки , идеально! -Хм...Я возьму хлопья -Отлично я пойду найду ребят Стоило мне завернуть за угол кухни как на меня вышли три парня -Воу да это ж ты та огненная с 11 отряда и 3 корпуса?) -Эт мы ее вчера обсуждали ребзи -Хей малыш ну чего сегодня к нам?) Он подошёл дико близко ко мне -Эй малышня, не, не катит она сегодня у меня и завтра , и послезавтра, и всю смену) На плечо легла тяжёлая, тёплая, родная рука...Рома -Ну так че столб, может помахаемся 3 на 3?) Есть у тебя дружки то которые встанут за тебя? Тут меня совсем выбесил этот нахал - Ну я -И я, на, че берега попутали? Хах, надо же откуда не возьмись, Бяшка, да еще как вовремя -Ну все стрелка значит! Сегодня в 9 в лесу у дуба старого, ток ты это деваху дома оставь, не бабье это дело драться!) Рома ехидно ухмыльнулся зная какое тёмное у меня прошлое и сказал склонясь к этому парню -Слухай, она то не ты, не из говна и палок, поверь, глотку перережет и не заметит, и еще в снайперский кружок она ходила, так что с реакцией у нее все чики-пуки) Блять надо было видеть как у него изменился взгляд, с ехидного и самого довольного, на боязливый и морозный -Пока-пока) Сказала я уходящей бандочке *** -Всем приятного аппетита! -И вам -Приятного! -Не подавитесь) -Вкусного обеда! -Жрите на здоровье) -Спасибо!) -Бяша блять! Хахахп мог бы и сказать что-нибудь -Я сказвал Бяшка уже набил щеки оладушками Он всегда считал еду-первым делом, а потом уже и драки , и поспать, и погулять. Интересный он человек) *** Катя сидела у себя на кровати и читала книгу -Как вам идея сходить на море? -А сколько время? Отвечала я вопросом на вопрос, при этом потягивая под -Ровно 8 -Блять, а успеем? -Всм? Оно до 10 как-то работает) -Нее, у нас с Ромычем стрела седня) В 9, если хотите идите -Ладно Полина вышла из душа в купальнике, а ну кр этот вопрос был риторический, если бы я сказала нет без уважительной причины, тогда силком бы поволокли -Скажи что мне послышалось на счет стрелки? -Нет -Блять какие приключения еще найдёте?! Может монстра какого подцепите?! -Не думаю) Вообщем минут через 15 все дружно ушли Я же оставшись одна положила на шкаф под и завалилась подремать -Хей, Дишка спишь? Ну вот еще час до стрелки, что он хочет -Ебанный насрал, Рома блять! Че надо?! -У меня это... -Что? Стояк? Так пойди подроч или говори норм че как пятиклашка! -Да иди нахуй холоднякова Он в мгновение залез на кровать и навис сверху -Че уже не такая борзая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.