ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Она людей жрёт...

Настройки текста
Выйдя из леса мы прошли по улице и заглянули в магазин -Две пачки курасанов , пожалуйста) -Оплачивайте) В этом лагере все деньги зачисляются на специальный браслет, ну чтоб не потеряли -Смотрите там Катька и остальные Мы подбежали к ребятам и закричали -Бууууу -Что вообще на этих свечках делают? У Полины загорелись глаза, ну да она каждый год в лагеря катается, а я...я первый раз -Обсуждают планы на следующий день, делятся эмоциями , да и просто общаются) А и еще! Рассказывают истории... Пройдя к бревнам мы развалились на них К нам подошла Даша -Маршмелоу будете? -Да -А то *** Мы сидели у костра с метра два ростом, тёплый ветер разносил языки пламя по воздуху, крутя их в мелодичном танце... -Так завтра у нас еще отсыпной, но уже после завтра начинаем плотно арбайтн!-Затирала нам Даша, да по ней видно что ей это тоже нахуй не надо-То сейчас я вам расскажу про наше лестное существо... Полина затопала ногами -Жуть как интересно! -Слушайте, наш лес огражден вы знаете ведь, наша часть леса добрая сторона мира, в ней и добро водится если поискать, не заблудитесь только, а та что за оградой...Таит в себе жуть, мрак и страх! Резкое дуновение ветра и костёр светит тише... -Все теперь спать! -Не вдохновляюще... -Правда Диш? А ты уверенна , что я все рассказала? -Да.. -Там трупы! В той части леса нечисть! Она людей жрёт... На этом Даша разошлась со мной дорогами -Ром? Пойдем курнем? -Айда) *** Мы стоим в лесу и потягиваем сигареты -Ты же понимаешь, что все то что ты куришь здесь будешь отдавать дома?) -Нет Я выкинула сигарету и подошла к сидящему Роме , чтобы поцеловать по традиции в макушку. Он же дёрнул меня за руку усадил на себя и обнимая, даже нет не так, прижимая к себе, будто я последнее что у него осталось... -Рооом?.. -У меня умерла бабушка... Он сжался еще сильнее Я подняла голову и тут он уже поцеловал меня в макушку Что ж...Это значит конец диалога -Ты тут будешь? -Да попарю и приду *** Возвращаюсь я значит такая в корпус и тут за руку меня хватают Я по реакции другой рукой достала нож и махнула в сторону незнакомца -Пригнулась падаль! -Ну а ты , что думала? Удар справой руки в мою сторону -Ты не знаешь что у меня с реакцией все ок?) Я же махнула ногой в живот, бедолага упала прям на жопу Я захлопнула ножик и развернулась -Удачи) -Еще встретимся Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.