ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эт че , на? Все наши труды не были зря?)

Настройки текста
-Что же это я вижу?! Катя ебаный, хули разоралась щас все сбегуться -Это же Пятифан, в обнимку с Холодняковой! Да-да-да! Ее голос как тогда в 6 классе *** -Ну чего ты Холодеячек, чего зажалась, я ж не изнасиловать хочу, а поцелуй! -Кто же-кто же тут у нас? Полина, По~олинааа! Ту Пятифан с Холодняковой! Да-да-да! -Пошли к черту! Оба! Просто идите нахер! *** -Кать не ори, дай и мне и Лизе поспать, а если и эту сатанишу разбудишь... -Я уже встала С дьявольской улыбкой я потянулась, а после посмотрела на девочек -Ну что? Прогуливаем кружки и идем в лес?) Поля ты сегодня нам нужна -О вы у же встали, на? -Блять Бяш когда через дверь научишься заходить? -Так это , на, я и так через дверь, просто балконную) -Ой ты хоспади -Бяль ляг и полежи еще, холодно Блять, Рому разбудили, он схватил меня за талию и уронил рядом с собой, после чего сковал в объятиях -Эт че , на? Все наши труды не были зря?) Из-за спины Ромы я сказала -Не были-не были) -Спии-рыкнул Рома -Помогити... *** -Приятного) Я села к ребятам за столик, поставив перед собой хлопья и пять булочек -Куда булок набрала? Жопу откармливать не надо) -Нахуй иди Пятифан Полина сидела в обнимку с Антоном, который сделал серьёзный вид и задал вопрос -Вот вы когда были друзьями, Диша целовала тебя в макушку, а сейчас когда вы пара куда будет? -В хуй) -Такими темпами я уйду -Или будешь всегда рядом, чисто ради того чтобы не целовать меня в хуй) -Во-во на! Опять разговаривает с набитым ртом, от чего и схопотал лёгкий удар ложкой по лбу от Кати -ПРОЖУЙ -ВЕВЕВЕВ ,НА! Злит зараза) *** -Все готовы? -Да Только мы вышли в фое как на нас налетела Даша -Куда собрались?! -В лес, прогуляться) -А ну марш на кружки -Нет Я позвала ребят рукой и мы обошли Дагу, но Катя задела ее плечом, намеренно -Ты мне не мать, мне вообще никто не указ, последний дорогой мне человек к которому я прислушивалась умер год назад, так что иди нахуй *** Идя по лесу я равнялась шагом с Катей -За что ты так? -Мутная она, не нравится мне Я же приняв это как за должное зная Катю начала искать глазами Полину -Поля! Веди нас к дыре в заборе! -Там далеко! Уверена? -А другого выхода нет! -Ладно И мы все дружно отправились к границе лагеря Ко мне подошёл Бяша -Слухай, я вот у тебя узнал , что у некоторых друзья сюда заходили и не возвращались , и тела не находили -Или находили, но не офишировали Рома положил руки мне на талию -Я переживаю, если что подсобите. Была такая фраза на одной стрелке Тогда нас позвали старшики, сказали три на три а пришли в шестером, самое что интересное Рома сказал это перед стрелкой, после нее мы ушли все побитые, но отстоявшие честь одной девушки, которую окливитали. Ситуация повториться? Но с кем тут драться?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.