ID работы: 11832719

Месть бывает с привкусом мёда

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
317
Akina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 3 Отзывы 72 В сборник Скачать

Месть бывает с привкусом мёда

Настройки текста
      Сидеть в кабинете, в разгар летней жары было абсолютно невыносимо, благо, кондиционер хоть немного спасал Сяо Чжаня в эти нелёгкие дни. Куча отчётов, бумаг, требующих его рассмотрения и подписи, ожидающий капризный клиент и вечно недовольный начальник, изрядно трепали ему нервы. Во всей этой суматохе Чжань даже не замечал происходящего за стенами кабинета, да что уж об этом, он даже не выходил ни с кем на связь, будто монах в уединении. А заметить изменений было не так уж и сложно…       Сначала коллеги начали шептаться, но до этого не было ни дела, ни времени. После уже, ежедневно к нему начали заходить небольшие компании людей, с которыми он лишь обменивался приветствиями, они интересовались «как дела» и звали на обед, но, опять же, время — дорогой ресурс для Сяо Чжаня, под гнётом не самого доброго начальника, конечно, это преувеличение, но когда горят сроки, заваливают именно Чжаня, который смиренно выполняет свою работу в срок, а после ещё и приходится пахать за семерых.       Но длилось это недолго, ровно до тех пор, пока все не было сдано вовремя и из отпуска не вернулась его лучшая подруга — Сюань Лу. О, её полное негодования лицо стоило видеть. — Чжань-Чжань, что черт возьми здесь происходит?! Меня не было всего месяц, а весь офис уже обсуждает вашу личную жизнь с Юй Ченом. Как так вышло вообще? И где этот придурок?! Он у меня получит сполна, поверь, я обещаю, что мы его кастрируем, как только найдём! — девушка кричала это всё, казалось бы на одном дыхании, Сяо Чжаню оставалось хлопать ресницами и получать информацию, о которой он сам не слышал.       При чём здесь Юй Чен — его молодой человек и коллега из соседнего отдела. Они встречались довольно долго, даже можно сказать с того дня, как Чжань появился в компании. Всё так быстро завертелось, что спустя четыре месяца работы он обзавёлся парнем, который, казалось, был лучше всех. Так что такого произошло, что сейчас на него кидают косые взгляды, полные сожалений, а лучшая подруга клянётся кастрировать его? — Погоди-погоди, Лу, я не понимаю о чем ты. Что произошло? — Как это, что произошло? Чжань, ты давно заглядывал в общий чат нашего отдела? — на её вопрос он утвердительно кивнул, всё ещё недоумевая к чему Сюань Лу клонит. — Я не знаю как, но у нас по компании гуляет видео с твоим драгоценным Юй Ченом, который трахает какую-то девицу, на входе в туалет, очевидно не самого приличного заведения! Так мало того, он на работе не появляется уже вторую неделю! — Что? — от рассказа подруги Чжань выпал в осадок, неужели это могло быть правдой? Дрожащими руками он достал телефон из кармана начиная искать то самое злосчастное видео, о котором говорила Сюань Лу. Сложно было поверить, но Юй Чен действительно был там. Досада и разочарование начали наполнять сердце, человек которого он любил — предал, самым худшим из возможных вариантов. — Чжань-Чжань, я… — Лу-Лу, можно ли, как-то узнать что это за место? — О да, конечно я постараюсь узнать это для тебя, но что ты собираешься делать? — на её вопрос Чжань горестно усмехнулся. Как будто бы он знал, он верил почему-то, что Юй Чен скажет что это просто кто-то похожий, оправдает себя, как-то выкрутиться в конце то концов.       Но когда Чжань увидел картинку с телефона в реальной жизни все надежды испарились. Первым делом в стену рядом с его уже бывшим парнем и его пассией полетел стакан, очевидно, с виски. Музыка разумеется, заглушила звук разбитого стекла, но находящиеся рядом люди, наблюдающие эту картину поспешили ретироваться подальше, а зеваки, которым это зрелище всё равно, что услада для глаз, остались понаблюдать. — Чжань-Чжань позволь мне всё объяснить! — Юй Чен смотрел на него жалобным взглядом, но вовсе не спешил отстраняться от своей пассии, чтобы, очевидно, не раскрыть её полуобнаженный вид, на всеобщее обозрение. «Каков герой» — подумал Чжань, но всё же был уверен, что тело этой девицы здесь видели не раз. — Объяснить? Что здесь можно объяснять? Мы расстаемся, свои вещи можешь забрать в любое время, но чем быстрее тем лучше, — этим было всё сказано, развернувшись, Чжань отправился на выход, но там его любезно остановил довольно-таки накаченный мужчина и попросил пройти с ним в кабинет его начальника. Он был уверен, сопротивление бесполезно и никто даже не посмотрит на то, что он устал и хочет напиться в дребезги.

***

      Когда к Ван Ибо в кабинет забежал управляющий, скорее всего, сообщить об очередной драке, он абсолютно не был удивлён. В его клубе «Yesterday's Dream», со времён открытия это было частым явлением. Все сливки Китая собирались здесь, чтобы отвлечься от своих дел, а в скором времени и жен, дабы получить удовольствие от жизни, коего не получалось найти в обычной рутине. — Ли Фен, я же просил не беспокоить меня по таким мелочам, подерутся и разойдутся. Здесь не детский садик, если так мешают вызови полицию, пусть забирают. — Но босс! Какой-то парень портит имущество клуба — разбивает стаканы. И выглядит он… Слишком разгневанным, я не рискнул бы даже подойти к нему сам, ведь… — В чем проблема? Вызови охрану и пусть выпроводят его. — Но там целая сцена расставания! Похоже ему изменяет молодой человек, а он воочию увидел это, моя совесть не позволяет остановить его, — человек опустил взгляд в пол, топчась на месте. Ли Шуин был очень мягкий, сколько Ибо его помнит. Несколько лет назад он вытащил Шуина из непростой ситуации, дал крышу над головой и работу, а теперь тот работает в его клубе управляющим, но даже видя, что здесь ежедневно происходит, совсем не изменился. — Ладно, пойдём посмотрим, что же там такого, — ради этого пришлось оторваться от важных документов, но, увидя ради чего его оторвали, Ван Ибо был абсолютно уверен — это того стоило. Не до того его сердце холодно, чтобы не понять тяжесть такого предательства.       Перед его глазами застыл образ, наверное одного из самых прекрасных людей на земле: высокий, чёрные, слегка вьющиеся, короткие волосы, нахмуренные брови, острые скулы, аккуратный нос, слегка пухлые губы и карие глаза… О, в них он бы смотрел вечно, целая смесь эмоций отражалась в этом сверкающем зеркале: злость, негодование, разочарование, обида, все то, что заставляло сердце Ибо сжиматься в предвкушении. Он был уверен, сейчас в таком состоянии этот человек захочет мстить своему бывшему, а он любезно протянет руку помощи.

***

      Сяо Чжань покорно вошёл в комнату, которая оказалась, на удивление, кабинетом, в центре которого, возле окна, стоял стол, за которым и расположился человек, очевидно, позвавший его сюда.       В целом, комната была средних размеров, но в ней прекрасно помещался кожаный диван, с точно таким же креслом и кофейный столик, рядом с которым стоял торшер, освещая комнату мягким светом. Стены плотно подпирали шкафы с папками, поэтому сделать вывод было несложно, человек перед ним — владелец этого заведения. — Добрый вечер, меня зовут Ван Ибо, а вы? — Сяо Чжань, — коротко и ясно, пока не стоит геройствовать, не зная, зачем его сюда привели. — Чжань-гэ, — будто бы пробуя на вкус, произнёс Ибо, после чего расплылся в довольной улыбке, от чего черты лица стали мягче, а сам Чжань невольно признал, Ван Ибо — очень красивый. Это было заметно с первого взгляда. — Господин Ван, всё же мне интересно, зачем меня сюда пригласили, поэтому давайте не тратить время, — он умело проигнорировал сладко произнесённое собственное имя. — Не буду томить тебя, Чжань-гэ. Я наслышал о твоей ссоре с бывшим парнем и я абсолютно уверен, что хочешь ему отомстить, — Сяо Чжань одарил его упрекающим взглядом. — И не смотри так, это было бы лучшим решением. — И что же ты предлагаешь? — внезапный переход на «ты», на удивление смягчил атмосферу и Сяо Чжань начал чувствовать себя увереннее. — Переспать, Чжань-гэ, именно переспать на глазах у твоего бывшего, — Ван Ибо смотрел, мягко и в тоже время очень уверенно, проникая прямо в душу, отчего эта идея начала казаться довольно привлекательной. Сяо Чжань невольно сравнил его с демоном-искусителем. О, знал бы он, насколько это окажется правдой. — Я… Не думаю, что это хорошая идея. Ван Ибо, мы знакомы с тобой всего от силы пять минут. Ты с ума сошёл? — Именно, Чжань-гэ, ты вскружил мне голову, — он лукаво улыбнулся подпирая одной ладонью щеку, а после уже немного возмущённо продолжил. — Да и вообще, сколько был знаком с той девушкой твой бывший, чтобы переспать с ней, прямо в помещении моего клуба? — Ибо медленно встал из-за стола, приближаясь к Чжаню. Одна рука сама потянулась к щеке, чтобы погладить кончиками пальцев, а вторая, будто живя своей жизнью легла на талию, — Ну же, Чжань-гэ, я не хочу тобой воспользоваться в своих целях, хотя признаюсь, моей целью стал ты сам. Обещаю, после того, как мы отомстим тому мудиле, отвезу тебя куда захочешь, а если не хочешь выбирать сам, то могу смело предложить свою квартиру, бутылку хорошего алкоголя и тёплый бок в своей кровати.       Сяо Чжань знал, Ван Ибо говорил искренне, даже не имея никаких доказательств, подтверждения правдивости его слов, он верил ему, чувствовал, что тот не предаст и сам он не наткнётся во второй раз на те же грабли. Верил, оттого и поддался на сладкие, подобно приторному мёду, слова. — Хорошо, Ибо, я согласен на всё, — испустив тихий смешок, сказал Чжань.       Пришлось немного наклониться, чтобы накрыть такие желанные сейчас губы и увлечь их в не менее желанный поцелуй. Ибо довольно притягивает Чжаня ближе, охотно вжимая податливое тело в себя. Руки сами тянутся к пояснице, вытаскивают слишком аккуратно в этот момент заправленную рубашку, а после сжимают, когда Сяо Чжань, почувствовав лёгкий холодок прикусил ему нижнюю губу, якобы в отместку. Ибо на это лишь усмехается сквозь поцелуй, сейчас он позволит своему Чжань-гэ всё, что тот захочет, лишь бы только был рядом, однако секс посреди кабинета не совсем то, что он планировал устроить для шоу, это место займёт почётный гость, для которого оно устроено. Из-за этого приходится прервать поцелуй, но так не хочется отстраняться от желаемого, поэтому он с лёгкостью подхватывает Сяо Чжаня под бёдра, отчего последний издаёт сдавленный крик, но покорно для равновесия обхватывает Ибо за шею, пока не почувствовал пятой точкой стол местного босса.       Ван Ибо остаётся стоять между его разведенных ног, после чего снова целует с такой страстью, что тело Чжаня невольно окутывает мурашками с головы до пят. От поцелуев кружит голову, а тело Ибо горячее настолько, словно он болен и от температуры у него начинается бред, которым становится сам Сяо Чжань. Он чувствует, как его лёгкие заполняет запах шампуня исходящий от волос Ибо, в них хочется зарыться и вдыхать, словно какой-то наркотик, пахнет чём-то свежим, он не может распознать запах, но он ощущается очень естественно, будто бы он дышит этим каждый день.       От поцелуев сбивается дыхание, дышать тяжело, так будто бы сейчас испустишь последний вздох, а губы болят и покалывает. Где Ван Ибо был раньше? И почему он сам всё время жил работой? Сейчас хотелось забить на всё и наслаждаться приятной компании. Желание наполняло всё его существо, хотелось быть выебанным Ибо, прямо на этом самом столе.       Чжань стонет от собственных, развратных мыслишек, а эти стоны, словно зелёный свет для Ибо, который, к слову, уже покрывал засосами его шею, но на пути встала рубашка, которую он без сожалений рванул, пуговицы разлетелись по сторонам, лишь некоторые из них остались одиноко висеть в стороне, на теле вещь долго не продержалась, её в то же мгновение сняли и отбросили в тёмный угол, дальше Ибо растегнул молнию чёрных брюк, Чжаню пришлось приподняться, чтобы вещь могли спокойно снять вместе с узкими трусами, а после уже его стоящий колом член не обделили вниманием. Чжань тихо зашипел, сжимая пальцами волосы Ибо, прикрыл глаза наслаждаясь уверенными движениями руки, через пару мгновений он разочарованно застонал, когда дарящую наслаждение руку убрали, а сам Ибо отошёл к стеллажу с ящиками, доставая оттуда смазку и презервативы. Вернувшись, он быстро скинул с себя ненужную одежду и снова втянул его в сладкий поцелуй, а через пару мгновений Чжань почувствовал прикосновение к анальному отверстию, Ибо слегка ласкал его, а после вошёл в сразу двумя пальцами, смоченными в смазке. О, Господи, он не раз занимался сексом с Юй Ченом, но то, что вытворял Ибо сильно отличалось. Бывший никогда не нежничал с ним, предпочитая брать жёстко, благо, хоть уделял внимание растяжке. Но сейчас Ибо касается его в интимных местах, целует внутреннюю сторону его бедер и смотрит на него так, что Чжань ощущает себя самым желанным человеком на земле.       Стонет парень громко, уверенный, что музыка за дверьми скроет все улики, когда Ибо берёт его член в рот и смотрит прямо в глаза. Это смущает, выдержать прямой взгляд, направленный только на него сложно, но он держится прямо. Ибо разводит пальцы внутри, на манер ножниц и задевает простату, выбивая очередные сладостные звуки из Чжаня, они приятно ласкают слух. Последний отчаянно пытается сосредоточиться на ощущениях: длинные пальцы быстро двигаются в нем, а рот медленно нанизывающийся на его член, возносили его до небес. Никогда секс еще не начинался так. Юй Чен никогда не уделял ему так много внимания, заботясь по большей части о своём наслаждении. Заметив, что Чжань витает в облаках, Ибо отстранился. Он с приглушёным чвоком вытащил пальцы, посчитав, что достаточно растянул своего партнёра. — Повернись на живот, Чжань-гэ, — голос Ибо был хриплым и звучал очень сексуально.       Не на секунду не мешкаясь, Чжань сделал то, о чем просили. Ибо открылся вид на упругие ягодицы и он не смог удержать себя от шлепка, а после, быстро надев презерватив, приставил головку члена, к блестящему от смазки отверстию. Одно плавное движение бёдер — и они стонут в унисон, Ибо делает несколько медленных движений позволяя привыкнуть, а после темп нарастает.       Чжань теряется в ощущениях, член распирающий его кажется большим, да, собственно, он и не успел рассмотреть то, что находилось в штанах у Ибо, но ничего, они наверстают это потом. Дышать сложно, скорее всего, он отвык, потому что секса из-за работы не было давно, буквально целый месяц он приходил домой и вырубался и только сейчас осознал, что Юй Чена не было дома каждый раз. Каждый раз он засыпал и просыпался один, и сейчас, предложение Ибо о теплом теле под боком в его кровати звучало слишком правильным, это то, что ему нужно и он уверен, Ибо тот, кто был нужен ему всё это время. Он жмурится, а когда открывает глаза, шокированный, дёргается назад, но Ибо крепко прижимает его к столу, что-то шепчет ласково, но он смотрит на разъярённое лицо Юй Чена. — Ты грязная шлюха, Сяо Чжань! Обвиняешь в чём-то меня, но сам ни чем не лучше, стоило мне отвернуться, как ты уже во всю трахаешся неизвестно с кем! — человек рядом с ним, очевидно кто-то из охраны держит его крепко, не давая подняться с колен, благо, не смотрит на него. Но Чжань уверен, не будь его здесь, Юй Чен бы всё испортил, хотя уже это делает. Но ему всё равно. Ибо рядом, выбивает из него воздух и делает это так правильно, так нежно, что хочется плакать. И он плачет, плачет и стонет от наслаждения. Если бы только Ибо был рядом раньше, он бы не обжёгся. — Чшшш… Чжань-гэ, сосредоточься на мне, всё в порядке, — Ибо осыпает его спину и плечи поцелуями, трётся носом. Нежность раслабляет и вот он закрывает глаза и вновь отдаётся ощущениям. В какой-то момент плавные движения бедрами стали резкими. Сяо Чжань задыхается в собственных стонах, ногти отчаянно цепляются за поверхность стола, рука находит какую-то бумажку и комкает её, слышны хлопки от прикосновения их тел и это все, слишком правильно. — Ибо-о-о… Сильнее… — он стонет громко и утыкается носом в прохладную поверхность стола.       Ибо дарит ему неописуемое наслаждение, когда ускоряется, очевидно, он очень опытный в этом деле и Сяо Чжань надеется, что теперь делится опытом будут только с ним. Рука Ибо ложится на его член, ещё пара прерывистых движений и они оба кончают. В конвульсиях Сяо Чжань теряет над собой контроль и на пару мгновений теряет сознание, а когда приходит в себя, обнаруживает, что в комнате уже нет никакого Юй Чена, а сам он сидит на коленях Ибо, который расположился в своём кресле и сейчас перебирал его волосы. — Ну что, Чжань-гэ, ко мне? — он усмехается очевидно довольный произошедшим. — За бутылкой хорошего алкоголя и тёплым боком в твоей кровати? — Ибо улыбается и утвердительно кивает, а после тянется за поцелуем, но вместо него целует в висок, Чжань смеётся, щекотно, — Тогда лао-Ван вези меня в свою обитель.

***

      На следущее утро Сяо Чжань просыпается в тёплых объятиях, поясница болит, но он сам как нельзя доволен. Ван Ибо похож на ребёнка, растрепанный, без своего костюма, слишком милый. — Чжань-гэ, я не умею готовить, но могу предложить тебе чай или кофе, а ещё нормальные отношения.       Сяо Чжань давится воздухом, когда слышит подобное, но расплывается в улыбке, о большем он мечтать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.