ID работы: 11832779

Встреча с Люциусом

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Лорин уже третий день общался с Люциусом, им нравилось проводить время вместе, один раз Дион так же присоединялся к их компании. Люциус даже решился начать ходить в школу, однако ему становилось некомфортно от того, как на него смотрели. Все решили, что он новенький, которого перевели под конец года, а кто-то действительно знал Люциуса, и именно они были в большем шоке.        Троица друзей сидела на перемене в коридоре на скамейке. Было шумно, но Лорин пытался объяснить тему контрольной следующего урока Люциусу, тем временем как Дион сидел и смотрел ленту у себя на телефоне. Ему явно было не интересно, какую оценку он получит, главное не два, а на тройку он уж точно вытянет. Как вдруг к ним кто-то подошел, все трое одновременно подняли головы. Это было два оборотня, те хулиганы, что неоднократно нападали на бедолагу Люциуса. Увидев их, Лорин сразу встал, перегораживая друга. Дион последовал его примеру, вставая рядом с собратом. Теперь Люциуса, сжавшегося в комок со страху, видно не было вообще.       -Боже, какие мы страшные- усмехнулся один из хулиганов.- Посмотрим какие вы будете смелые завтра       -Что ты имеешь ввиду? — Лорин заметно напрягся       -Вызываю тебя на стрелку. Можешь брать своих дружков, мне не принципиально- Парень усмехнулся, после чего подошел ближе, шепча на ушко- от вас и мокрого места не останется- Рассмеявшись, оборотень ушел вместе со своим дружбаном.       Дион посмотрел на безукоризненного ни перед чем приятеля, чувствуя, что им хана и скорее всего даже он не помощник.       -Что собираемся делать?       -Идти- ответил Лорин, глубоко вздыхая.       -Шутишь? — Дион был взволнован, от чего тот чутка прижал свои волчьи ушки к голове- Часом не забыл чей он брат?       -К тому же скорее всего он позовет других оборотней- вдруг подал голос Люциус.- нам и втроем не справиться       -Еще лучше- подтвердил Дион       -Я и не говорю идти со мной.- спокойно ответил Лорин       -Люди посмотрите! Чокнутый оборотень, только здесь и сегодня- начал ерничать его друг, тем временем как Люциус молчал в сторонке, наблюдая за этой картиной- Жить перехотелось? м? Не уж, брат, ты что хочешь делай, а я с тобой. Раз тебя не отговоришь, а я знаю твою упертую натуру, раз помирать то вместе!       -И я с вами-пискнул откуда-то снизу Люциус, ведь это заварушка по большей части случилась из-за него, так что было бы эгоистично с его стороны бросать друзей на произвол судьбы.

***

      — Я уже думали вы струхнули- злорадствовал Ричард       Рядом с ним стоял Трейс вместе со своим братом Кайлом и какой-то еще оборотень. Кайл был черный, со шрамом, перечеркивающий оба глаза, которые оставались невредимыми, а так же был примерно той же комплектации что и Дион, а он на минуточку был ростом под 2 метра, а вес был где-то 140 кг. И вес был за счет мышц, ведь парень занимается профессиональным реслингом, а иногда и боксом. То есть это были крупные ребятки. Лорин спокойно подошел ближе к хулиганам, тем временем как Дион и Люциус остались позади. Кайл смотрел на этих троих со всем презрением в своих глаз, тот слегка оскалился, но судя по внешнему виду он не собирался оборачиваться в оборотня, неужели тот решил драться прямо так. Как вдруг тот поднял руку, в ладонях Кайл сжимал пистолет. Тут же почва ушла из-под ног Диона, сейчас ему стало очень страшно, а Люциуса вообще затрясло. Однако Лорин остался непоколебим данной ситуацией, будто бы его вообще не смущало оружие, которым мог быть убит. Его лучший друг решил вообще не высовываться, боясь получить пулю в лоб, сердце бешено застучало, видя как соплеменник стал спокойно подходить к Кайлу и его соратникам. Те даже опешили от такой наглости. А Лорин был уже почти вплотную к ним, почти вплотную к дулу пистолета, смотря прямо в глаза брата Трейса, в которых читалось непонимание и ненависть.       -Выстрели, если сможешь- спокойным тоном сказал Лорин, будто бы сталкивается с подобным каждый день.       — Агрх- Кайл оскалился, уже собираясь нажать на курок, но тут случилось не предвиденное.       Морда Лорина дошла до третьей стадии, когда ты уже почти обратился в оборотня. Волчья челюсть впилась в руку мужчина, сильно сдавливая ее. Кайл от боли выпустил пистолет. Парень вырвал свою руку из чужой пасти, но стало от этого еще хуже. Так как зубы Лорина полностью впились в кожу, и когда его собрат дернул рукой, то сильно расцарапал ее. Кровь стекала вниз, не желая останавливаться, как будто бы делала это на зло. Лорин же пришел в свое нормальное состояние, обращаясь до первой стадии, когда он выглядит, как полноценный человек. Его взгляд все еще оставался холодным и спокойным, тем временем как одежда окрасилась в ярко алый цвет.       — Чтоб тебя! — вскричал Кайл- УБЬЮ!       Но не успел мужчина ничего сделать, как к его лбу уже наставили пистолет. Ошалели все, никто не ожидал такого поворота событий, и даже сам Дион.       -Я тебе не шавка, чтобы со мной обращаться подобным образом. Забирай своих дружков, и проваливайте отсюда.       -У тебя не хватит смелости нажать на курок- Кайл злорадно усмехнулся.       -Уверен? — Лорин говорил не повышая тона, так уверено, что все поверили, что оборотень готов убить своего собрата.       Кайл тцыкнул отступая. Тот прикрикнул своим, что они уходят, хоть мужчина и не был доволен таким раскладом. Словно удар ниже пояса, раздавлен и оскорблен.       -И скажи своему брату, чтобы больше не подходил к Люциусу! — крикнул им вдогонку Лорин, пистолет отдавать он не собирался, понимая, что тот в принципе может купить себе новый, но никому от этого точно хуже не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.