ID работы: 11832798

Жизнь = судьба

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь = судьба

Настройки текста
Тёплый день. Яркое солнце светило во всю силу. Плантаторы копались в земле, мусорнику ходили и смотрели за порядком, а бегуны только прибежали из Лабиринта и прохлаждаются на тёплом солнце, бурно что-то обсуждая. Медаки трудились над ранами Строителей. Девушка лет шестнадцати с огненно-рыжими волосами и чёрными, словно ночь на севере, глазами сидела на большом камне и точила и без того, острый нож. Её это успокаивало, всегда. Казалось, будто её никто не сможет обидеть или задеть, хоть она и была «маленьким тигрёнком» с хрупким телосложением, это именно так и было. Её стальной характер, и словарный запас, переполненный различным кланком и сарказмом, не дал бы обидеть хозяйку, а кулак, на ком все кости, казалось, сломаются, говорил о том, что его хозяйку в жизни не тронут и пальцем. Самооценка у неё была сильнее мафии и подтверждала, что Эмму не заденут грязные словечки Глейдеров. Несколько лет назад, когда её привёз лифт сюа, она просто возненавидела это чёртового место. Сколько бы Эмма ни старалась найти выход, став бегуном, ни одной зацепки. Три года она находится здесь. Три чёртовых года в, не меньше чёртовом Лабиринте.Изначально у девушки была хоть какая-то надежда, но прошёл месяц, год, два года. Потихоньку, да помаленьку, она угасала, а до ужаса опасные побеги в Лабиринт продолжались. Три года впустую. Немного подумав, Эмма решила, что останется в Лабиринте на ночь сегодня. Это чертовски опасно, но ей всё равно. Доточив свой кинжал, Эмма встала с камня и направилась к Южным воротам. — Куда собралась? — спросил Минхо, якобы проходящий мимо. — Нужно кое-что проверить, — бросила она и подошла к самим воротам. — О’кей, я с тобой, а то вдруг накосячишь, — театрально вздыхает парень, подходя к Рыжей. — Да и к тому же, ворота скоро закроются, тебе не стоит туда ходить. — Мне срочно, и да, я сама! — Вечно этот самодовольный тон, — закатил он глаза, и улыбнувшись зашёл в Лабиринт. — Ну, ты идёшь? — Нет, завтра схожу, — спокойно улыбается девушка, привстав на носочки и чмокая парня в губы. Минхо продолжает поцелуй, положив ладони на талию девушки. Мокрый язык сплетается с языком Эммы, давая понять, что она — только его. Парень продолжает поцелуи в хаотичном порядке по шее, ключицам, ушкам, носу и лбу. Ладони нащупывают грудь и сжимают её. С губ девушки срывается тихий стоню — Пойдём? — снова спрашивает Минхо, давая понять, что говорит уже не о Лабиринте, а о их месте, весело подхватывая её на руки. Руки девушки проникают парню под футболку, буквально замораживая её. Как только подростки доходят до укромного местечка, Минхо кладёт девушку на траву, надвисая над ней. Сумасшедший взгляд парня оглядывает её с ног до головы. Бегун наклоняется и снимает с неё чёрный топ, оголяя взымающиюся грудь. Девушка же в свою очередь оголяет мускулистый трос парня, поглаживая его. Буквально через час, подростки лежат в обнимку и уже точно знают, что они кому-то нужны и кому-то дороги. Что они - не пустое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.