ID работы: 11832815

Метаморфоза любви

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
_Avrora_ бета
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Жизнь Чуи до...

Настройки текста
Примечания:
В кабинете, который был освещён красным, почти алым цветом, сидел Исполнитель Портовой Мафии. Его волосы схожи с цветом заката, а свет, окружавший его, был похож на его способность – Смутную печаль, или проще, управление гравитацией. Чуя Накахара, так его звали, уже дописывал последний отчёт и собирался уходить. Жил он на окраине города, в спальном районе, чтобы его не сильно тревожили. У Чуи была маленькая двушка, которая обставленная, но это было красиво и уютно. Соседи знали его, как милого молодого человека, который никогда не шумел (здесь надо сказать ещё спасибо дополнительной звукоизоляции) и иногда он возвращался под утро, потому что работал в ночную смену. Из-за его внешности, которая никак не сопоставлялась с его возрастом, все думали, что он студент, а на самом деле ему уже 24, и исполнилась ему эта дата буквально вчера, но у него не было времени это отпраздновать, но он это сделает сегодня. Уже девять вечера, а он только вернулся домой. Рыжий снял свои ботинки, повесил пальто, любимую шляпу, и прошёл в кухню. Он умел готовить, и даже любил, но времени на это оставалось мало, поэтому на его кухне было всё для готовки. Если у него были силы, то он готовил на неделю вперёд, себе, и чтобы угостить Акутагаву, Кое на работе. Сейчас у него хорошее настроение, он сделал всю работу которую должен был сделать, не устал и помог Агентству, из-за того, что у них уже как год перемирие. Это произошло после битвы с Гильдией, а сейчас Фицджеральд им даже иногда помогает своим «Глазом Бога». Накахара открыл свой шкаф с вином и налил красного вина себе в бокал и пошёл переодеваться в домашнюю одежду. У него проснулся аппетит и он прошёл обратно на кухню, решая, что он себе приготовит. В итоге, он остановился на выборе вока. Простое блюдо и сытное блюдо. Для начала он поставил кипятиться воду, чтобы сварить лапшу. Пока вода кипятилась он успел порезать курицу, лук, болгарский перец и морковь. Далее он добавил в воду лапшу, а в глубокую сковородку масло, и стал обжаривать курицу, добавляя к ней поочередно овощи. Пока всё это готовилось без его помощи, он припал губами к бокалу, медленно, оценивая, отпивая из него. Когда промежуточные продукты были готовы, он смешал их в сковородке и ещё немного потушил. Поев своё творение и параллельно выпив бокал алой жидкости, он решил помыться, а если быть точнее, то полежать с ещё одним бокалом вина и подумать о чём-нибудь или ни о чём. Так он и сделает. Пока ванна набиралась почти на половину, он сходил за бутылкой вина и бокалом, которые остались на кухне, когда пришел ванна уже набралась на половину. Чуя добавил немного масел и, раздевшись, лёг в теплую воду. Ванна была небольшая, но с небольшим ростом она была хороша. Накахару посещали разные мысли, в основном они были о работе. В последнее время было затишье, после которого обязательно идёт буря. Эта буря может быть любая, что разочаровало Исполнителя. Это могло колебаться от простой командировки, до террористической организации, которую будет не так-то просто убрать из города. Но мысли сейчас были немного о другом. «Как странно, мне уже 24, – думал Чуя, – может мне найти постоянного партнёра, а не разовые связи? Ну почему я опять один, хотя почему опять, я всегда был один. Да… – мафиози даже кивнул своим мыслям, – надо попробовать вступить в отношения. Но с моей работой это не просто, а одиноким оставаться не хочется. Хотя почему я одинокий? – подкидывает идеи его мозг – у меня же есть подруга!» – далее он позволил плыть мыслям по течению, даже не задумываясь об этом В итоге Чуя решил создать страницу на сайте знакомств. Но удивительно, сразу же он вспомнил о бывшем напарнике – Дазае Осаму. «Ну и причём здесь эта скумбрия?! О боже… у меня же завтра с ним задание. Мори-сан, ну за что вы меня так не любите?» страдальческий вздох после осознания проблемы. В итоге, Чуя выпил всю бутылку и его уже клонило в сон, поэтому он надел длинную футболку и пошёл в кровать.

**Утро**

Удивительно, проснулся он без похмелья. Он надел рубашку портупею, жилет, штаны и как обычно вышел из дома. Ему сегодня надо идти в Вооруженное детективное агентство, чтобы встретиться с «чертовым суицидником» и пойди на задание. С мыслями об одиночестве, возможных и невозможных отношениях Накахара дошёл до здания где был офис ВДА и поднялся на четвертый этаж. Сейчас только начало рабочего дня, поэтому он не удивился, когда там не оказалось Дазая. «Как всегда придёт только через час, ничего нового, а мне ещё крики Куникиды слушать. Как бы его успокоить?..» – Да где его носит! Ацуши-кун ты знаешь где он!? – кричит Куникида. – Н-нет – говорит дрожащим голосом Накаджима, он ещё не привык за два года слушать эти возгласы. – Куникида-сан, перестань орать на котёнка. Ты как будто первый день с ним работаешь. Кстати, как там твой план, по-моему ты уже где-то не успеваешь, нет так ли? – Накахара-сан, ты тут не командуй, не в Мафии сейчас. Да, пожалуй, ты прав, уже сбиваюсь с плана, но ему не избежать меня, когда он придёт… – Куникида продолжил что-то бубниить, но уже в свой блокнот, а к Чуе подошёл Ацуши. – С-спасибо, Накахара-сан. – Не за что, котёнок – Чуя мягко улыбнулся, смотря на такого милого Ацуши. – Я не котёнок, – смущенно проговорил тигр, – почему вы меня так называете? – Может потому что, ты на котёнка похож? А ещё ты милый, когда смущаешься. Улыбчивый Исполнитель – это то, за чем сейчас наблюдает всё Агентство с большим удивлением. И в этот момент заходит Дазай, удивлённый тишиной, но тут же видит причину, человека, из-за которого эта тишина. Как только они встречаются взглядами, то улыбка с лица рыжего пропадает. – О, Дазай пришёл. Куникида, быстрее его отчитывай, а то у нас ещё задание, а отчёт как всегда мне писать. – Куникида-кун, не утруждайся. Я уже ухожу, а то коротышка сейчас взорвётся. В этот момент можно было бы забыть о улыбке Чуи. «Что-то сегодня не так», – подумал Дазай, когда Чуя сказал: – Скумбрия… – его лицо отражало злость на Дазая, но в секунду оно изменилось, когда он повернулся к Ацуши. – Котёнок, мы с тобой ещё встретимся, я приду сюда после задания. – Чуя улыбнулся искренне и ярко, от чего Накаджима только больше засмущался, а все остальные окончательно выпали из мира сего – Ну что, пойдём? Я поскорее хочу хорошо провести вечер подальше от тебя, Дазай. – Слизень, ты знал, что дети вырастают недоразвитыми, если они пьют алкоголь – с насмешливой улыбкой проговорил Осаму. – На что ты сейчас намекаешь… – что ж, об улыбке теперь точно можно забыть сегодня. Как только Двойной Черный ушёл, и все остальные отмерли. – И что это было?! – начал кричать Куникида. – Я н-не знаю – Ацуши ещё не отошёл от смущения, а его щёчки горели красным. – Я, конечно, тоже не знаю, что это было, но будем надеяться, что от Дазая хотя бы кости останутся, зная хреновые отношения этих двоих, – проговорила Акико. После ее слов, все дальше принялись за работу, потому что как бы не происходили задания, главное, что они успешны. Тем более работа сама себя не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.