ID работы: 11832833

Иногда нужно брать отдых

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Почему моя супруга уже какой день не хочет разговаривать со мной? Я пытался с ней поговорить. Дарил цветы, готовил завтрак в постель в знак извинений, но она ни в какую… Как мне поступить?» Очередной глупый вопрос про отношения. Он не знает, как вести себя с девушками, но что-то ответить человеку надо. Даже самый банальный ответ придумать не может. Ему было интересно в последнее время, сможет ли он когда-нибудь полноценно отдохнуть от всей этой рутины и провести время со своим любимым человеком, который постоянно беспокоится о нём. Хотя бы на денёчек. Хочется по утрам просто пообниматься с ним и лениво чмокнуться его пару раз в щёчки, а не соскакивать с утра пораньше, быстро приводить себя в порядок и бежать либо на службу, либо относить ответы в издательский дом Яэ, либо и то, и другое одновременно… Резиденция Камисато. Почти заполночь. Всё здание окутано густой тьмой, только в одной из комнат горит тусклый огонёк, освещая круглый стол. Окно в небольшом помещении открыто, впуская внутрь ночной прохладный ветерок. На поверхности этого стола разбросаны куча бумажек в виде писем, некоторые развёрнуты, а некоторые всё ещё не были прочтены, ибо такое количество даже генералу не под силу. Перо для письма гуляет по волокну, вырисовывая буквы. «Думаю, Вам стоит поговорить с ней. Причина её обиды, кажется, неизвестна для Вас. Она всё объяснит, а дальше Вы сами примите решение, как нужно поступить правильно, чтобы окончательно не разрушить отношения.» Банальный вопрос — банальный ответ. Он никогда не понимал, зачем ему задают такие вопросы. Этот человек сам что-ли не знает свою супругу и теперь просит помощи у других? Так глупо. Хвост чуть дёргается от заметного похолодания в комнате. Да и не только хвост, всё тело покрывается мурашками. Причиной этого является слишком тонкая и большая пижама, состоящая из белой ночной рубашки и свободных штанишек, которые были переделаны специально под его размер. Хотя, он и не против, ведь эта одежда принадлежит Томе. Точнее принадлежала. Теперь это вещи Горо. Сам же Горо сейчас клал свой ответ в конверт, сонно зевая. Это его очередная бессонная ночь. Сколько это будет продолжаться? Даже попросив свободный день у Её Превосходительства, генерал так и не отдохнул нормально. Все выходные парня проходят здесь, в Резиденции Камисато, в комнате Томы, за кружкой бодрящего кофе, заполняя некоторые документы и отвечая на вопросы граждан, потому что на острове Ватацуми никто не даст покоя. То кто-то поранится, то прибудут новобранцы, которых нужно тренировать, а на это уходит не один день, то Нобуси захотят подраться и придут на границу острова. Вообщем, сплошное мучение. Единственный плюс этих «выходных» — только Тома. И никто больше. За бумажной работой они могут поговорить и Горо может спокойно высказываться обо всём, что с ним произошло. Управляющий клана в любом случае поддержит ушастого, какой бы не была ужасной ситуация. За это Великий генерал и полюбил настолько доброго и понимающего парня. Дверь приоткрывается и в мрачную комнату заходит высокий человек с чашечкой тёплого молока. Горо отчётливо слышит приближающиеся к нему шаги из-за острого слуха, но всё равно не обращает внимания и продолжает лениво перебирать письма, зная, что его ждёт. — Сколько часов ты здесь просидел, пока меня не было? — Тома ставит фарфор на стол, приобнимая хвостатого со спины, осторожно беря его за запястье, — Ты же понимаешь, что я не дам тебе работать, пока ты полноценно не отдохнёшь? У тебя уже синяки под глазами появились, спишь пару часов в сутки, питаешься почти одним перекусом и даже не ешь нормально, пока я не заставлю. И так устаёшь на Ватацуми, так ещё и взял себе дополнительную работу. Ты знаешь, что мне это не нравится. Голос блондина довольно строгий. Он хочет помочь своему другу хотя бы ухаживать за собой, а в ответ получает всё такого же Горо, который никак не меняется. — Прости, — всё, что говорит генерал, опуская голову вниз, чуть ли не засыпая, — Обещаю, как закончится бумажная работа, я возьму отпуск. Даже если Охота на Глаза Бога прекратилась и Указ Сакоку отменён, всё равно дел по горло… Я буду отдыхать столько, сколько нужно, пока полностью не восстановлю свой режим. И сна, и питания. Встав из-за стола, Шиба крепко обнял своего парня, утыкаясь носом ему в грудь. Большая разница в росте даёт о себе знать. Тома ласково чмокает партнёра в макушку. Собачье ухо дёргается от нежных прикосновений, заставляя Горо отключаться ещё больше. Вот он — настоящий Великий генерал Сангономии. Добрый, любящий, преданный к своей второй половинке. Только управляющий клана Камисато может видеть ушастого таким… беспомощным. Хочется ухаживать за ним всё больше в таком состоянии. — Это молоко… для меня? — задает глупый вопрос Горо, отрываясь от Томы и смотря на чашку. Конечно для него, для кого же ещё, если они тут вдвоём? Кивок в знак ответа, — Зачем? — Чтобы твой сон был более спокойным. А ещё молоко перед сном помогает от бессонницы, так что тебе его выпить не помешает. Что ж, раз так сказал Тома, значит так нужно. Парнишка берёт посуду за ручку, делая маленький глоток. Тепло. Теперь у генерала мурашки от приятного чувства внутри. Вообще шибам не рекомендуется употреблять молоко, как и всем собакам в принципе, но Горо, даже если он и пёс, имеет человеческий организм, так что всё в порядке. Было бы довольно обидно, если бы из-за строения своего тела Шиба не мог попробовать стряпню блондина в виде конфет или тортов. Наверное, хвостатому просто повезло быть именно таким. Как бы собака, но и человек сразу. — Спасибо, — шепчет Шиба с еле заметной улыбкой на лице, ставя пустую чашку на стол. Он рад, что у него есть именно Тома, а не кто-то другой. Он благодарен ему абсолютно за всё, — Я пойду спать. Тебя ждать? — Нет-нет, не стоит. У меня есть ещё пару дел, но я могу тебя уложить и подождать, пока ты уснёшь. Горо кивает, проходя ближе к кровати, падая на неё. Мягко. Ещё чуть-чуть и он точно уснёт, даже не дождавшись сладкого поцелуя от любимого. Но он будет терпеть до последнего, это уж точно. Управляющий клана ложится рядом, чмокая генерала в щёчку, затем медленно притягивая мальчика к себе за подбородок и касаясь его губ своими. Вроде обычный чмок влюбленной парочки, но вот у ушастого даже от простых обниманий хвост начинает быстро влиять, а что говорить о поцелуях. — Тебя завтра будить или сам встанешь? — говорит Тома, отстраняясь от парня, глядя на его безумное смущение, но тот находит в себе силы ответить. — Я завтра никуда не пойду, потому что уже слишком поздно и я попросту не высплюсь. Не дай Архонтам я усну где-нибудь на рабочем месте. Один из моих солдат сейчас находится на Наруками, поэтому я отнесу ему своё письмо о просьбе дать мне отпуск, а он в свою очередь, когда будет возвращаться на Ватацуми, передаст его Её Превосходительству, — блондин хочет что-то сказать, но Шиба перебивает его, — Не волнуйся, я ещё написал там, чтобы она тоже не забывала заботиться о себе. — Вот и отлично. Я попрошу Аято, чтобы он дал мне выходной. Я сведу тебя на горячие источники, обещаю, — Тома чмокает Горо в висок, чуть приобнимая ослабевшее тело, — Сладких снов. — Спокойной ночи. Жду не дождусь, когда мы с тобой за долгое время расслабимся по настоящему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.