ID работы: 11832927

События после 22 октября 2029 года.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятного аппетита.

Настройки текста
ОТРЕЗАЮ НААХУЙ СЕБЕ ПАААААЛЬЦЫ ПОТОМ СУКА ОТХУЯЧИВАЮ РУКИ ОТРУБАЮ НАХУЙ ТОПОРМ БЕГУ К МАТЕРИ С ТЕСАКОМ В ЗУБАХ ГОВОРЮ МАМА ДАЙ НА ШОКОЛАДКУ НУ ОНА АХУЕЛА И В ОБМОРОК А Я НЕЧАЯННО ЕЙ ТЕСАК НА ГОЛОВУ РОНЯЮ ПИЗДЕЕЕЦ НУ ДУМАЮ ЛАДНО ОКЕЙ САМА ВОЗЬМУ НА ШОКОЛАДКУ БЕРУ ДЕНЬГИ У НЕЁ ИЗ КАРМАНА ЗУБАМИ БЕГУ В МАГАЗИН ПОДХОЖУ УЖЕ СМОТРЮ СВИНЬЯ БЕЖИТ Я ЕЙ КАК ЗАВИЗЖУ ТОВАРИШ, ЙДИ ДО МЕНЕ ОНА КО МНЕ ПОДХОДИТ Я ЕЙ ГОВОРЮ ЩАС ТАЩИ ДРОБОВИКИ ПОМПОВЫЕ ГРАБИТЬ БУДЕМ НУ ОНА БЕЖИТ БЫСТРО ТАК Я ЕЁ ЖДУ СТОЮ А ПОКА ЖДУ КО МНЕ УЖЕ НАХУЙ ВСЯ УЛИЦА К НОГАМ СВАЛИЛАСЬ НУ ПОДХОДИТ КАКОЙ-ТО МУЖИЧОК КРЕПЕНЬКИЙ СПРАШИВАЕТ ТЫ ЧЁ Я ГОВОРЮ ХА ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО НУ ОН МНЕ В ЕБАЛО ДАСТ А Я ЗЛЮСЬ ЗЛЮСЬ ДУМАЮ УУУХ СУКА Я ЕМУ ГОВОРЮ ТЫ ЧЁ МУЖИК, ХУЙ ИЗО РТА ВЫРОНИЛ, ЧЁ ЗЛОЙ ТАКОЙ? НУ ОН ЗАМАХИВАЕТСЯ А СВИНКА ТО МОЯ НЕ ПРОМАХ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ И В ГОЛОВУ ЕМУ ХУЯЧИТ ВОООООООТ КОПЫТОМ ЦЕВЬЁ ДВИГАЕТ Я РАДА ЕЙ УЖАСНО БЕГУ ОБНИМАЮ, ЗАБЕРУ ОДИН ПОМПОВЫЙ ДРОБОВИК, НЕ СМОТРЮ ДАЖЕ КАКОЙ И БЕЖИМ МЫ С НЕЙ В МАГАЗИН, ЗАБЕГАЕМ ,ПОДХОДИМ К КАССЕ ГОВОРИМ ЧЁ ХРЮ ХРЮ ВIДДАВАЙТЕ ГРИВНI НУ ОНИ ИСПУГАЛИСЬ КОНЕЧНО А Я ВСЁ ЗАБИРАЮ, СВИНЬЯ ТАМ КОРЗИНУ С ЕДОЙ СОБИРАЕТ, Я КРЧ ДЕРЖУ ДРОБОВИК ПОМПОВЫЙ НОГАМИ, НА ГОЛОВЕ КОЛЁСИКИ, НУ АХУЕННО, КАТАЮСЬ ПО МАГАЗИНУ, АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАЮ. СВИНЬЯ МОЯ НАБРАЛА ЕДЫ, ЦЕЛУЮ КОРЗИНУ МЁРТВЫХ МЫШАТ И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, НУ АХУЕННО. ОНА МНЕ КУСОК КОЖИ ОТДИРАЕТ ОТ СЕБЯ А ЭТО НЕ КУСОК КОЖИ А ДВЕРЬ, НУ ТУДА ЕДУ СКЛАДЫВАЮ БЫСТРО И САЖУСЬ. СИЖУ В СВИНЬЕ А ОНА МЕНЯ ВЕЗЁТ КУДА-ТО, КАЙФ, ДУМАЮ, ХОРОШО БЫ ЩАС ПОСПАТЬ. НО ЧТО-ТО ВИЗЖИТ СВИНОЧКА, Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ, ГЛЯЖУ А ТАМ ПОЛНА ЯМА ВРАГОВ НАРОДА. Я ГОВОРЮ СВИНОЧКЕ СВОЕЙ, ТЫ УКРОЙ СУХИМ ЛИСТОМ, НУ ОНА ПОСЛУШНО ВЫПОЛНЯЕТ, И МЫ ЛЕТИМ КАК РАКЕТЫ. В СИЯЮЩИЙ КОСМОС СНАРУЖИ НУ ДОЛЕТЕЛИ ДО КУДА-ТО СВИНЬЯ НА ТОРМОЗА СЛЕТЕЛА. Я ВЫХОЖУ С НЕЁ ЗНАЧИТ, С ПОЛНОЙ КОРЗИНОЙ БЕСПОНТОВЫХ ПИРОЖКОВ. Я ОГЛЯДЫВАЮСЬ И ВИЖУ ЧТО МЫ НА КАКОМ-ТО НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ. Я У СВИНЬИ СПРАШИВАЮ: А ЦЕ ДЕ МИ? ОНА ГОВОРИТ: на українському полі експериментів НУ ХОРОШО ДУМАЮ, ОКЕЙ. ИДЁМ МЫ КОРОЧЕ ВМЕСТЕ, У МЕНЯ В РУКАХ КОРЗИНА, У СВИНЬИ ВО РТУ ПАКЕТ С ГРИВНАМИ. АХУИТЕЛЬНО. ИДЁМ КРЧ И ДОХОДИМ ДО ЗАГОНА. ЗАХОДИМ ВНУТРЬ А ТАМ МАКСИМ ИЛЬНАЗ РОСЛЯКОВ НУ КРЧ АХУЕННО АХУЕННО АХУЕННО. МЫ КРЧ САДИМСЯ ЗА СТОЛ ОБЩИЙ, И НАЧИНАЕМ ЧЁ-ТО СПОРИТЬ, НЕПОНЯТНО, ИЛЬНАЗ ГОВОРИТ:ЯРАР, ЕБАТЬ БУ КЕМ ШУНДЫЙ Я ЕМУ ГОВОРЮ: НЕ КРИЧИ НА МЕНЕ ПІДОРАС РОСЛЯКОВ ВСТАЁТ ИЗ-ЗА СТОЛА И ГОВОРИТ:Я ВАС ВСЕХ В ЖОПУ ЕБАЛ Я ГОВОРЮ: КАК? ТИ Ж ІМПОТЕНТ НУ ОН С РАЗМАХУ МНЕ КАК ДАСТ ПО ХРЮКАЛЬНИКУ Я БЛЯТЬ КРИЧУ НА НЕГО МАТАМИ ГРОМКО:ПАДЛОВИЙ ТРИПІЗДОК ВИССАНОГНІЙНЕ ГОВНОДЕРЬМИЩЕ СРАНИЙ БАГАТОПІЗДОБЛЯДУН НУ ИЛЬНАЗ НАЧИНАЕТ ПУКАТЬ ЧЁ-ТО ЗА РОСЛЯКОВА Я НЕ СЛУШАЛА А КРЧ ВСТАЛА ИЗ-ЗА СТОЛА, ПОСТАВИЛА КОРЗИНКУ БЕСПОНТОВЫХ ПИРОЖКОВ НА СТОЛ И ПОШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ. ПОХУЙ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.