ID работы: 11832927

События после 22 октября 2029 года.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я наелась

Настройки текста
НУ Я ВСПОМИНАЮ ЧТО У МЕНЯ ДРОБОВИК ТО ЕСТЬ ПОМПОВЫЙ СМОТРЮ ЗА СПИНУ А НИХУЯ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ТЯНУСЬ ЗА КУВАЛДОЙ ДОСТАЮ ЕЁ НАЧИНАЮ РАСКЛАДЫВАТЬ А ОНА ЗАЕЛА СУКА СУКА СУКА ЗАЕБАЛА ОНА МЕНЯ И ЗАЕЛА И КРЧ ИДЁТ НАХУЙ Я ГРОМКО КРИЧУ ВОТ ТААААААААААААААААААК НУ ДОКРИЧАЛАСЬ КРЧ СЛЫШУ СТУК КОПЫТЦ И ХРЮКАНЬЕ И НАХУЙ МНЕ ГОВОРЯТ ПРИГНИСЯ ЕБАТЬ ШАЛАВА И ВЫСТРЕЛЫЫЫ НАХУУУЙ ДАААААААА НУ И КРЧ УПАЛИ ТРУПЫ ОПЯТЬ Я ДУМАЮ ЕБААААТЬ СМОТРЮ КТО ПРИШЁЛ А Я ИХ ВООБЩЕ И НЕ ЗНАЮ........................ Я СПРАШИВАЮ БРАТЦІ А ВИ ХТО ТАКІ? ЧЕЛЫ ТАКИЕ НЕ ВАЖНО ГО С НАМИ А Я ТАКАЯ ГООООО))) ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ НА КАКУЮ-ТО ЧЁРНУЮ ХУЙНЮ ГОВОРИТ СМОТРИ ЧЕКАЙ ОНА ЧЁ-ТО СТРАННОЕ СВЕЧЕНИЕ ИЗДАЛА ИИИИ КРЧ Я ОКАЗЫВАЮСЬ В КАКОМ-ТО ПОЛУСАРАЕ ПОЛУПОДВАЛЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЭТО НАЗВАТЬЬЬ НУ И ВОТ КРЧ ОН МНЕ ГОВОРИТ ЖДИ ТУТ А Я НЕ ПРОМАХ Я ЧУЮ ПОДВОХ ГОВОРЮ НЕТ ТЫ ЖДИ ТУТ И ВЫБЕГАЮ ЗА ДВЕРЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛ ЭТОТ НО СУКААА РУКУ ДВЕРЬЮ ЗАЖАЛО АААЙ БЛЯТЬ И Я КРЧ ХВАТАЮСЬ ЗА НЕЁ ЗА РУКУ А СЗАДИ КАКОЙ-ТО УЁБИЩЕ СТРАШНАЯ ПОДХОДИТ И МЕНЯ НАХУЙ ЗА ГОРЛО ХВАТАЕТ И ТАЩИТ Я БЛЯЯТЬ МАХНУЛА РУКОЙ И НЕ ПОЙМУ ЕБАТЬ ЗАСЫПАЮ ИЛИ КУДА ДА ПРАВДА ПРОСЫПАЮСЬ ОПЯТЬ В ЭТОМ ПОЛУСАРАЕ ПОЛУПОДВАЛЕ ДУМАЮ А НАХУЯ Я ИЗ ЗАГОНА СЬЕБАЛА ДУРОЧКА Я Ж ТЕПЕРЬ ПОХОДУ В СЕКС РАБСТВЕ НУ ПИЗДЕЦ И ВЕЩИ ОТОБРАЛИ ЕЩЁ НЕТУ РЮКЗАКА TIKTOK МОЕГО КРУТЕЦКОГО МОДНОГО Я САЖУСЬ НАХУЙ НА КОРТЫ ОБДУМЫВАЮ ПЛАН У МЕНЯ ЗАЧЕСАЛСЯ НОС А Я ТЯНУСЬ И НЕ МОГУ ПОЧЕСАТЬ МНЕ РУКИ БЛЯТЬ ЗА СПИНУ И НАРУЧНИКАМИ НУ ДУМАЮ ЗАЕБИСЬ БДСМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ ЛАДНО ПОХУЙ ЩЁЛК ПАЛЬЦАМИ И ВСЁ НАРУЧНИКИ НА НОГАХ ТЕПЕРЬ МОГУ ХОТЯ БЫ ДО ДВЕРИ ДОПРЫГАТЬ И ОТБИТЬСЯ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЗАХОДИТ ЧЁРНОЕ УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ Я НЕ РАСИСТ КРЧ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ЧЁРНАЯ ПРАВДА НЕ ТА КОТОРАЯ СВЕТИЛАСЬ А ПРОСТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО Я СМОТРЮ НА НЕЁ И ДУМАЮ СУКА ЛУЧШЕ БЫ МНЕ РОСЛЯКОВ ПО ЕБЛУ ЕЩЁ РАЗ ВМАЗАЛ НУ ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НАЧИНАЮ РЬЯНО ДЁРГАТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ НОГИ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ЖЕЛЕЗНОЙ НЕ МОГУ НЕ ВЫХОДИТ Я СУКА БЛЯТЬ БЛЯЯЯЯТЬ ЩЁЛК ПАЛЬЦАМИ И НАРУЧНИКИ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА РУКАХ У ЭТОЙ ЧЁРНОЙ ХУЙНИ А Я УМНАЯ ДААА ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СИЛ НЕТ Я ПАДАЮ НАХУЙ ОБЕССИЛЕННАЯ ВСЁЁ ЕБАТЬ ДАЖЕ ДРАТЬСЯ НЕ СМОГУ И ПОДВИГАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧЁ-ТО ЗАСЫПАЮ ОПЯТЬ ВСЁЁЁ И ПОТОМ ПРОСЫПАЮСЬ МЕНЯ ЧТО-ТО ПИНАЕТ Я ГЛЯЖУ А ЭТО ЧЁ-ТО КАК-ТО СОВСЕМ ЧЁ-ТО ДААА НЕТ ПРАВДА СМОТРЮ А ТАМ................
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.