ID работы: 1183293

Он сын маминой лучшей подруги.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVглавная героиня -Привет, Луи!- я прошла мимо гостиной, в которой сидел Томлинсон. Он сын маминой лучшей подруги. И всегда, когда к маме приходит эта подруга, то Луи идет с ней. Нет, он не маменькин сынок, просто у нас огромная плазма и он приходит посмотреть телик. -Привет! Опять с кем-то шлялась?- не отрываясь от просмотра какой-то фигни, проговорил парень. -Не твое дело!- я поднялась к себе в комнату. Я открыла шкаф, сняла уличную одежду и стала разглядывать, что мне одеть. -А фигурка ничего такая!- у двери раздался мужской голос. -Тебе все равно ничего не светит!- сказала я продолжая стоять в нижнем белье. -А я что? Я ничего! Мне просто нравится смотреть на тебя!- Томлинсон прошел к кровати и бухнулся на нее. Я все же выбрала наряд и переодевшись, вышла из комнаты. Спустившись вниз, я попрощалась с мамой и снова покинула дом. POVЛуи Блин, что я творю?Я сам ее настраиваю против себя. Так мы точно не будем вместе. Нужно что-то сделать. Завтра все решиться. В моей голове уже созрел план. Самое главное получить ключи от ее дома. Я пошел к ее маме и выпросил ключи, дело осталось за малым. Весь оставшийся вечер я просидел в раздумьях. POVглавная героиня Я гуляла с друзьями допоздна, вернувшись домой я не обнаружила ни Луи ни его мамы. Утром я рано ушла на занятия.Я вернулась поздно вечером. В доме горел свет, хотя мама сказала, что уезжает к своим родителям. Я тихонько открыла дверь и зашла. Передо мной стелилась дорожка из маленьких свечей на второй этаж. Я медленно пошла на верх. Было ужасно красиво и романтично, но и страшно одновременно. У меня нет ни парня, ни поклонника и сюрприз предназначался точно не маме т.к. свечи вели в мою комнату. Я открыла дверь и сделав шаг веред, огляделась. Вся комната была освящена маленькими цветными огоньками. На полу лежали лепестки роз, в середине стояли два бокала с шампанским и плитка молочного шоколада.В какой-то момент появился Луи. -Давай присядем.- тихо произнес он и сам спустился на колени рядом с бокалами. Я последовала его примеру. -Извини, Если я вчера тебя чем-то обидел.Я не хотел. Я уже долго наблюдаю за тобой и успел узнать о тебе много нового.Ты прикольная и я не могу больше молчать. Ты мне очень нравишься! Ты будешь моей девушкой?- выговорился Луи и опустил глаза. Я не знаю, что творилось в моей голове. Я смотрела в его серо-голубые глаза, они светились.Я понимала, что Томлинсон был тем, человеком, ради которого я отказывалась от всех парней, сама того не осознавая. Я подсознательно ждала, когда же придет к моей маме подруга ради того, чтобы встретиться с британцем. -Я буду твоей девушкой! И ты мне очень нравишься!- я обняла его и легонько коснулась его губ. POVЛуи Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!Я и не думал, что наши чувства взаимны!От нее так приятно пахнет. Ее прикосновения обжигают мою кожу. Она просто чудо. Я так боялся получить отказ, но теперь я успокоился, но сердце все равно бешено бьется в ее присутствии.Она коснулась моих губ- это невероятное ощущение, я ответил и мы слились в страстном поцелуе. POVглавная героиня Он целовал меня очень нежно и аккуратно, но в тоже время с напором. Ни один из нас не хотел ничего большего. Когда воздух стал кончаться, Луи отстранился и посмотрел мне прямо в глаза, я растаяла. Боже...Какой же он идеальный.Мы долго сидели молча наслаждаясь друг другом. После чего он взял бутылку и открыв ее разлил содержимое по бокалам. Мы отпили немного и начали разговаривать. Наши разговоры были пустыми, бессмысленными, мы просто общались, так мы просидели до самого утра. Это была самая лучшая ночь, без намека на пошлость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.