ID работы: 11833011

Сила чар

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван Хенджин самый обычный ученик университета .Просто красивый просто умный и просто очень популярный. А еще у него есть прекрасный и такой же популярный парень Ли Минхо. Сейчас это уже все обыденно, но если честно история их знакомства довольно интересна и необычна. Хенджин смог поступить в университет, о котором мечтал, сразу же стал всеобщим любимчиком, познакомился со многими интересными людьми, и все было бы хорошо, если бы он в один прекрасный день не начал слышать мысли людей, а конкретно, как он понял, одного человека, а еще конкретнее — своего слишком тихого а иногда и пугающего однокурсника, Ли Минхо.Возможно Хени так и не замечал бы его дальше. если бы не это обстоятельство .Сидеть на паре в полной тишине и неожиданно услышать: « Блять, я забыл их спрятать! Теперь мне точно конец!» было действительно неожиданно, особенно если учитывать, что звучало так словно в твое ухо кто-то кричал из всей что есть мочи .Хенджин тогда так испугался что подпрыгнул на месте и получил кучу вопросительных взглядов от студентов и укоризненный от преподавателя, извинился, сел и подумал, что возможно задумался, а в коридоре просто кто-то начал сильно шуметь вот у него и вышла слишком неоднозначная реакция на это, бывает ведь такое. На этом все, в первый день не было больше никаких глюков, к вечеру он даже забыл об этой ситуации, однако всегда есть одно «но» .В данном случае связано это было с тем, что на следующий день он снова услышал этот голос и не раз .В начале он сильно испугался, а что .вдруг это призраки? Но когда вышел подышать на перемене никаких голосов, вернулся — опять чей-то голос.он и в самом деле подумал бы что это призрак, который застрял в этой аудитории, если бы на следующий день этот же голос он не услышал в столовой, уборной и коридоре и даже у ворот универа .Тут до него дошло что возможно, он слышит голос человека .Живого человека. Если подумать логически то сразу можно понять, что этот кто-то с его курса .Но вот как его найти если на курсе около 60 человек? Не знаете? Вот и он не знал .Несколько дней прислушивался к голосу в голове и понял только то, что это парень и он очень любит кошек, но больше ничего. Эта информация ему не особо помогла, честно. Перебрав в голове всех своих однокурсников единственными парнями которым нравятся кошки могли быть Джисон, Чан, Хонджун и Дэхви. У Джи и Чана точно нет кошек он знает это потому что был частым гостем у них дома и ни разу не видел этих пушистиков, Хонджун же сказал, что у него аллергия на кошачью шерсть .Оставался только один Дэхви, у которого как оказалось была кошка. И Хенджин было подумал что это он и собирался спросить какого черта происходит и почему он слышит его голос у себя в голове, но благо не успел. Дэхви не было пару дней универе, а он все еще слышал этот голос. Возможно, не все поймут, почему Джин изменил свое мнение, но на самом деле все довольно просто, он слышал этот голос только в пределах университета, не более. Прошло еще несколько дней но у Хенджина не получалось понять чей это голос, и это изводило его, он не мог перестать думать об этом, любопытство все нарастало и нарастало. Когда слышал что-то сразу начинал оглядываться чтоб увидеть всех кто был рядом, стараясь запомнить всех и посмотреть будут ли какие-нибудь совпадения в следующий раз и они были и с каждым разом их становилось все больше и больше что он начал путаться и отбросил эту затею, невыполнимо .Еще несколько дней и он начал бы подходить ко всем подряд с вопросами есть ли у них коты и как их зовут ибо это сводило с ума. Отвлекло лишь то что он узнал, что этот человек очень любит танцевать, но об этом мало кому известно. Опять же, кто это может быть? В его классе танцами занимались он, Бомгю, Енджун и об этом знали все. Получается что был кто-то еще, но кто? Поток его мыслей был прерван замом декана -Ли Феликсом, который зайдя в аудиторию сообщил что через две недели у них будет ежегодный осенний фестиваль и в этом году его организацию поручили их факультету. Старшие курсы взяли на себя оформление зала, а младшие отвечают за представления. Феликс-ним записывал всех желающих участвовать в этом и когда все кто хотел уже записались быстренько прошелся глазами по списку затем по залу остановив свой взгляд на Хенджине и после переведя на кого-то еще он улыбнулся. Что бы это могло значить? Долго гадать не пришлось потому что следующим что им было сказано это что он хотел бы увидеть совместное выступление Хенджина и Минхо и возражения не принимаются .После чего в голове он услышал: «Блять, какого черта?» И в этот же момент он кажется наконец-то нашел того, кого искал на протяжении практически трех недель. Минхо. Тот самый однокурсник который обычно никогда ни с кем не говорит, всегда сам по себе и всегда хмурый? Возможно ли что это он? Хенджин обернулся и встретился глазами с этим самым Минхо. Может он все же ошибся? У него такой холодный взгляд был, что на минуту стало страшно, но попробовать стоит верно? Только вот как это сделать? Подойти и спросить было неловко все-таки этого человека он совсем не знал. Единственным выходом Джин видел возможность которую подкинул Феликс-ним –совместное выступление. И пока он думал как и что сказать Минхо сам подошел и встал напротив него и смотря прямо в глаза собеседнику сказал, что будет ждать в восьмом танцевальном зале, после пар. Больше ни слова, даже не стал ждать ответа, развернулся и вышел. Да я, честно, и не думаю что Хенджин смог бы что-нибудь ответить потому что в тот момент когда он услышал его голос, сомнений не осталось. Это голос который он слышал в своей голове. И конечно же он пойдет танцевать и возможно постарается узнать этого Ли лучше, потому что из того что он слышал этот парень он очень даже милый. И он действительно не пожалел, Минхо оказался очень интересным человеком, добрым, заботливым, очень трудолюбивым и жутко забавным. Им хватило одной недели чтоб сблизиться и всю эту неделю Хенджин не слышал в своей голове абсолютно ничего пока в один момент во время их совместной практики не прозвучало: «Ахуенная же у него задница», Хенджин тогда перестал танцевать и уставился на Минхо чем заставил того немного напрячься и выпали что-то по типу: « Хен, твоя задница тоже ничего». Минута полной тишины а за ним взрыв смеха до боли в животе и после долгие разговоры об этой необычной способности, которая как оказалось была не только у Хенджина, но и у Минхо, вот только голос он слышал намного реже. Хван рассказал что услышал в самый первый раз и попросил объяснить что тогда у него произошло .Оказалось, что он забыл закрыть дверь в свою комнату и если бы его мать увидела бы котов, то был бы скандал. Она ненавидит животных. Они еще долго разговаривали и обсуждали все возможные темы, понимая что у них много общих интересов и увлечений. Итак день за днем они становились все ближе и ближе, проводили все больше и больше времени друг с другом .Через пять месяцев они начали встречаться. Первое признание -Хенджин, предложение встречаться-Минхо. Способность исчезла еще через месяц сама собой. Через хрустальный шарик за развитием отношений этих двоих наблюдали я и мой прекрасный муж. Весело время от времени развлекаться используя чары на ком-то, кто ничего в этом не смыслит и в этот раз мы превзошли сами себя, выбрав идеальных жертв, которые в итоге стали замечательной парой .Прости Купидон, но похоже тебе пора на пенсию, я и Феликс тебя с удовольствием заменим, к тому же новая цель уже выбрана. Что ж, думаю, на этом и я, Со ЧанБин, должен откланяться. До скорой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.