ID работы: 1183307

Мила Рудик и Дом с Привидениями

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Первый день"

Настройки текста
Я проснулась от какого-то шума. Открыв глаза, я увидела Белку, сражавшуюся с колготками, и эта битва явно была не в ее пользу. -Ой!- услышала я возглас и в тот же миг грохот. Это Белка свалилась с кровати на которой она прыгала , надевая непослушные колготки. -Ахахах , Белка, ахахах , ну ты даешь!!! -да, это был Ромка зашедший в комнату девушек, узнать проснулись ли они. -Лапшин, кого черта ты тут делаешь???- заорала только что вставшая с пола Векша. -Зашел за вам..Ой! Белка, ты что, с ума сошла!!!- крикнул Лапшин, выбегая из комнаты от уже летевшей в него второй подушки. Да уж, а Беляна меткая, никогда бы не подумала. -Мила, нет, ну ты это видела!!! Какой наглец!! Ну он еще получит, и не только подушкой!!!- возмущалась Беляна. «Ну Ромка получит не только от нее, разозлил Белку , а мне теперь выслушивай.» -И вообще, почему ты еще в кровати? Вставай, а то опоздаешь!- ворчала Векша, собирая разбросанные, ею же самой, подушки. -Встаю, только не ворчи!!- сказала я, и мигом встав с кровати, побежала в ванную, дабы избежать попадания подушкой мне в лицо. Да, да я видела, она уже хотела это сделать, а она ведь меткая. Стоп, я уже, кажется, это говорила??? * * * В школу мы не опоздали, а пришли как раз вовремя. В холле уже стояли все наши однокурсники с Белого Рога и Львиного Зева. А вот Золотого Глаза пока не было, что меня несметно обрадовало!!! Поздоровавшись со всеми, мы, все-таки, решили узнать наше расписание. Мы пошли в кабинет антропософии, к Альбине. Она должна была выдать нам расписание на этот год. В этом году уроки оставались те же. Поменялось только наше расписание. Но и оно не сильно отличалось от прошлогоднего. Первым уроком у нас с Ромкой оказалась Боевая магия, а у Белки изомагия , чему та безумно обрадовалась. Распрощавшись с нами, она побежала на урок. * * * Как только я вошла в класс мое хорошее настроение сразу улетучилось. На подоконнике сидел Лютов, окруженный своей свитой, и сухо смеявшийся над чем-то. Не успела я переступить порог, он тут же меня заметил и усмехнулся. Но тут Воронов что-то сказал и мой злейший враг отвернулся. Как нестранно урок Боевой магии прошел относительно спокойно. Так как это был первый урок, у нас была только теория без практики. Когда прозвенел звонок все стали собираться. Лютов прошел мимо меня, а его портфель левитировал за ним. -Ну что Рудик , не хочешь попробовать левитировать Тысячелетнюю секвойю не выкорчевав ее???- со смешком сказал Лютов. -Нет, не хочу, Лютов! - зло прищурившись ,ответила я. -Ну ладно, но ты правда поступила как дура тогда!!!- проинформировал меня мой «дружок». - Отвянь , Лютов, а то получишь!- прорычала я. -Интересно ,что ты мне сделаешь???- с интересом спросил Лютов. -Лучше не проверяй!- отвернувшись, сказала я,- И вообще разве это не низко разговаривать с такими как я??? - Да ты права, до свидание Рудик!- безразлично хмыкнул Лютов. - Не будет у нас с тобой никакого свидания,- пробубнила я и отвернувшись ушла. * * * В Львиный Зев я пришла злая как черт. «Ну Лютов, зараза, взял и испортил такое хорошее настроение. И почему он ко мне придирается???»- думала я пока шла в комнату за учебниками. В комнате я встретила Белку, которая куда-то наряжалась. - И куда это мы собрались???- спросила я. Белка от неожиданности аж подпрыгнула. -Я… я на свидание с Яшкой…- покраснев ,сказала Векша. -Он тебе предложил встречаться??? Ну Яшка, ну молодец…а он ведь в тебя со второго курса влюблен…- говорила я. Белка только еще больше покраснела. -Я знаю, он мне ведь тоже нравится…чуть-чуть…- пробормотала Беляна. - Это ведь так здорово, я так за тебя рада!!!- крикнула я и кинулась обнимать подругу. - Спасибо! Ты только Лапшину пока не говори! Хорошо???-спросила Белка. -Конечно!- со смешком ответила я. Я понимала, почему моя подруга не хочет ничего говорить Ромке. Он опять начнет приставать, а ей это не нравиться. -Ну ладно я пошла, а то еще опоздаю!- вывел меня из размышлений тихий голос Векши. -Да ,да иди .Не опаздывай! Удачи и пока!!!- с улыбкой сказала я. Когда за Белкой закрылась дверь, я взяла учебники и стала делать домашку. Ромка все время где-то пропадал, поэтому в гостиной я сидела без друзей. Белка вернулась к восьми часам без Яшки. Когда я спросила где он, она ответила что остался в кафе ждать Лапшина. Мы проболтали о том как прошло свидание час. Решили не ждать Ромку и легли спать. * * * Засыпая, я думала как же меня бесит Лютов, с его вечными подколками. Когда ему уже надоест??? Ведет себя как маленький…а он стал привлекательнее… Нет. Даже не думай об этом…он твой враг…или нет??? Над этим вопросом я решила подумать завтра…а сейчас спать…спать….. Дорогие читатели!! Простите что так долго не было проды. Ваш автор ленивая попа…мне самой стыдно!!! Обещаю больше так продолжение не задерживать… Ваша MissElena…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.