ID работы: 1183307

Мила Рудик и Дом с Привидениями

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 175 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 " Тренировка"

Настройки текста
Простите за огромную задержку. Мое вдохновение куда-то делось и только сейчас вернулось. Я быстро написала главку, пока оно вновь не сбежало. Если что-то не нравиться, пишите, исправим;)) Ваша бесстыжая авторша MissElena)) Я проснулась в совсем плохом настроении. События вчерашнего дня отзывались плохими мыслями. Голова была заполнена вопросами, на которые, скорее всего, нет ответов. « Где Берти? Что с ним? Успеем ли мы его спасти?» Посмотрев на часы я решила что сегодня займу место Белки и сама разбужу ее. Когда я подошла к подруге, она уже не спала, а просто бездумно смотрела в потолок. По ее заплаканным глазам было видно, что слезы закончились, но это не помогло. Мне тяжело было смотреть на свою бледную, заплаканную и просто убитую тяжким известием про исчезновение брата подругу. - Белочка, вставай в школу опоздаешь!- тихо сказала я. -Ну и что, зачем мне эта школа??? Что она мне даст??- без выражения сказала Белка. Меня это очень удивило, не ожидала услышать такое от нее. Хотя смотря на то, что случилось…все может быть! -Сегодня тренировка, а после нее мы пойдем спасать Берти!- пыталась уговорить ее я. Беляна медленно встала с кровати, и пошатываясь пошла в ванную. У меня аж слезы на глаза навернулись от ее вида. Боже, как мне ее жаль! ЭТО отразилось на ней больше всего. «Так, а ну не киснуть. Если ты будешь такой соплей , ты не только Берти не спасешь, но и себя потеряешь!!!»- мысленно накричала я на себя. * * * Быстро собравшись, мы пошли в школу. Ромки негде не было, поэтому до Думгрота мы шли вдвоем. Первым уроком у нас было зельеварение. Акулина была на своем месте и я пошла узнать ее самочувствие. Получив удовлетворительный ответ, я пошла на место. Ромки не было и я сидела одна. - Итак сегодня мы будем готовить сыворотку …-начала профессор Варивода, но ее прервал ворвавшийся в класс Лапшин. Быстро извинившись и получив недовольный взгляд Акулины, он сел на место. - Ты где был???- спросила его я. -Проспал,- как ни вчем не бывало ответил Ромка. И прерывая дальнейшие расспросы, стал слушать рецепт сыворотки. * * * Уроки прошли на удивление быстро. И вот мы втроем поднимаемся в кабинет Владыки. -Я вас ждал,- говорит Велемир когда мы все сидим за его столом,- У меня для вас новость. Вам она врятли понравиться, но с вами на задание отправиться Нил Лютов! - Что??? Нет, вы не можете! Это Берти, только мы должны его спасать!!! Лютов тут не причем!!!- возмущенно вскакиваю и кричу я. - А что, Рудик, боишься облажаться при мне???- холодно спрашивает Лютов. Откуда он здесь??? - Не твое собачье дело Лютов!!!- также отвечаю я. -Я волк ,Рудик. Это твой дружок собака, а я волк! Когда ты уже запомнишь???- со смешком говорит мой враг - Оно мне не надо! Отстань Лютов, ты уже меня достал!- зло говорю я. - Нет Рудик, ты первая начала!- так же зло отвечает Лютов. - Я??? Да это ты с первого курса меня достаешь!!!!- кричу я, и зло отворачиваюсь, что бы не видеть этого самодовольного индюка. Как же он меня бесит!!! - Не надо было нарываться!- так же отворачиваясь говорит он. - Ты обижал моих друзей! - Ты оскорбила моих родителей! - Урод! -Дура! -Козел! -Коза! -Так все!!!- попытался остановить этот обмен любезностями Велемир. - Я НЕ БУДУ С НЕЙ (НИМ) ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!- одновременно кричим мы. На лице Белки и Ромки появляется улыбка. Друзья называются, предатели! - Вас никто спрашивать не будет! Тренироваться будете в парах, и вы Мила и Нил, будете вместе!- строго говорит Владыка. - НО ПОЧЕМУ???- опять одновременно спрашиваем мы. - Потому что у вас сила похожа! И вы оба очень сильны!- отвечает Владыка,- Ромка и Белка, а вы тренироваться тоже будете вместе! -ЧТО???- одновременно возмущаются Лапшин и Векша. Пришла наша с Лютовым очередь улыбаться!!! Ха-ха-ха!!! Вот им моя месть!!! - Так, хватит спорить! Мне надоело! Как я сказал, так и будет! Многолик не дремлет, надо действовать, а вы тут сопли разводите и спорите, кто кому нравится, а кто кому нет!!!- высказал гневно Владыка Велемир. Никто от него такого не ожидал, и все чувствовали себя немного пристыженными, даже Лютов!!! * * * Оказывается, тренироваться мы будем вечером, в шесть часов на Думгротской поляне недалеко от самого Думгрота. Тренировать нас будут Велемир, Гурий , Фреди и Альбина. Сегодня нас с Лютовым должна была тренировать Альбина. Она дала нам задание, а сама ушла на несколько минут. -Рудик, мне надо тебе кое-что сказать…..давай помиримся???-немного смущенно сказал Лютов. - Чтооооо??? Мне не послышалось, или наш злой Лютов предлагает мне мир???- мои брови поползли наверх… - Нет, Рудик, тебе не послышалось! Я предлагаю мир, раз уж нам придется много времени проводить вместе! И мне надоела эта вражда. Она совершенно бессмысленная!- сказал Лютов - Если честно мне тоже…но это не значит что я перестану тебя ненавидеть!!!- все еще удивленно сказала я. - Да, я тоже…ну что мир???- и Лютов протянул мне руку в знак примирения. Мы пожали друг другу руки, тем самым подтверждая мир. Пришла Альбина и тренировка продолжилась…. * * * Вечером я лежала и думала, что этот день я запомню навсегда. Сегодня многолетняя вражда переросла в мирную дружбу! Это не значит что я прекратила ненавидеть Нила. Просто теперь он не будет сыпать соль на еще не заросшую рану, и не будет мешать жить спокойно! Хотя какая может быть спокойная жизнь у Милы Рудик???.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.