ID работы: 11833119

Мальчик, рождённый Солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

☀️💞

Настройки текста
Очередной обычный вечер на Острове. Вечернее солнце чудесно, такое ласковое и приятное. Когда солнце заходило, Остров Потерянных превращался в красивое место. Этот розоватый свет лучей светил в тёмные, пустотные глаза беловолосому юноше, сидящему на крыше одного из заброшенных домов. Мальчишка смотрел в небо, на пролетающих над ним птиц, размышлял о своей жизни, и о том, кто он вообще. С отношением его матери к нему, так и хотелось полететь к чёрту с этой крыши. Ведь детства по сути, у подростка не было. Мать относилась к нему не как к сыну, а как к рабу. С ранних лет он был на побигушках у своей мамы, стирал её лахмотья, вычесывал "драгоценный" мех, о котором она так сильно пеклась, что даже расставила медвежьи капканы, в которые, разумеется когда-то попался её сын; мальчик мыл машину, которую его мать называла "малышом". Карлос спал в гардеробе на матрасе без подушек и одеяла, как собака. Его матери обсалютно не было дела до него как до сына. Сколько бы парень слёз не проливал, ему не становилось легче. Каждый день одно и тоже: Постоянные побои плёткой за одно лишь неповиновение, стёртые пальцы от тряпочки для обуви, и постоянные неготивные высказывания в его сторону от матери. Парень пытался не заплакать. Боялся показаться ещё более слабым и беспомощным. Единственной надеждой были Мэл, Иви и Джей. Лишь они могли успокоить, перебинтовать стертые в кровь пальцы и выслушать его. Но не всегда. Сегодня, Карлос удрал из дома, ничего не сказал друзьям. Как же хочется распрощаться с этой никчемной житенкой. Сзади послышались шаги. Парень насторожился, и оглянувшись назад увидел Джея. — Я искал тебя, мы очень сильно испугались. — сказал Джей подходя ближе к Карлосу.– можно, я сяду рядом? Блондин кивнул. Джей сел на край крыши в метре от мальчишки. — Карлос, почему ты удрал? — начал разговор шатен. — Мать достала. Надоела уже, чтобы я не делал, я всегда буду ничтожеством в её глазах.- сказал подавленным голосом Карлос, у которого похоже, скоро польются слёзы. — Ты не ничтожество, пойми уже! Твоя мать ещё та зверюга, не слушай ты её, забей. — Забей.пф…тебе то легко говорить, тебя не избивает отец, не говорит что лучше бы утопил тебя в море когда ты был ещё младенцем. — повышая голос сказал веснувчатый. — Поверь, ещё как говорил. И Мэл тоже говорили, и Иви. Мы для наших родителей наследники, которые должны идти по этим грязным следам. Никто на этом острове не святой. Наши предки пропитаны этой глилью зла, и питают нас ей, обучая как правильно воровать, совершать зло, захватить разум принца и…- Джей замолк, задумавшись. — И пытать людей как морально, так и физически, — продолжил Карлос, смотря вниз. — Знаешь, бывает так и хочется рвануть к чёртовой матери с этой крыши. Лучше умереть, чем жить в этом аду. Джей схватил Карлоса за руку. Его хватка была очень сильной, от чего малой взвизгнул и взволновонно поглядел на Джея. — Карлос, твою мать! Только посмей спрыгнуть, даже думать об этом не смей! Ты будешь действительно слабаком если полетишь! Мелкий снова опустил свои очи на землю. — Карлос, ты…придурок. — утверждённо сказал шатен, и притянул мелкого к себе. — даже не смотри туда, ты понял меня? — А что мне будет, воскресить ты меня не сможешь. Джей на долю секунды задумался. — Я докажу тебе, что жизнь не так плоха. — сказал он. Карлос посмотрел на друга глазами, которые блестали от весеннего солнышка. Эти глаза при лучах едва тёплого солнца были неописуемо красивы. В них можно было прочесть нехотение жить, но в то же время и нейкую надежду на то, что не всё ещё потеряно. — Карлос, я тебе дорог? — продолжил Джей после мимолетной паузы. На что получил кивок. — Ну тогда щенок, у тебя есть уже минимум одна причина остаться в живых.‐ сказал шатен и аккуратно обхватив подбородок юноши руками, повернул к себе это личико с выраженными от лучей солнца веснушками, завлекая в поцелуй. Столь нежный и тёплый… И видимо… столь желанный. Углубляя поцелуй и покусывая нижнюю губу Карлоса, поглаживал эти румяные щеки своими холодными пальцами, задевая кромку белоснежных волос. Карлос не пытался вырываться из этих смуглых рук, наоборот, он хотел, чтобы этот момент длился как можно дольше. Как летняя ночь у костра… такая короткая, но столь незабываемая. Как солнце во время зимы, которое кажется таким теплым в столь холодное время. Карлосу никогда не доводилось целоваться с кем-то, он позволял Джею учить его. Вылизывать десны, проводить языком по ровному ряду зубов, делать так, чтобы в лёгких не осталось кислорода. Их сердца слились в унисон. Сердце беловолого хотело то и дело, выпрыгнуть на ружу...ведь именно до этого самого момента он не знал, что такое настоящая забота и ласка. И именно шатен показал ему это, хотя, с одной стороны, от него этого можно было и не ждать. Он всегда груб и настойчив. Но здесь, на крыше, где кроме них обоих больше никого нет, Джей показывает свое настоящее я: Нет той агрессии и хамства, есть лишь подсохшие от ветра и мнимые губы. — У меня получилось переубедить тебя? — прошептал он в губы Карлоса. — Неа, - смущённым голосочком, заигрывая ответил блондин, отводя смущенный взгляд. – Уверен? - всё так же ласково шептал Джей. И снова он вцепился в эти губы, не давая сказать младшему и слова. У Карлоса по какой-то причине покатились слезы. Почему? Он и сам не знает. Может понял, что эти мысли про суицид чересчур глупы, или может, понял что нашёл того, с кем можно провести лучшие дни своей жизни? Джей чувствовал, мелкий всё же заплакал, даже не отрывая глаз, стирал эти слёзы со щек пальцами. – Почему ты плачешь? – Я и сам не знаю.. – Солнце моё не плачь, всё будет хорошо. Ну не вешай ты петлю на шею. Всё наладиться, обещаю тебе, солнце моё! – Солнце?.. — Ты теперь, моё солнце. - мурчал шатен на ушко Карлоса. А солнце заходило за горизонт, начало холодать. – Эй, может, не будем здесь сидеть до последнего пока не окаченеем, и спустимся в этот дом? Пока я искал тебя, я там матрас видел)) - предложил Джей. Очи мелкого заблестали, определённо, это сын не самой коварной злодейки, а тот, кого столь полюбили лучи солнца. Нет, не полюбили, он сам является солнцем, которое пыталось погаснуть, но не погасло, а лишь потемнело от своих проблем. Он чудесен! Джей знает это, и если его солнце померкнет, он не переживёт. Ему не нужно то дневное жгущее своим светом солнце, ему нужен только Карлос. Ему нужно его присутствие рядом. Шатен встал, и подняв Де Виля на руки, двинулся в дом. Из окна, в котором был тускловатый свет, были лишь видны силуэты двух слившихся в обнимку фигур. Которые, чуть позже, пропали из оконной рамки, перевалившись на матрас. Можно было только представлять что там происходило. Из-за старой двёрки лишь доносились приглушенные стоны, и мурчания. Вряд ли после этой ночи, мелкий хоть раз подумает о распятом на земле теле. Солнышко, то самое солнышко, лучи которого, не обжигают, а нежно согревают душу. Лучи, которые чувствует только Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.